Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277600 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Шуба!!!
« Ответ #1470 : 10 Декабрь 2013, 10:15:31 »
ну правильно,а как вы мерзнуть то не будете,если под пуховик и шубу ничего не одеваете, хоть бы с длинными рукавами или тоненький свитерок не из синтетики
а кто сказал, что мы мерзнем....?????? uiii - мы наоборот говорим, что мерзнем ток в -30 - вот тогда и одеваем и кофты и колготки с шерстью.... и сапоги зимние по полной
[/quote]

в - 30 puh-puh тут волей не волей оденешь теплую кофту и под шубу puh-puh

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1471 : 10 Декабрь 2013, 11:48:08 »
У мамы и советский каракуль не стеганном теплом подкладе (спец. Сейчас смотрела) и новый на стеганном..

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1472 : 10 Декабрь 2013, 12:12:19 »
Вот самые тёплые на морозы.Теплее любой шубы.http://www.canada-goose.com/women/
У меня пуховик короткий (другая фирма),одеваю на майку с коротким рукавом.Только в сильные морозы ниже -25 одеваю тонкий флис и капюшон закрывает всё лицо,остаются видны только глаза.Вот это вещь,старенький правда уже,но ещё послужит.Не променяю ни на какую шубу.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1473 : 10 Декабрь 2013, 12:13:28 »
Если каракуль без подклада то он только на осень.. Каракуль сам по себе очень тонкий. Я мерила  полушубок, мне сразу его рекомендовали как куртку на холодную осень

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1474 : 10 Декабрь 2013, 12:38:49 »
Наташа, а где продается такой пуховик? Ты не мерзнешь, потому что долго не гуляешь, наверное.
Коламбия омнихит продается в спортмастере.
как это не гуляю? ты меня в воскресенье же видела, мы с дочерью на прогулку ходили. 2,5 часа гуляли

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1475 : 10 Декабрь 2013, 12:45:48 »
уж насколько я мерзляк, сейчас хожу в коротенькой дубленке, внизу тонкая кофточка или рубашка и не мерзну  (lya-lya)  на морозы у меня дубленка чуть подлиннее и потолще.
до этого в пуховике ходила. как капуста одевалась. 33 кофты. и всё равно мерзла.
мечтаю купить настоящий пух коламбия омни хит. для прогулок. у мужа куртка тоненькая омни хит, так он в ней даже в -30 не мерзнет. пуховик достает только когда мороз сильнее 30 градусов

а ты на работу на маршрутки ездишь?
На машине. ну так за машиной то сначала надо на стоянку сходить. эту машину от снега почистить. прогреть. итого 30-40 минут с момента выхода из дома до момента выезда со стоянки. Подогрева сиденья и руля у меня нет. печка слабая.
на маршрутке было бы проще и теплее. вышла из дома, прыгнула в маршрутку и поехала. остановка около дома (конечная) и маршрутки уже нагреты, они ж с 5-6 утра работают

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1476 : 10 Декабрь 2013, 12:53:58 »
а ты на работу на маршрутки ездишь?
На машине. ну так за машиной то сначала надо на стоянку сходить. эту машину от снега почистить. прогреть. итого 30-40 минут с момента выхода из дома до момента выезда со стоянки. Подогрева сиденья и руля у меня нет. печка слабая.
на маршрутке было бы проще и теплее. вышла из дома, прыгнула в маршрутку и поехала. остановка около дома (конечная) и маршрутки уже нагреты, они ж с 5-6 утра работают
[/quote]

самое страшное стоять на остановке, puh-puh, но тебе тоже не сладко приходится, я думала машина под подъездом puh-puh, я вот чаще мурзну тупо стоя на остановках, поэтому стараюсь одеваться теплее

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1477 : 10 Декабрь 2013, 15:51:45 »
У меня пуховик короткий (другая фирма),одеваю на майку с коротким рукавом.Только в сильные морозы ниже -25 одеваю тонкий флис и капюшон закрывает всё лицо,остаются видны только глаза.Вот это вещь,старенький правда уже,но ещё послужит.Не променяю ни на какую шубу.

В инете заказывала? Сколько стоило?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1478 : 10 Декабрь 2013, 16:09:41 »
Нет покупала тут.Ещё когда на Гончарова был магазин Рибок(где сейчас ткани) стоил около 7.

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1479 : 10 Декабрь 2013, 23:05:40 »
Девочки, а сколько сейчас стоят цельные длинные мутоновые шубы хотя бы примерно? Сто лет не смотрела в магазе. Хочу шубу выставить на продажу- длинная из цельного меха, фирма Казанская Мелита. В инете цены разнятся

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1480 : 10 Декабрь 2013, 23:27:33 »
katy,а как у них с размерной сеткой,муж попросил канаду заказать,что-то с размером сомневаюсь

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1481 : 11 Декабрь 2013, 08:44:04 »
katy,а как у них с размерной сеткой,муж попросил канаду заказать,что-то с размером сомневаюсь
у урдульки спросите, она мужу брала

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1482 : 11 Декабрь 2013, 09:22:27 »
   http://www.canada-goose.com/products-page/products/kensington-parka/  o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go  хочу такую, расскажите где купить?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1483 : 11 Декабрь 2013, 09:33:08 »
Миссис Н,почему без?размеров нет или модели не те?куда мне податься посоветуешь?за мутоном.
сходи в Татьяну в Аквамолле,на 1 этаже. Хорошенькие шубки там были)
Была там - пафос один.
дадада! терпеть не могу этот салон!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1484 : 11 Декабрь 2013, 09:36:40 »
Девочки, а сколько сейчас стоят цельные длинные мутоновые шубы хотя бы примерно? Сто лет не смотрела в магазе. Хочу шубу выставить на продажу- длинная из цельного меха, фирма Казанская Мелита. В инете цены разнятся
вот и у меня новейшая висит уже давно - не из облегченного мутона, в пол длинная (дарили мне ее). В салонах такая 30тр в том году стоила - я специально узнавала, но с рук за 10тыс продать ы.. вот и висит. все думаю перешить ее, укоротить, но все-таки тяжелая она((