Я, когда планировала, потом беременная была - очень боялась того, что меня ждет с двумя, да еще с маленькой разницей возрасте, и в садик пока старший не ходит... На данный момент ничего страшного не вижу, возможно будет труднее когда поползет младший. Разница между детьми 2,8г. Встаем примерно одновременно, старший идет играть (он не ест сразу после сна), я кормлю младшего, и , пока младший играет погремушками, я завтракаю, варю (или грею, если с вечера сварила) кашку старшему, накладываю, старший идет сам ест, а я в это время младшего снова кормлю и спать укладываю, все одеваемся и идем гулять, гуляем до обеда... и т.д. Когда оба спят на обеденный сон, я делаю дела (уборка, готовка, глажка - по необходимости), отдыхаю. Также, пока спит младший, занимаюсь по книгам со старшим, играю с ним.
Главное наладить режим, и, для меня важно, чтобы один сон совпадал у детей, тогда у меня есть время домашние дела делать (если что-то не успею, то сделаю вечером, когда муж придет) или отдохнуть, кино посмотреть или почитать.