Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277636 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re: Шуба!!!
« Ответ #1335 : 28 Ноябрь 2013, 12:34:08 »
И я шубу не хочу.Я как подумаю сколько она стоит,жаба сразу душит.Но может это я так рассуждаю потому что дома сижу,не работаю.И дублёнка висит не одёваная,Вот хороший пуховик,дааа,хочу.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1336 : 28 Ноябрь 2013, 12:43:36 »
Я работаю. не в этом дело. на работе же в шубе не будешь сидеть crazy я дубленки люблю. у меня их 2 штуки.  и каждая в 10 раз дешевле шубы

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1337 : 28 Ноябрь 2013, 12:46:24 »
Ты просто одна работаешь. чё это не будешь сидеть,сейчас холода начнутся и будут в шубах сидеть.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1338 : 28 Ноябрь 2013, 12:50:57 »
(ha-ha-ha) представила себя на рабочем месте в шубе во время рабочего процесса. при том, что у меня на работе жарища

Loram

• Гость
« Ответ #1339 : 28 Ноябрь 2013, 13:05:08 »
Блин, я всё-таки какая-то не такая женсчина  crazy мне как шубу подарили на 30 лет, так она у меня и висит в шкафу уже два года, эта зима будет третьей уже. Ей наверное это вредно, но я реально не знаю куда ее носить, на каждый день зимой у меня отличный пуховик, красивый, с хорошим мехом. На выход.. а где этот выход? По балам в вечерних платьях я не хожу, в трамвай или маршрутку на работу ехать мне шубу жалко, в машину одевать тоже, попу протирать. Может в декрете будет больше возможности покрасоваться. Хотя зимой смотрю, полгорода в таких шубах уже ходит, поэтому для меня ничего такого  (krut) в этих шубах давно нет

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1340 : 28 Ноябрь 2013, 13:18:57 »
Масянь, солидарна с тобой.
Может у кого то образ жизни другой, но вот задумалась я на днях,а нужна али она мне....Решили мы этой зимой купить мне шубу, стали ездить выбирать, пришли холода, надела я свою дежурную дубленку, которую не жалко и в пир, и в мир...так вот и стала я думать: на улицу я выхожу без детей 1 раз в неделю, да и то не на светский раут, а все чаще по магазинам, или по своим личным делам - все остальное время с ними,а значит: 1. беру их на руки в обуви, держу дверь попой, чтобы выпустить старшего на улицу, таскаю санки и коляску, 2. получаю снежками в разные места, 3. езжу на машине, усаживая в машину нечаянно прислоняюсь с грязным порогам, дверям и т.д. 4 задеваю верхней одеждой за ручки дверей
Как шуба с моим таким образом жизни согласуется я не знаю...
Нужна ли она мне? Я тоже не знаю....меня мучают сомнения, стоит ли она тех денег, которые мы за нее отдадим, чтобы вот так ее убивать?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1341 : 28 Ноябрь 2013, 13:20:29 »
а я люблю шубы,мне в них удобно,и с детьми гулять,ну если конечно не на каток или на горку,тепло и легко,я еще и в платьях обычно хожу,с пуховиком платье не оденешь.Ни у одной шубы попа в машине не протерлась и следа от ремня не осталось

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1342 : 28 Ноябрь 2013, 13:23:03 »
GinGer, а я как представлю еще если рюкзак сверху повесить  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) так вообще получается красотка
и потратила я деньги которые откладывались на шубу tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1343 : 28 Ноябрь 2013, 13:24:41 »
tay, в дубленке тоже с платьями хорошо.
Напиши поподробнее, пожалуйста.
Какой мех не протирается от ремня? Не пачкается когда рассаживаешь детей, от их ног, если берешь на руки? На сколько хватает шубы?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1344 : 28 Ноябрь 2013, 13:26:10 »
GinGer, а я как представлю еще если рюкзак сверху повесить  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) так вообще получается красотка
и потратила я деньги которые откладывались на шубу tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu
Да, тебе точно не вариант. а я своего тюленя в рюкзак уже не сажаю. На руках доношу до места, а там ножками топ-топ )

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1345 : 28 Ноябрь 2013, 13:41:04 »
Жозефина, да это мне папа дубленку подарил. Когда ходили выбирали, я не думала, что такую дорогую возьмем, а эта нам понравилась, так и купили.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1346 : 28 Ноябрь 2013, 13:44:26 »
Сколько стоит, если не секрет?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1347 : 28 Ноябрь 2013, 13:57:15 »
Не помню точно первоначальную цену, нам скидку сделали, а так что-то около 70.  Хотя, может, я зря с шубой-то сравниваю, цен актуальных на шубы не знаю.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1348 : 28 Ноябрь 2013, 14:03:08 »
Не помню точно первоначальную цену, нам скидку сделали, а так что-то около 70.  Хотя, может, я зря с шубой-то сравниваю, цен актуальных на шубы не знаю.
  (truba)

А фотка есть?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1349 : 28 Ноябрь 2013, 14:16:02 »
Ой, фотки, вроде, нет... Я с ребенком чаще ношу костюм теплый типа лыжного, только куртка - пуховик, теплющий, в нем и фотки все... А в дубленке что-то не приходилось пока фотографироваться.