Автор Тема: Быть или не быть второму малышу? И, если быть, то когда?  (Прочитано 47564 раз)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Федосья, а у вас возраст какой?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Irish_Cream, понимает Карим все,он просто такой) Отморозок в общем))).....тут как бы с девочками совершенно другая тема,мне кажется, в мальчиках (по крайней мере, в моем) это заложено...... а Алия знает   еще лучше, но глядя на него ей тоже этого крайне хочется...
Ой, ржу, Маш  (ha-ha-ha)

Я своих называю опг :)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
У меня пап называет внуков (их 3, 4 года, 3.5года, 2 года) бандой. Вот они действительно банда, все друг друга покрывают если что натворят, но и шкодят вместе. Отвезли их к родителям на неделю, так они нашли ключ от шкафа, открыли, все покидали оттуда. И в аквариум корм для рыб высыпали весь, пипец в общем. Мама звонит сегодня говорит как ты с ними справляешься)))

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
И даже несмотря на все сложности моей ситуации, я уверена, что двое детей - это минимум!!!
да
я третьего хочу безумно
Рената выше спросила, хочу,да) потому что мы переедем уже это 99%))))
Я от всей души вас желаю третьего! Свой дом, малыши, что еще нужно для счастья! Тьфу тьфу!!!

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Рената73, спасибо!!! camomile

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Да, мальчики видимо все-таки другие и шкодят больше.
Едят совсем по разному. Илья когда ест то бокал к себе присосет, чтобы держался на лице без рук, то еще что-нить придумает. И Варя его еще и подучивает всяким шалостям.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Маш, порадуйся, что у тебя девочка и мальчик. У меня оба мальчика и младший вроде более вменяемый, но со старшим это просто ОПГ не иначе  puh-puh
Но чего тут ныть? Надо воспитывать, конечно усталость и это понятно, просто надо пережить этот период  pig

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Мне вот с одной дочкой спокойнее,она не хулиганит,умница-помощница, с сыном вдвоем проще, но надо весь день на него гаркать,чтобы не хулиганил,его точно на 5 минут нельзя одного оставить,че-нибудь да натворит. Когда я целый день с ними одна,к вечеру я труп  crazy
и тут шайка-лейка уже образовалась у них, сижу ем, подходит дочка просит конфету, говорю нельзя,стоит ноет, подходит Илюха, берет без палева конфетку,прячет за спину, и говорит, Тася, идем, я достал  конфетку, берет ее за руку и уводит, приносит малявка уже только фантик от конфетки,точно уже опг puh-puh

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика

Сыну 6 лет, дочке 10 месяцев.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Сыну 6 лет, дочке 10 месяцев.
ну тут ситуация совершенно другая,конечно)

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
ох начиталась вас.Я жду будущего в розовом цвете ,когда младшей будет год,думала играть будут вместе,мне проще будет. angel_cloudА будет оказывается пипец, puuhh  puuhh одному год другому почти 4
.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
♥ Sarabi ♥, до года была сказка)

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Не в тему, конечно, но мне, кажется, это природой заложено, что мальчики - больше испытатели (добытчики, ну там мамонта завалить, новый вид ловушки придумать),  а девочки спокойнее - они же продолжают род, нет в них этой безбашенности. Хотя есть и исключения из правил. Сейчас у меня прекрасная пора - старшей 4 года, младшей 3 месяца. Посмотрим, что напишу через годик))))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
ох начиталась вас.Я жду будущего в розовом цвете ,когда младшей будет год,думала играть будут вместе,мне проще будет. angel_cloudА будет оказывается пипец, puuhh  puuhh одному год другому почти 4
.
У меня воюют больше, чем играют. Младший хулиган такой, что старшему перепадает часто, касается, машинами кидается. Постоянно растаскиваю. Когда старший в саду- мне проще, все равно вместе не играют, только в догонялки

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Не в тему, конечно, но мне, кажется, это природой заложено, что мальчики - больше испытатели (добытчики, ну там мамонта завалить, новый вид ловушки придумать),  а девочки спокойнее - они же продолжают род, нет в них этой безбашенности. Хотя есть и исключения из правил. Сейчас у меня прекрасная пора - старшей 4 года, младшей 3 месяца. Посмотрим, что напишу через годик))))

У сестра мужа сын спокойный, а дочка ураган, вся родня в шоке, после сына то такого беспроблемного. У меня один прям бандит, что походка, что повадки, и второго подбивает, а второй скромняжка, но приходится...