Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277575 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Шуба!!!
« Ответ #1560 : 04 Февраль 2014, 10:30:49 »
Спасибо,девочки!а реально весной купить мутон тысяч за 15?завтра хочу проехать прицениться,хочу морально подготовиться!:-D

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1561 : 04 Февраль 2014, 10:31:53 »
Майская, все реально в нашей жизни....... bi-bi

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1562 : 04 Февраль 2014, 11:42:21 »
сходили с мужем и его друзьями на концерт и поняла,что как-то не солидно я смотрюсь в своём пуховике! (hi-hi-hi) задумалась о шубке uiii норка нам с нашим ремонтом пока не по карману,читала,что теплая шуба из мутона!что скажите,кто в мутончике ходит?

Ооочень теплая! Намного теплее натурального пуха!
И, ПО МОЕМУ СУГУБО СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ, симпатичнее смотрятся многие модельки, нежели одинаково-инкубаторские норки! (Не в обиду владельцам норок!!!)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1563 : 04 Февраль 2014, 11:44:09 »
сходили с мужем и его друзьями на концерт и поняла,что как-то не солидно я смотрюсь в своём пуховике! (hi-hi-hi) задумалась о шубке uiii норка нам с нашим ремонтом пока не по карману,читала,что теплая шуба из мутона!что скажите,кто в мутончике ходит?

Ооочень теплая! Намного теплее натурального пуха!
И, ПО МОЕМУ СУГУБО СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ, симпатичнее смотрятся многие модельки, нежели одинаково-инкубаторские норки! (Не в обиду владельцам норок!!!)

я согласна с Надей,вот прям один в один мысли)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1564 : 04 Февраль 2014, 13:46:10 »
у меня мутоновый полушубок, попу прикрывает только, в принципе тепло в нем, но не в сильные морозы, так как все таки коротковат. а так до -10-15 я в нем ходила спокойно на работу и т.д. ну с коляской конечно в нем не гуляю, замерзаю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1565 : 04 Февраль 2014, 15:04:24 »
Спасибо,девочки!а реально весной купить мутон тысяч за 15?завтра хочу проехать прицениться,хочу морально подготовиться!:-D
реально что ли такие цены бывают? Тоже жду весну для покупки мутоновой шубки  he-he Но хочется неизбитую модель и цвет.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1566 : 04 Февраль 2014, 15:07:34 »
реально что ли такие цены бывают? Тоже жду весну для покупки мутоновой шубки  he-he Но хочется неизбитую модель и цвет.
вот и я думаю,что наверное так же реально как в космос полететь (hi-hi-hi) вроде реально,но на самом деле нет! puh-puh будем смотреть!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1567 : 04 Февраль 2014, 15:21:42 »
Девоньки,посоветуйте,куда сходить лучше посмотреть шубки? чтоб качество приличное было. В Татьяне была..
вот думаю,куда еще сходить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1568 : 04 Февраль 2014, 15:38:47 »
в созвездии,  в альянсе - центральном.....в палладе

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1569 : 04 Февраль 2014, 16:17:57 »
В Арасе в ПК и Альянс Центральный
Свою там покупала

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1570 : 04 Февраль 2014, 16:19:14 »
подружка в Альянсе-Центральном несколько шуб себе покупала  aga_aga но не знаю какой отдел там.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1571 : 04 Февраль 2014, 23:03:34 »
бобрика - нету зверька - это кролик-рекс, ....соответственно и стоимость его, а вот шубки бобра - совсем иные - мех гуще намного, ближе к шиншилке...и  толщина волоса у них разная
мех мягкий, но вытирается быстро на руковах и на швах. по типу обычного кролика стриженного.
простите не поняла - вы о ком???? - моей шубке из рекса 5 годков....и только спустя 5 мех стал истираться на  планке передней и то, только из-за того, что стала после 4 лет пользоваться поясом.....так что я не согласна с вашим мнением по поводу быстрого истирания -у меня мутон был и то быстрей обтерся
а у меня кролик-рекс за 2 года обтерся. Хотя стоил недешево тогда. Все рукава и карманы + швы где пояс + дырка от трения уголка сумки.
Значит вам повезло!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1572 : 04 Февраль 2014, 23:06:14 »
рекс это кролик, вывели во Франции, вот недавно только читала статью

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1573 : 04 Февраль 2014, 23:19:14 »
Я брала в 2009 году шубу, теперь не помню точно бобрик это или бобер, т.к. в тот момент не знала, что есть разница и не придала значения. Так вот потертостей вообще нет никаких. Единственное что, в прошлом году немного чинила разрез у карманов, в низу не большие дырочки появились. Это от того, что руки всегда в карманах, а сумка обычно на запястье. Вот видно от тяжести и появились. А, ну еще резинка-петля от пуговицы на шее порвалась.
В общем оооочень довольна, особенно капюшоном, он внутри из чернобурки, теплоооооооо  angel_cloud

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1574 : 05 Февраль 2014, 10:24:07 »
Мутон вообще мне кажется  самый теплый из мехов. При этом если вам нужна красота и тепло- берите мутон,  если тепло, а уж потом красота- дубленку. У меня очень давнишняя дубленка, я в ней в морозы как в печке ходила (lya-lya). Прибегала на работу - аж по спинке текло.

Девушки, кто-нибудь ездил в Казань за шубой?