Автор Тема: Быть или не быть второму малышу? И, если быть, то когда?  (Прочитано 47558 раз)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Девочки,это личные ощущения) кому-то поздно,кому-то не поздно.....

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Первую в 28, сейчас 35 к сентябрю даст Бог ждем второго. Вот что могу сказать поздно или нет... вторая беременность в разы тчжелее, хотя не факт что связано это только с возрастом.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Не факт. Первая - 24, второй - 27, третья - 34.Последняя беременность была очень легкой, как и первая)а вот вторая немножко сложнее к концу)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
По моим ощущениям, разница большая не очень хорошо для младшего. Вот не играет особо 19-няя с 9 -летней.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Девочки,это личные ощущения) кому-то поздно,кому-то не поздно.....
Вот точно, это мои личные ощущения скорее

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Светлана22, я тоже пишу что не факт конечно, но дочку буду настраивать, что если хочется деток и нет каких то серьезных причин отладывать, то лучше до 30)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Светлана22, я тоже пишу что не факт конечно, но дочку буду настраивать, что если хочется деток и нет каких то серьезных причин отладывать, то лучше до 30)
+100

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Первую в 28, сейчас 35 к сентябрю даст Бог ждем второго. Вот что могу сказать поздно или нет... вторая беременность в разы тчжелее, хотя не факт что связано это только с возрастом.
Маша, я очень за тебя рада!  pig

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Второго никогда особо не хотела, но муж вроде как хочет, да и я б наверное от еще обной девчушки не отказалась (если первая до карамзинки не доведет)). Даю себе срок до 35, если не родим, то наверное и не будем дальше об этом думать. Здоровье сильно подкосила беременность, а с годами, как известно, оно не прибавляется. А мат положение мое мне не позволяет себя чинить регулярно и вовремя (еще после ролов ни разу не показалась ни Г , ни на узи, мож мне и нельзя за вторым то...)

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Всё зависит от своих собственных тараканов в голове. У меня подружка, ей 31, замужем 7 лет детей нет вообще. Обижается постоянно когда её гинеколог старородящей называет и намекает что пора бы уже родить. А она злиться и говорит что она ещё молодая и это глупые стереотипы.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Цитата: Lizok lin tarantito tarantitok=topic=16949.msg2942788#msg2942788 date=1468564891
По моим ощущениям, разница большая не очень хорошо для младшего. Вот не играет особо 19-няя с 9 -летней.

не у всех. у меня у братьев разница 10 лет, так они  с детства не разлей вода. Завидовала я в детстве и маму девочку просила. И сейчас они друг за друга горой, в те минуты что встречаются - везде вместе. Старший его опекает, помогает во всем. (правда младший пока служит) Но старший даже к нему  уже ездил.  А я одна - особнячком как то от них

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Tigrra, может не получается просто вот и злиться? Не все могут об этом говорить открыто.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Zvezda, Надь, а если мальчик?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Zvezda, Надь, а если мальчик?

Ну че ж, куда деваться)))) любить буду))

nurzery

• Гость
А может подруга Tiggra чайлдфри и ее колбасит об упоминании о мерзких личинках. ))