Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277648 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Шуба!!!
« Ответ #1260 : 16 Октябрь 2013, 09:35:27 »
короче пусть и так будет - парадно выходной.....а то мне самой не есть кайф - сама выряжусь, а ребенок со мной фиг нает в чем, мы ж его повсяду такскаем......аж совестно, да и меня достало фиг нает в чем ходить - хватит!  декрет окончен - пора в люди выходить.....
ХОЧУ - куды бы съездить ток - ан нашем перемерила....ничего так - особенно одна моделька, НО узенькие - на худышек прям, хотя и мы вроде не толстенькие - но хотелось бы посвободней....

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1261 : 16 Октябрь 2013, 09:40:50 »
А холодно не будет ребёнку?Тёплые "балоневые" штаны под дублёнку как то не очень.А на горках он не катается?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1262 : 16 Октябрь 2013, 09:43:32 »
А холодно не будет ребёнку?Тёплые "балоневые" штаны под дублёнку как то не очень.А на горках он не катается?
ну не в мнус же 30 ее одевать puh-puh.....апочему ток балоневые - зимних штанишек полно...да и зимы то счас - слякотные tyu-tyu - ан горках - это на горках....мы одеваемся для горок и топаем кататься..... tyu-tyuи маам и папа......мама ведь на шпильках на горках тож не катается..... he-he

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1263 : 16 Октябрь 2013, 09:49:45 »
Я просто так поняла что вы рассматриваете на зиму  только или пуховик или дублёнку.А если есть и то и то ,то тут другое дело.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1264 : 16 Октябрь 2013, 15:10:36 »
 (hi-hi-hi) эх будут мои дети всегда выглядеть не пойми как
короче пусть и так будет - парадно выходной.....а то мне самой не есть кайф - сама выряжусь, а ребенок со мной фиг нает в чем, мы ж его повсяду такскаем......аж совестно, да и меня достало фиг нает в чем ходить - хватит!  декрет окончен - пора в люди выходить.....
ХОЧУ - куды бы съездить ток - ан нашем перемерила....ничего так - особенно одна моделька, НО узенькие - на худышек прям, хотя и мы вроде не толстенькие - но хотелось бы посвободней....

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1265 : 17 Октябрь 2013, 08:27:47 »
ОК, спасибо. Я про караван и подумала, но он был так давно что я стала сомневаться что он еще есть там.
у нас в Самаре Караван - самый дорогой рынок!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1266 : 17 Октябрь 2013, 08:31:51 »
про детскую дубленку готова поспорить) у сынишки была куртка зимняя и дубленка парадно-выходная, но как-то раз в сильные морозы надели штаны от зимнего комбеза и сверху дубленку - так удобно было, тепло и красиво, что потом почтю всю зиму и проходили именно так)) Дубленка по длине была как куртка. Когда морозы, снег не влажный, его просто стряхиваешь с дубленки как муку и все)) Дубленка не портится)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1267 : 18 Октябрь 2013, 11:53:31 »
про детскую дубленку готова поспорить) у сынишки была куртка зимняя и дубленка парадно-выходная, но как-то раз в сильные морозы надели штаны от зимнего комбеза и сверху дубленку - так удобно было, тепло и красиво, что потом почтю всю зиму и проходили именно так)) Дубленка по длине была как куртка. Когда морозы, снег не влажный, его просто стряхиваешь с дубленки как муку и все)) Дубленка не портится)
где покупали то? uiii

Оффлайн Липа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1268 : 18 Октябрь 2013, 16:48:44 »
говорят приличный магазин открылся в  Панораме - ЭЛЬ МОДА , сейчас там на куртки скидки . Хозяйка сама когда то профессионально пошивом занималась (работала на производстве, и меха/кожи в том числе). каждую вещь перед покупкой проверяет на качество пошива, шкурок и ты ды.
сегодня там были,сказали нам съехал отдел %-(.

Оффлайн Липа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1269 : 18 Октябрь 2013, 16:50:08 »
сегодня купила дубленку в Мире кожи,смотрела-смотрела,ничего в качестве не понимаю. лазерная обработка как в носке?

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1270 : 21 Октябрь 2013, 14:26:51 »
Девочки, шубы какого производителя лучше всего, ну хоть по какому-то дайте хороший отзыв.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1271 : 21 Октябрь 2013, 15:01:51 »
ну у вас и вопросик....я вот  даже не наю кто мою сделал.......шкурки это ведь индивидуальная вещь - экслюзив  в своем роде he-he.....их ведь не штампуют

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1272 : 21 Октябрь 2013, 15:15:34 »
ну у вас и вопросик....я вот  даже не наю кто мою сделал.......шкурки это ведь индивидуальная вещь - экслюзив  в своем роде he-he.....их ведь не штампуют
то есть на шубе никакого ярлыка нет что ли?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1273 : 21 Октябрь 2013, 15:29:06 »
хм - ярлычок......посмотрю......попожжжа .....хотя не думаю, что по ярлычку можно о чем-т оговорить

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1274 : 21 Октябрь 2013, 16:36:50 »
Тогда просто хорошие отзывы о покупке, стоит или ехать в Казань или Самару?