Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277593 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Re: Шуба!!!
« Ответ #1500 : 22 Декабрь 2013, 00:45:43 »
Миссис Н,почему без?размеров нет или модели не те?куда мне податься посоветуешь?за мутоном.
сходи в Татьяну в Аквамолле,на 1 этаже. Хорошенькие шубки там были)
Была там - пафос один.
дадада! терпеть не могу этот салон!
Я тоже этот салон не переношу. Мне в их салоне в Версале вообще не дали даже примерить то что я просила  (*) Заявив 2 раза "Девушка, там дорогие цены!" еще с таким пренебрежением  (hi-hi-hi), и сует мне самую дешевую "якобы норку"... ну я развернулась и пошла на следующий день купила шубу по этой же цене в другом салоне за наличные, сразу без кредита. Так что пусть теперь обрыбятся... Вот только мне интересно, это подход самой хозяйки такой? Неужели ей клиенты не нужны? Наверное и так лопатой гребет выручку))))

у Татьяна, хозяйки, есть свои клиенты, которые раз в сезон покупают себе дорогие шубы, на заказ она привозит много,так что клиентов у нее хватает
более чем странный подход для владельца магазина.
Профессионализмом не пахнет

Новые клиенты нужны всем и каждый клиент ценен и дорог
На постоянных клмёиентах далеко не уедешь- особенно в этой сфере,шуба это не хлеб не чулки и не кофточка и их не покупают с такой периодичностью.

И сейчас далеко у всех не аховые выручки , а уж конкуренция по шубам- будь здоров
Прошли их "шоколданые " времена 90-х, сейчас очень много магазинов от производителей, дистрибьюторов и по прямым контрактам

Мне кстати этот салон  не нравится , поступила также как n-rich когда пару лет назад шубу покупала- купила в другом салоне, где со мной поработали настоящие профессионалы

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1501 : 22 Декабрь 2013, 10:28:54 »
Девочки, не знаете, стриженая норка совсем холодная?

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #1502 : 22 Декабрь 2013, 10:40:16 »
Сама не знаю, как она по теплоте, но говорят теплая. Блин, она тонюсенькая zzz в ней только, если на машине передвигаться.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1503 : 22 Декабрь 2013, 10:49:22 »
Девочки, не знаете, стриженая норка совсем холодная?
обычно стриженная норка (если не элементы, а вся шуба стриженная) - это мех с какими-то дефектами, который остригают для улучшения внешнего вида. Берите лучше не стриженную.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1504 : 22 Декабрь 2013, 11:20:56 »
Никак не найду подходящий фасон. Да и с цветом проблемы. Пока одна только понравилась, но она стриженая. Фасон и размер как специально для меня шили. А в качестве вообще не разбираюсь. не догадалась даже под подкладку заглянуть

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1505 : 22 Декабрь 2013, 17:07:29 »
Миссис Н,почему без?размеров нет или модели не те?куда мне податься посоветуешь?за мутоном.
сходи в Татьяну в Аквамолле,на 1 этаже. Хорошенькие шубки там были)
Была там - пафос один.
дадада! терпеть не могу этот салон!
Я тоже этот салон не переношу. Мне в их салоне в Версале вообще не дали даже примерить то что я просила  (*) Заявив 2 раза "Девушка, там дорогие цены!" еще с таким пренебрежением  (hi-hi-hi), и сует мне самую дешевую "якобы норку"... ну я развернулась и пошла на следующий день купила шубу по этой же цене в другом салоне за наличные, сразу без кредита. Так что пусть теперь обрыбятся... Вот только мне интересно, это подход самой хозяйки такой? Неужели ей клиенты не нужны? Наверное и так лопатой гребет выручку))))

у Татьяна, хозяйки, есть свои клиенты, которые раз в сезон покупают себе дорогие шубы, на заказ она привозит много,так что клиентов у нее хватает
более чем странный подход для владельца магазина.
Профессионализмом не пахнет

Новые клиенты нужны всем и каждый клиент ценен и дорог
На постоянных клмёиентах далеко не уедешь- особенно в этой сфере,шуба это не хлеб не чулки и не кофточка и их не покупают с такой периодичностью.

