Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277669 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Шуба!!!
« Ответ #1065 : 16 Февраль 2013, 21:57:10 »
а мне вот иногда прям хочется шубку. не обязательно норковую, можно и мутоновую. мне кажется в шубке как-то теплее и уютнее что ли

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1066 : 16 Февраль 2013, 22:27:34 »
Морлена, не надо заниматься шубами лично, чтобы иметь представление о качестве и ценах. Но для вас отвечу так - да, я знаю цены закупок и накруток, а также я знаю, что ни в одном городе вы не найдете шубу "в 2 раза дешевле, чем точно такая же". Значит там мех другой, как не крути, или вы сравниваете с каким нибудь одним салоном, где хозяева просто не хотят получать прибыль и завышают цены "на дураков".
Я считаю, что если покупать именно норку, то тогда нужно брать нормальную за 100-150 тыс. Все остальное это либо сурок, либо растянутые, либо бракованные, либо старые или с животиков шкурки, которые долго не прослужат, да и выглядят они не так. Вы присмотритесь вокруг, и сразу заметите разницу. У одной ворс длинный блестит через чур, шуба кажется "колючей", а у другой блеск естественный, более приглушенный, ворс средний или короткий, шубка кажется мягче, так и хочется подойти и потрогать ее. По мне если на такую сумму вы себе шубу позволить не можете, тогда надо брать то на что хватает, но из другого меха, который явно дешевле норки будет, или пуходик на крайняк. Норка, должна быть норкой!!!

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1067 : 16 Февраль 2013, 22:51:58 »
Морлена, не надо заниматься шубами лично, чтобы иметь представление о качестве и ценах. Но для вас отвечу так - да, я знаю цены закупок и накруток, а также я знаю, что ни в одном городе вы не найдете шубу "в 2 раза дешевле, чем точно такая же". Значит там мех другой, как не крути, или вы сравниваете с каким нибудь одним салоном, где хозяева просто не хотят получать прибыль и завышают цены "на дураков".
Я считаю, что если покупать именно норку, то тогда нужно брать нормальную за 100-150 тыс. Все остальное это либо сурок, либо растянутые, либо бракованные, либо старые или с животиков шкурки, которые долго не прослужат, да и выглядят они не так. Вы присмотритесь вокруг, и сразу заметите разницу. У одной ворс длинный блестит через чур, шуба кажется "колючей", а у другой блеск естественный, более приглушенный, ворс средний или короткий, шубка кажется мягче, так и хочется подойти и потрогать ее. По мне если на такую сумму вы себе шубу позволить не можете, тогда надо брать то на что хватает, но из другого меха, который явно дешевле норки будет, или пуходик на крайняк. Норка, должна быть норкой!!!
вот в наших салонах они же где-то закупают шубы (до нас доходят 3-4 перекупки)??? значит у поставщика цены ниже на точно такую же модель. т.к. шубы шьют не штучно под заказ, а рядами, а частенько одну и туже модель гонят не один сезон. так что сравнить одинаковые модели можно (в Москве в одном магазине шубы одинаковой модели висели рядами по размерам и в каждом размере эта же модель по несколько штук. цена на эти модели была одинаковая. шкурки тоже практически все имели схожие качества). конечно, у каждой шубы шкурки разные. тут вы правы, две одинаковые не найдешь. но по качеству и на ощупь можно найти очень близко похожие. а то что в ульяновске цены сильно завышены это ни для кого не секрет.
не хочу спорить с вами. нравиться вам думать что дешевле 100-150 хороших шуб нет, думайте. я точно знаю что есть.   

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1068 : 16 Февраль 2013, 22:59:00 »
все шубы норковые на новом черкизоне наши салоны закупают и закупают намного дешевле 100 тыс.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #1069 : 16 Февраль 2013, 23:06:01 »
На своей шубе, на картонном ярлычке, уже дома увидела усердно зачеркнутую сумму-45 тыщ!  ogo Мне же она досталась в два с небольшим раза больше.Обидно,когда знаешь,сколько она стоит на самом деле  %--(

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1070 : 17 Февраль 2013, 00:41:56 »
Многие сейчас шубы из Китая напрямую везут... В Москве уже редко кто закупается. Вот там они их в 2 раза дешевле покупают. Но только поездка в Китай, тоже не копейки стоят. Некоторые разбовляют свой Китай небольшим кол-ом Греции или еще что-нить поприличнее. А то что на Черкизоне - так большинство там вообще не норка и тот же Китай, только уже считай через перекупа.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1071 : 17 Февраль 2013, 00:45:01 »
Наши продавцы свои 2-3 раза и через Москву имеют, никто в Китай не таскается, норки в Москве навалом, что Китай согласна, но есть и приличные шубы

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1072 : 17 Февраль 2013, 00:56:25 »
Я двух хозяек знаю лично, они в Москве не закупаются, им выгоднее в Китай сгонять.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1073 : 17 Февраль 2013, 01:02:26 »
и нет проблем с растаможкой у частников? Сколько за раз можно шуб привезти интересно?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1074 : 17 Февраль 2013, 01:04:06 »
и нет проблем с растаможкой у частников? Сколько за раз можно шуб привезти интересно?
в эти подробности я не вникала)))

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1075 : 17 Февраль 2013, 01:05:20 »
Кстати, мама как-то в Китай ездила отдыхать, привезла без проблем 4 шубы, себе и подругам на заказ.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1076 : 17 Февраль 2013, 01:08:22 »
Я двух хозяек знаю лично, они в Москве не закупаются, им выгоднее в Китай сгонять.
два, это не показатель. так они вам и скажут что покупают в Москве...
тоже дофига знаю продавцов которые закупаются где угодно, но не в москве .не на въетнамском рынке...а только все супер-элитное. (не конкретно про шубы)...а в реале ....

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1077 : 17 Февраль 2013, 01:10:02 »
тоже дофига знаю продавцов которые закупаются где угодно, но не в москве .не на въетнамском рынке...а только все супер-элитное. (не конкретно про шубы)...а в реале ....
ну в этих случаях я на 100% уверена, так как лично их знаю и очень хорошо. А так же когда и куда они едут))))

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1078 : 17 Февраль 2013, 01:12:54 »
ну в этих случаях я на 100% уверена, так как лично их знаю и очень хорошо. А так же когда и куда они едут))))
ну-ну... не спорю. что же они вам шубку не привезут по закуп.цене? а то для вас хорошие шкурки только дороже 100 тысяч?
все....ухожу.а то не хочу бан получить

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1079 : 17 Февраль 2013, 01:18:45 »
Оххх, я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Вы сейчас о чем??? Я вам про цены в магазине говорю, а не про то привезут они мне или нет, и по какой цене  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
И к тому же, вы так пишите, как будто уже знаете привозят они мне шубы или нет.  (hi-hi-hi)
Да привозят дешевле, а в салон эту же шубу выставят дороже. И хорошая шуба в салоне дешевле 100 не будет! И даже если они кому-то из знакомых шубу по себестоимости привезут, то это их дело.