Девочки,а вы что,под шубу и пуховики футболки одеваете?
уж насколько я мерзляк, сейчас хожу в коротенькой дубленке, внизу тонкая кофточка или рубашка и не мерзну на морозы у меня дубленка чуть подлиннее и потолще.до этого в пуховике ходила. как капуста одевалась. 33 кофты. и всё равно мерзла.мечтаю купить настоящий пух коламбия омни хит. для прогулок. у мужа куртка тоненькая омни хит, так он в ней даже в -30 не мерзнет. пуховик достает только когда мороз сильнее 30 градусов
Наташа, а где продается такой пуховик? Ты не мерзнешь, потому что долго не гуляешь, наверное.
пуховики также как и шубу - разными бывают.....а про омни хит - я бы тоже послушала - гиде купить то???Цитата: Malyshca от 10 Декабрь 2013, 09:54:17Девочки,а вы что,под шубу и пуховики футболки одеваете? я да....у меня и ребенок в футболке и штаны на голые ноги одевает...а смысл - мокнуть ходить? - в жаре моементально потеешь
я в своей ни разу не замерзла,с учетом того,что практически всегда платье с коротким рукавом под шубой. в общем тут не угадаешь,пух тоже хочу хороший,но цены пугают!
нет конечно,но 15-20 за пух жалко! был вариант очень хороший с америки,но с ребенком пока не жо него.
..ну правильно,а как вы мерзнуть то не будете,если под пуховик и шубу ничего не одеваете, хоть бы с длинными рукавами или тоненький свитерок не из синтетики