Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277422 раз)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Шуба!!!
« Ответ #105 : 19 Август 2010, 15:29:11 »
вообще с шубой зимой нужно иметь еще что-то. ибо когда не очень холодно (3-5-7 градусов) в шубе как-то жарковато бывает. а в пальто осеннем холодно. на этот случай необходим и не заменим пуховик
у меня на этот случай короткая дубленка. первая и последняя наверное, быстро пачкается и вид теряет. и оказалась вообще не теплой.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #106 : 19 Август 2010, 16:40:30 »
Прикиньте, сижу и не могу вспомнить в чем я хожу, когда шубу не одеваю. И не могу вспомнить. наверное голышом zzz. я хочу новую короткую шубу!!!!! ex ex ex придется доить мужа ближе к зиме puuhh

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #107 : 19 Август 2010, 23:18:03 »
шубы разные бывают и из разного меха. на той же мелите есть и не дорогие модели из мутона (дешево и сердито). от 11-15 тысящ. на 3-5 лет хватит.
и пуховики бывают и за 3000 и за 15000. но вот у меня пуховик после первой же зимы выглядит не очень. светлый и быстро пачкается.
У меня пуховик за 3 тыс., белый, очень хотелось белый, но в нем мне теплее, чем в норке, я в ней мерзну и одеваю ее только при передвижении в машине, а в морозы я одеваю длинную енотовую шубу которой уже 15 лет (сносу нет), ужасной выделки, поэтому она тяжеленная (через час носки муж ее поднимает у меня на плечах и дает мне передохнуть (hi-hi-hi)), но зато она теплая до ужаса.

Оффлайн Milky

• Кровь с молоком
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Gangsta Wedding 05.06.2010
« Ответ #108 : 21 Август 2010, 10:53:24 »
эх, а у меня шубы никогда не было %-( для меня пока это дороговато
а так хочется...  (ku-ku)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #109 : 21 Август 2010, 20:05:14 »
эх, а у меня шубы никогда не было %-( для меня пока это дороговато
а так хочется...  (ku-ku)
вот и у меня никогда шубы не было. очень хочется  (aaaaa)
походила по магазинам, цены там прям космические  zzz в Казань собирались, да все не получается. Где все таки у нас можно приобрести шубку по нормальной цене?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #110 : 21 Август 2010, 21:55:02 »
Может на меховых ярмарках поискать,теоретически там цены должны быть демократичнее   ;-) smile

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #111 : 22 Август 2010, 00:05:06 »
Может на меховых ярмарках поискать,теоретически там цены должны быть демократичнее   ;-) smile
Однозначно, тыс. в 15 можно уложиться, я себе нутрию для работы покупала за 12 тыс, правда от постоянной носки у меня попа на ней быстро стала как стриженная  (hi-hi-hi), но я из нее 3 года не вылазила, норку за это время одела раз 5 только, такая шубка классная была, но теперь муж мне запрещает ее одевать, говорит, что я в ней как бомж %-'(. А Она такая легкая и теплая и фасончик такой, как будто мне все еще 20 лет, а не за 30.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #112 : 23 Август 2010, 01:06:00 »
ба, за такие деньжищи покупать шмотки!!!!!!!!! лично мне и за 7 тыс шуба не нужна,а за 70 тем более

+1,я тоже противница шуб.но скорее из гуманных соображений(мне лучше купить 3 пуховичка стильных,чем 1 шубу ..
но я никого не осуждаю,кто любит шубы за 110 тыс,каждому своё)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #113 : 23 Август 2010, 11:16:19 »
Мерзну я в пуховиках, мерзну. =)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #114 : 23 Август 2010, 12:20:05 »
Мерзну я в пуховиках, мерзну. =)
вот, отличный повод для покупки шубы :))

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #115 : 23 Август 2010, 23:28:53 »
ба, за такие деньжищи покупать шмотки!!!!!!!!! лично мне и за 7 тыс шуба не нужна,а за 70 тем более

+1,я тоже противница шуб.но скорее из гуманных соображений(мне лучше купить 3 пуховичка стильных,чем 1 шубу ..
но я никого не осуждаю,кто любит шубы за 110 тыс,каждому своё)
Это точно, я в шубы просто влюблена, жаль, что они изнашиваются, а то собрала бы коллекцию, штук эдак из 5-7 (ku-ku)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #116 : 26 Август 2010, 17:43:15 »
У меня не изнашиваются. просто надо за ними правильно ухаживать и с весны по зиму хранить в холодильнике. Мы вот с тремя подружками скооперировались и купили подержаный холодильник для мороженого. там свои сокровища и храним. Просто мех очень портиться, когда в теплую погоду дома висит. тускнеет и ломается, вот и эффект изношенности на лицо

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #117 : 26 Август 2010, 21:01:05 »
У меня не изнашиваются. просто надо за ними правильно ухаживать и с весны по зиму хранить в холодильнике. Мы вот с тремя подружками скооперировались и купили подержаный холодильник для мороженого. там свои сокровища и храним. Просто мех очень портиться, когда в теплую погоду дома висит. тускнеет и ломается, вот и эффект изношенности на лицо
ogo  ogo  ogo

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #118 : 26 Август 2010, 22:44:22 »
ogo  ogo  ogo
+100 Ни разу такого и не слышала даже

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #119 : 26 Август 2010, 22:46:55 »
кстати, тоже о таком читала...