или : жена просит норку,копаю 3 день, переживаю понравится или нет
Иrishka, так сейчас наверное самые хорошие скидки
Хочу шубку норковую, правда зима уже кончается, но все равно хочу!!!!! Девочки, как правильно выбирать, на что в первую очередь обращать внимание???
Цитата: Иrishka от 15 Февраль 2013, 12:58:41Хочу шубку норковую, правда зима уже кончается, но все равно хочу!!!!! Девочки, как правильно выбирать, на что в первую очередь обращать внимание???на плотность и густоту меха (согните кусок меха и посмотрите сгиб. кожа не должна проглядывать). на качество окраски (если будет возможность слегка потрите влаж. салфеткой. если окрасится то плохо).
Цитата: Морлена от 15 Февраль 2013, 23:02:46Цитата: Иrishka от 15 Февраль 2013, 12:58:41Хочу шубку норковую, правда зима уже кончается, но все равно хочу!!!!! Девочки, как правильно выбирать, на что в первую очередь обращать внимание???на плотность и густоту меха (согните кусок меха и посмотрите сгиб. кожа не должна проглядывать). на качество окраски (если будет возможность слегка потрите влаж. салфеткой. если окрасится то плохо).лучше не знать - не купите .....скоко у нас не ходила - цены за хороший мех зашкаливают
Хорошую недлинную норку дешевле 100 (со всеми скидками) не купишь!!! Все что дешевле, это уже так себе мех, и качество видно сразу.