Когда мы планировали, и когда родилась дочка, финансовое положение было не просто плохое, а ужасное, но об этом как то и не думалось даже. Первый раз забеременеть были небольшие сложности, и будучи на последних сроках, я уже тогда мечтала еще об одном! И когда родила, сразу появились мысли, что затягивать не нужно, я так боялась, что могут возникнуть в будущем проблемы со здоровьем, и дочь останется одна без братика или сестренки, меня прям в дрожь прошибало от этих мыслей. С разницей в год и 10 месяцев у нас родился сын. Постепенно и финансы наладились немного и квартирный вопрос вроде решен. Иногда появлялся страх недолюбить, но как только второй родился все как то само собой встало на свои места. И, к слову, успевать все сделать с двумя детьми я стала в два-три-четыре раза больше, чем с одним (в садик еще никто не ходил, бабушки у нас очень редкое было явление, муж все время на работе). Сейчас на нас неожиданно свалилась третья беременность, тут я по правде сказать, пока в шоке, я как то мысленно на двоих остановилась уже, и мальчик и девочка есть.