Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277437 раз)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
Re: Шуба!!!
« Ответ #135 : 27 Сентябрь 2010, 10:57:04 »
Просто отдохнуть,а заодно и полезным делом заняться!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #136 : 27 Сентябрь 2010, 10:57:34 »
Ну так до Саудовской аравии доехать надо,там где-то жить и что-то кушать.
вот вот

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #137 : 27 Сентябрь 2010, 11:31:20 »
Но за следующей поеду в саудовскую аравию.

а потом за чаем в индию,за сыром в швейцарию,за макаронами в италию и так далее   puh-puh

Красатулечка

• Гость
« Ответ #138 : 27 Сентябрь 2010, 11:36:29 »

а потом за чаем в индию,за сыром в швейцарию,за макаронами в италию и так далее   puh-puh
(ha-ha-ha)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #139 : 27 Сентябрь 2010, 13:17:54 »

Ну это ты загнула!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #140 : 27 Сентябрь 2010, 13:59:57 »
dindin, организуй СП  ura_e_e

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #141 : 27 Сентябрь 2010, 14:02:07 »
да-да-да ura_e_e
мерила шубку в цуме,вроде хорошая.но напугало меня то что когда одеваю, смело мне можно прибавить лет 10!так они меня старят %--(

Оффлайн dindin

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #142 : 27 Сентябрь 2010, 14:06:09 »
если только:))))

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #143 : 27 Сентябрь 2010, 22:44:45 »
у меня сейчас тоже норка,покупала у нас.Но за следующей поеду в саудовскую аравию.У знакомой муж летчик и одно время базировались там,следовательно и она с мужем жита.Так вот,она купила себе норку ,чуть ниже колена(беременная была),не приталеную за 20 тыс руб наших.это причем из новой коллекции и не с витрины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит,что мы сейчас носим-там прошлогодний сезон,вообще за копейки покупают,при чем наши же и покупают!!!!!!
А сейчас я хочу жилеку из чернобурки!(в машине оч удобно)Но за нормальную цену!!!!!!!!!!!!!!Где у нас такие есть?
Вот почему у них там дешево?В Греции,в Китае,в саудовской аравии? откуда же там наш зверек норка водится?им значит выгодно выращивать ,а Росии?  в росии сам бог велел их разводить и шубы нам оотменнве шить за приемлимые деньги,ан нет -мало того бешеных денег стоят нашего отечественного пошива,так фасоны не ахти.

Жилетки из чернобурки у нас не особо ходила по магазинам,но недавно были у друзей в Самаре-там их навалом.Стоят от 17 до 30

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #144 : 27 Сентябрь 2010, 22:48:48 »
а на днях показали ферму по разведению норки в калининграде,так там все норки погибают от голода  %-'( а ведь выращивают там элитные виды,перестрелять владельцев этой фермы   ohotnik

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #145 : 27 Сентябрь 2010, 22:50:27 »
а на днях показали ферму по разведению норки в калининграде,так там все норки погибают от голода  %-'( а ведь выращивают там элитные виды,перестрелять владельцев этой фермы   ohotnik
и норок жалко,а если масштабнее,то обино за державу-уходят,уплывают наши денежки за границу-шубки то там покупаем и мы наши торговцы оттуда прут их

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #146 : 28 Сентябрь 2010, 09:11:40 »
в Москве спрашивала в магазинах чей пошив шуб. все отвечают Греция. на мой вопрос откуда у них столько сырья да еще и норки? мне сказали что они закупают у нас наше сырье (практически за копейки) выделывают, шьют и продают. вот и получается, что шубы из Греции делают из Российского меха.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #147 : 28 Сентябрь 2010, 09:35:32 »
Мне недавно показали заброшенную ферму по разведению норки у нас недалеко от города...интересно, просто разворовали и обанкротили? или все-таки не выгодно? может кормить дорого и содержать?? хотя блин посади 3-х скорняков, пусть они тут же при ферме шубки ваяют - и продавай.... girl_tak-tak
есть ещё китайская норка...она ваааабще плохая, мех короткий и лезет.....часто продают под видом греческих! в этом году на кипре решила шубки посмотреть, греция рядом же, думала может выбор получше и подешевле чем у нас......разница не существенная! меховые магазины только на русских и ориентированы там, меха много, выбора мало :) цена может тысяч на 10 пониже на греческие чем у нас... а если что-то нравится - это уже италия...и стоит уже коротенькая за 3000 евриков :))причем продавцы сами говорят: покупают тут только русские, и у нас в любом случае дешевле выходит чем в россии, мы же знаем цены(в основном московсике)....поэтому не так уж и дешево там видимо, как ожидают:))

Оффлайн tmar

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #148 : 28 Сентябрь 2010, 13:24:46 »
Девочки, а куда вы деваете старые шубы, те, которые уже не носите?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #149 : 28 Сентябрь 2010, 13:27:32 »
Девочки, а куда вы деваете старые шубы, те, которые уже не носите?
В гараже висят по-моему  crazy этим всем мама рулит ;-)  в детстве сестренкам отдавала, на улице играть _dog_