Миссис Н,почему без?размеров нет или модели не те?куда мне податься посоветуешь?за мутоном.
сходи в Татьяну в Аквамолле,на 1 этаже. Хорошенькие шубки там были)
Была там - пафос один.
дадада! терпеть не могу этот салон!
Я тоже этот салон не переношу. Мне в их салоне в Версале вообще не дали даже примерить то что я просила Заявив 2 раза "Девушка, там дорогие цены!" еще с таким пренебрежением , и сует мне самую дешевую "якобы норку"... ну я развернулась и пошла на следующий день купила шубу по этой же цене в другом салоне за наличные, сразу без кредита. Так что пусть теперь обрыбятся... Вот только мне интересно, это подход самой хозяйки такой? Неужели ей клиенты не нужны? Наверное и так лопатой гребет выручку))))
у Татьяна, хозяйки, есть свои клиенты, которые раз в сезон покупают себе дорогие шубы, на заказ она привозит много,так что клиентов у нее хватает
более чем странный подход для владельца магазина.
Профессионализмом не пахнет
Новые клиенты нужны всем и каждый клиент ценен и дорог
На постоянных клмёиентах далеко не уедешь- особенно в этой сфере,шуба это не хлеб не чулки и не кофточка и их не покупают с такой периодичностью.
И сейчас далеко у всех не аховые выручки , а уж конкуренция по шубам- будь здоров
Прошли их "шоколданые " времена 90-х, сейчас очень много магазинов от производителей, дистрибьюторов и по прямым контрактам
Мне кстати этот салон не нравится , поступила также как n-rich когда пару лет назад шубу покупала- купила в другом салоне, где со мной поработали настоящие профессионалы