Автор Тема: Быть или не быть второму малышу? И, если быть, то когда?  (Прочитано 47565 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Ну у вас и проблемы crazy  Посадили пусть сидят. 
Вот влезть с двумя в маршрутку или в трамвай который битком,но такие тут не ноют)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
А у нас вот нету дверей  и полная ж.... А там где двери есть, открывать умеем, но там хоть вещи только. А вот кухня открытая это пипец. В ванной и туалете все лежит на уровне головы и все равно сегодня на коврик выдавили всю зубную пасту и засунули его в унитаз. Папа пасту на раковине забыл.
детские воротца некуда поставить?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27

Вот влезть с двумя в маршрутку или в трамвай который битком,но такие тут не ноют)
Я езжу с двумя на общественном транспорте, но выбираю время - не час-пик  ni-ni  но и такое бывало  (truba)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Li-Ly.... в выходные могут забрать до вечера,если своих дел нет, но это моя мама, мама мужа на полдня,т.к. сама болеет....ну или так же посидеть приходит на несколько часов,...
Это уже ОЧЕНЬ хорошо!  aga_aga _cool_

Про себя молчу... Потому что даже не верят люди когда о своей ситуации говорю!

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
MaryLey, я не спорю) хорошо) бабушки у нас замечательные!

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
GinGer, рвут газеты, вынимают все из шкафов, толкаются,дерутся,визжат,кричат,отнимают друг у друга, сахар сыпят,воду льют, унитаз своими вещами моют....
Нееее, у нас такого нет и не было, ни с первой, ни со второй. У меня сейчас даже маленькая знает что можно, а что нельзя. Подушки, одеяла, стулья, да хоть весь дом пусть в игре задействуют - я это все разрешаю. Но играть едой, одеждой, унитазом, бытовой химией и т.п. - запрещено категорически. Не знаю, в силу характера, или из за большой разницы в возрасте, но они понимают слово нельзя. При этом маленькая явно с хулиганскими замашками, но тем не менее )))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Очень я радуюсь, когда у людей вот такие родители! Что они есть! Это огромный плюс...  (nice)

И даже несмотря на все сложности моей ситуации, я уверена, что двое детей - это минимум!!!

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Irish_Cream, понимает Карим все,он просто такой) Отморозок в общем))).....тут как бы с девочками совершенно другая тема,мне кажется, в мальчиках (по крайней мере, в моем) это заложено...... а Алия знает   еще лучше, но глядя на него ей тоже этого крайне хочется...

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
И даже несмотря на все сложности моей ситуации, я уверена, что двое детей - это минимум!!!
да
я третьего хочу безумно
Рената выше спросила, хочу,да) потому что мы переедем уже это 99%))))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
GinGer, рвут газеты, вынимают все из , толкаются,дерутся,визжат,кричат,отнимают друг у друга, сахар сыпят,воду льют, унитаз своими вещами моют....
Нееее, у нас такого нет и не было, ни с первой, ни со второй. У меня сейчас даже маленькая знает что можно, а что нельзя. Подушки, одеяла, , да хоть весь дом пусть в игре задействуют - я это все разрешаю. Но играть едой, одеждой, унитазом, бытовой химией и т.п. - запрещено категорически. Не знаю, в силу характера, или из за большой разницы в возрасте, но они понимают слово нельзя. При этом маленькая явно с хулиганскими замашками, но тем не менее )))
Я не думаю, что они у неё  играют с едой буквально - наверняка просто садятся чай пить, как мои, и давай не попадать в чашку и случайно проливать!  (hi-hi-hi)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Irish_Cream, понимает Карим все,он просто такой) Отморозок в общем))).....тут как бы с девочками совершенно другая тема,мне кажется, в мальчиках (по крайней мере, в моем) это заложено...... а Алия знает   еще лучше, но глядя на него ей тоже этого крайне хочется...
Ой, ржу, Маш  (ha-ha-ha)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
один в один как у нас. Если дочка одна, то дома идеальная тишина, но когда двое это нечто и начинает всегда бешенство сын, а дочка поддерживает все его идеи.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
MaryLey, все верно)))

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
и я уверена, что когда муж у меня будет приходить в 6,7 и мы будем видеть его хоть 1 выходной, я такого не напишу, но в режиме 24\7 сейчас оч тяжело(

Я уже привыкла, что одна.  Со  старшим всегда одна была,  теперь и с маленькой.  А самое печальное, что навряд ли все изменится.  Но тем не менее,  дети это здорово и я была бы очень счастлива если обстоятельства позволили родить третьего ребенка.

OS правильно катy пишет . Главное, что есть возможность посадить детей в машину и куда-то отвезти

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

У моих все наоборот заложено  puh-puh Варя правда за счёт возраста хотя бы меня понимает, когда объясняю.