Автор Тема: Быть или не быть второму малышу? И, если быть, то когда?  (Прочитано 47547 раз)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
мне сложно вот этот год, когда сыну перевалило за год...оба маленькие,несмышленые, и обоим нужна помощь...но по прогнозам, нам бы дожить до 5 и 3 и начнется сказка))))

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
А мне когда легче станет??? А то я периодически рыдаю аж...

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
atamanka!, это кто не понимает почему теье сложно??? У тебя вообще еще меньше чем у нас. Я тебя понимаю))) хотя нам еще предстоит остаться наедине. Но уже предвкушении. Но я верю мы справимся)))
Глааное выстроить общение и режим))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
atamanka!, ну ты сравнила нашу разницу и вашу. Я поэтому и не рожала второго. Знала, что не справлюсь. А надеяться особо не на кого.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
А мне когда легче станет??? А то я периодически рыдаю аж...
Вот тебя я понимаю, не знаю  как бы я справлялась на твоём месте...
А рыдаешь, потому что у тебя нет разрядки, нет отдыха, и он не предвидется... И единственный способ вылить свою усталость, нейтрализовать стресс - это поплакать...
Когда я чувствую, что я устала, то прошу мужа (обычно это в выходные) погулять с детьми- один в коляске спит, с другим рядом на площадке гуляет. А я  принадлежу себе эти несколько часов.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
сложно, и тоже иногда рыдаю)))) потому что все дни и выходные никого нет))) единственно могу оставить,когда по делам еду родителям, мужа как не было, так и нет)
но хочу еще с маленькой разницей, потому что потом возвращаться к этому всему я не хочу)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
atamanka!, Ань, даже с постоянной помощью мамы так?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Я с боем младшего собирала, чтобы дочь из школы встречать, торчать на улице приходилось иной раз часами из-за подвижек в расписании, а у него режим и спать только через укачивания, в 2 года в коляске на улице уже не спал. В художку водила тоже с боем, сон с 2 до 5 у него был, а художка с 2 до половины пятого. И либо не укладывала совсем, либо дочь сидела ждала по младший проснется, со слезами оденется и т.п.
Отлично, конечно, когда проблем нет, но по мне чем старше ребенок, тем больше он эгоист, он помнит, что значит быть единственным. До сих пор бывает, что развожу по разным комнатам, нервы за два месяца втроем дома уже к нулю...

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Марйам, меня многие спрашивают типа зачем такая маленькая разница. Как решились и тд. Но по мне так сразу все это пройти и б и роды. А дальше наслаждаться жизнью с детьми....
Но на 3 мы пока не решимся)))) я что-то очень устала в эту Б.....
После первых родов скучала по этому состоянию,сейчас ни капли)))

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Ворот. Юль, именно теперь мое состояние после беременности ты понимаешь :))
Марйам, в моральном плане очень тяжко. У меня мама очень тяжелый человек. Я что с ней что с мужем как по минному полю хожу. У моей мамы есть два мнения: ее и неправильное...
Я с одной стороны мечтаю одна остаться, с другой боюсь. Потому что себя знаю. Если не буду справляться, то обязательно начну орать...на детей... А я этого не хочу. А вообще я просто устала от домашней обстановки и мечтаю выйти на работу. Будет еще тяжелее физически, но в разы легче морально.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
atamanka!, поняла тебя! именно поэтому не принимаю у себя никого,когда я дома))) в плане помощи...они приходят,я ухожу, или завожу им....тут все мы просто не уживемся)
да, у меня дома бывает разруха и физически тяжело иной раз, но нет....и да, по-другому бы я не хотела,как они играют вместе, Карим уже давно дорос до Алии angel_cloud поэтому и еще не хочу тянуть, родить команду и потом..... aga_aga
А дальше наслаждаться жизнью с детьми....
Julietta, а ты погоди) поговорим чуть попозже)может,другое скажешь) а, может, и нет)

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Это мне в таком случае и мужа отселять надо в другую квартиру :)))))
Ладно, пройдет все. Вот на работу на 3 дня в неделю с сентября пойду. Должно полегчать. Шпынять мужа хоть перестану

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
с мужем, ага...я уже,видно, так привыкла одна))) вот всё и тяну на себе)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Марйам, у меня еще муж не готов))) на второго то он созрел через полгода))
Да и мне надо наконец то обследоваться нормально. А то после первой так и не успела мрт сделать... А сейчас надо бы...

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Юль, второму полгода уже. А я все почки не проверю :)))