Цитата: annamaliya от 09 Декабрь 2013, 20:58:10каракуль. . . странно,обычно он очень теплый! наверное только потеплее одеваться,жилеточку из овчинки.тоже думала, что тёплый, а вот нет.
каракуль. . . странно,обычно он очень теплый! наверное только потеплее одеваться,жилеточку из овчинки.
Получается, что купив норку тыщ за 120, она будет холодной и в сильные морозы её не одеть?
Цитата: Скарлетт от 10 Декабрь 2013, 09:11:32Получается, что купив норку тыщ за 120, она будет холодной и в сильные морозы её не одеть? в норке в морозы холодно, самая теплая на мой взгляд - из енота
Цитата: Mosaica от 10 Декабрь 2013, 09:12:37Цитата: Скарлетт от 10 Декабрь 2013, 09:11:32Получается, что купив норку тыщ за 120, она будет холодной и в сильные морозы её не одеть? в норке в морозы холодно, самая теплая на мой взгляд - из енотая к стаит в своей не заметила, учитывая, что ношу подшубкой платья, порой с коротки рукавом.....я вот заметила, что в сапогах евро-зиме мне холодно - в морозы одеваю - калссическую зиму
кстати - вот ток вспомнила - в свое время когда шубку выбирала - заметила закономерность - рикинешь так шубку - и хоть бы что, как халатик......разгуливаешь по отделу......смотришься в зеркало, прикинешь другую - иииии о ужас - пекло, быстрей скинуть охота - ну сделлала определенные выоды ест-но....ПЫ сы - цена вовсе не показатель.....теплой шубки
С ума сойти, шуба и не греет,а что же у нас вообще греет?