Любовь делить не приходится,ее в сердце становится просто больше...а боязнь что-то недодать, мало внимания и т.п. Это все есть и при наличии одного ребенка, когда, например, мама на работу выходит. Часто в голове сидит, что я плохая мама, но для наших малышей мы самые лучшие на свете,это точно )))
Julietta, я не знаю как у тебя будет, но я после родов вообще запуталась, я хотела остаться с младшей вдвоём, чтоб старшая не донимала, отчуждение старшей было какое то на уровне инстинктов что ли... Через пару недель прошло и нежные чувства к ней вернулись. А младшую побила ещё на кресле когда приложили) и в роддоме я лежала с удовольствием, т.к.мы были вдвоём и никто меня не отвлекал от дочери. Так что у всех по разному, кто то боится второго не полюбить, а я боялась разлюбить старшую.Вот давно хочу спросить, я одна такая или у многих в момент рождения второго ребёнка, первого хочется от себя подальше?
А почему тему перенесли? А про 3-го оставили на месте )))
Irish_Cream, фух, а то я уж подумала я ненормальная) конечно свои детки самые любимые и сейчас все встало на свои места.
Цитата: Panta от 26 Январь 2016, 15:33:56Тоже удивилась про перенос) Искала-искала логи, но так и не нашла, видимо давно перенесли)я нашла) лог)
Тоже удивилась про перенос) Искала-искала логи, но так и не нашла, видимо давно перенесли)