Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277687 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: Шуба!!!
« Ответ #1125 : 26 Февраль 2013, 11:21:46 »
в нынешнем мутоне- не теплее, чем в норке - так что.....не особо надейтесь на тепло барашка......берите , что нравится больше и все.....толщина шкурок , а соответственно и шубок у всех примерно одинаковая....даж мутон вытягивают хорошо
а уж "настоящий" мутон - тяжесть ужасная, весит килограмм 10 не меньше

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1126 : 26 Февраль 2013, 11:28:26 »

а уж "настоящий" мутон - тяжесть ужасная, весит килограмм 10 не меньше
ну это да - он не легкий...песец и лиса легче в этом плане будет....у меня шубка была по колен - настоящий мутон - мне в ней жарко было даже в мороз - -30.....а в нынешней такой же так тепло не будет

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1127 : 26 Февраль 2013, 11:31:26 »
Спасибо, девочки! Посмотрю что у нас тут предлагается.
ты сейчас хочешь брать?
Ну не прямо сейчас, а что?
Уж в мутоне я не замерзну, если в пуховике и дубленке мне холодно никогда не было.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1128 : 26 Февраль 2013, 11:32:57 »
а пуховики вообещ отдельная тема......в них прям жарко, особенно первый год носки, до стирки aga_aga

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1129 : 26 Февраль 2013, 11:33:31 »
Спасибо, девочки! Посмотрю что у нас тут предлагается.
ты сейчас хочешь брать?
Ну не прямо сейчас, а что?
Уж в мутоне я не замерзну, если в пуховике и дубленке мне холодно никогда не было.
не, я просто....чтоб не забыть, что ты выбираешь...потому как я тоже хочу снова мутон, вот не знаю,когда смотреть-сейчас или чуть позже,когда дите подрастет....
у меня мутон легкий (уж не знаю настоящий-нет, я в этом не понимаю), но мне нравится - легко,тепло...мне комфортно вполне....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1130 : 26 Февраль 2013, 11:35:06 »

не, я просто....чтоб не забыть, что ты выбираешь...потому как я тоже хочу снова мутон, вот не знаю,когда смотреть-сейчас или чуть позже,когда дите подрастет....
у меня мутон легкий (уж не знаю настоящий-нет, я в этом не понимаю), но мне нравится - легко,тепло...мне комфортно вполне....
мутон весь на стоящий, если не искусственный2 мех....мы имели ввиду не подлинность баранов, а обработку меха

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1131 : 26 Февраль 2013, 11:41:49 »
А я всё мечтаю о каракуле или каракульче,финансы пока не позволяют. Просто хороших моделек мало, все бабкинские какие-то. Кто-нибудь знает, где у нас хороший выбор шуб из каракуля?

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1132 : 26 Февраль 2013, 11:59:40 »
А я всё мечтаю о каракуле или каракульче,финансы пока не позволяют. Просто хороших моделек мало, все бабкинские какие-то. Кто-нибудь знает, где у нас хороший выбор шуб из каракуля?
вот нашла http://mexa.su/fotogalereja/shuby-iz-karakulja.html

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1133 : 26 Февраль 2013, 12:02:51 »
вот и мне кажется, что просто пока не доросли - все такимех для более женской полвины...не молодежной.....думаю и мы дорастем - так тчо не печалься - нано же что-то будет носить.....а тут еще и новенькое к тому же будет...а то счас в 30 все заносим - и чееее..... aga_aga

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1134 : 26 Февраль 2013, 12:05:03 »
Маш, ну этой зимой мне шуба явно ни к чему. Я одна никуда не хожу без детей, а если с ними, то конец шубе. Один срыгнет, другой ногами испачкает. Я весной-летом поищу и куплю. В следующем году больше вероятности того, что я куда-то одна выбираться буду.

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1135 : 26 Февраль 2013, 12:05:47 »
вот и мне кажется, что просто пока не доросли - все такимех для более женской полвины...не молодежной.....думаю и мы дорастем - так тчо не печалься - нано же что-то будет носить.....а тут еще и новенькое к тому же будет...а то счас в 30 все заносим - и чееее..... aga_aga
за комплимент спасибо, пусть будет цель у меня, так сказать

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1136 : 26 Февраль 2013, 12:08:20 »
тож на каракульчу заглядываюсь.....но как-то солиднит уж больно она

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1137 : 26 Февраль 2013, 12:10:37 »
тож на каракульчу заглядываюсь.....но как-то солиднит уж больно она
мне кажется есть модельки и по-молодёжнее. Несколько лет назад попадался сайт - пошив на заказ. Там такие модели были, сейчас не нашла его. :). Ну пока я доросту, может годам к 40-ка

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1138 : 28 Февраль 2013, 08:21:27 »
А шуба из лапок норки - как она в нОске?
у меня с детства фобия к кусковым шубам, т.к. достался по наследству козлик кусковой, постоянно рвались швы puh-puh ну тогда и козлик был за счастье smile

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1139 : 28 Февраль 2013, 08:25:30 »
А шуба из лапок норки - как она в нОске?
у меня с детства фобия к кусковым шубам, т.к. достался по наследству козлик кусковой, постоянно рвались швы puh-puh ну тогда и козлик был за счастье smile
+100, с кусочками проблемы всегда. Может конечно и из-за пошива зависит. Но я в своё время тоже от хвостиковой норки отказалась.