И сейчас далеко у всех не аховые выручки , а уж конкуренция по шубам- будь здоров
Прошли их "шоколданые " времена 90-х, сейчас очень много магазинов от производителей, дистрибьюторов и по прямым контрактам

Мне кстати этот салон  не нравится , поступила также как n-rich когда пару лет назад шубу покупала- купила в другом салоне, где со мной поработали настоящие профессионалы
Хотели с мамой зайти в их салон в Версале. Нас на порогае оценивающим взглядом встретила расфуфыренная пристарелая, но усердно молодящаяся кошелка, сделала мину в стиле "и чЁ вам тут надо, у вас же денег нет, будете сейчас меня доставать"... В общем, мы шкурку в  другом месте выбрали...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1506 : 22 Декабрь 2013, 17:18:56 »
офигеть можно

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1507 : 22 Декабрь 2013, 20:59:01 »
когда я в том году Реально хотела купить себе норку в аквамолле даже не привстали ко мне .... вообщем ну и фиг с ними не купила все равно  puh-puh

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #1508 : 23 Декабрь 2013, 01:38:30 »
А свою шубу в той "Татьяне" купила,что в Аквамолле.Поработали тогда девушки там  хорошо...уболтали конкретно  puh-puh - все показали от и до- на  что нужно внимание обращать при выборе шуб,что они чуть ли не самые лучшие в городе,у них все фабричное,а у конкурентов-китайский ширпотреб.Еще даже  гарантия на шубку 5 лет-"Приходите,все починим!".Вот на днях крючок отлетел-не знай,примут -нет girl_tak-tak

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1509 : 23 Декабрь 2013, 08:31:39 »
А свою шубу в той "Татьяне" купила,что в Аквамолле.Поработали тогда девушки там  хорошо...уболтали конкретно  puh-puh - все показали от и до- на  что нужно внимание обращать при выборе шуб,что они чуть ли не самые лучшие в городе,у них все фабричное,а у конкурентов-китайский ширпотреб.Еще даже  гарантия на шубку 5 лет-"Приходите,все починим!".Вот на днях крючок отлетел-не знай,примут -нет girl_tak-tak
как не профессинально, лить " грязь" на конкурентов с их стороны.

Точно барыги из 90-х, опытными продажниками даже не пахнет
Хоть бы тренинг самый простой хозяйка прошла ( хотя на фига ей это надо, судя по другим отзывам покупателей)
у нас в городе есть шубы фабричные и получше чем в "Татьяне" ( по крайней мере были раньше, когда я мониторила этот вопрос)

Лен, ты видимо выглядела презентабельно , когда за шубой пришла ))))
Повезло тебе )

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1510 : 23 Декабрь 2013, 08:59:04 »
Я покупала себе шубу 3 года назад в ТЦ Созвездие на кЛибкнехта. Продавец там тогда понравилась. Вот только в шубе ниже колена неудобно с детьми, поэтому ношу редко, пуховик в основном.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1511 : 23 Декабрь 2013, 09:30:25 »
шубку, которую я присмотрела в татьяне.....о коем салоне - тут все рассказывают - стоила  от 500......ну за 300 моно было.....все что ниже - атк себе....и шкурки и шубы, и взяла я именно СТРИЖЕННУЮ норку....мне в ней очень тепло......а дефекты, дефекты, да, но и они могут разные.....и могут совсем не критичными для стриженной..... girl_thinkкроме того стригут в основном САМЦОВ......потому как у них и волос грубее и мздра жестче, поэтому и стригут - так что не факт, что дефекты....

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1512 : 23 Декабрь 2013, 09:50:51 »
ми-Шутка,а ты где стриженную купила,тоже хочу,не могу найти чтобы понравилась

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1513 : 23 Декабрь 2013, 10:04:54 »
ми-Шутка,а ты где стриженную купила,тоже хочу,не могу найти чтобы понравилась
брала в тольятти puh-puhпричем взяла тогда за 100.....с небольшим - уже не помню точно - СЕГОДНЯ моей шубке - 3 -ий сезон пошел (или 4-ый....хм)шубка пожелтела, но в ее расцветке - не критично совсем.....тут таких вообще не видела на тот момент......и главное - подол не подшит к шкурке, чего как раз таки и бывает, включая салон татьяну в том числе  (она видимо не с одног места везет).....

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1514 : 23 Декабрь 2013, 10:14:22 »
мне в казани одна понравилась,но не понравилась цена)у меня сестренка в самаре уже 4сезон стриженную носит,тоже говорит очень теплая