В рекламе часто слышу, принесу старую шубу получи скидку на новую! Ни кто не носил? Как они там их оценивают интересно
Цитата: annamaliya от 23 Октябрь 2014, 13:16:10В рекламе часто слышу, принесу старую шубу получи скидку на новую! Ни кто не носил? Как они там их оценивают интересноМоя мама носила. Смотрят на качество меха и износ. Обещают например от 6 до 11 тысяч. 11 вряд ли дадут, на 8-9 могут оценить.
Цитата: Tatulya от 04 Ноябрь 2014, 17:03:42Цитата: annamaliya от 23 Октябрь 2014, 13:16:10В рекламе часто слышу, принесу старую шубу получи скидку на новую! Ни кто не носил? Как они там их оценивают интересноМоя мама носила. Смотрят на качество меха и износ. Обещают например от 6 до 11 тысяч. 11 вряд ли дадут, на 8-9 могут оценить.а мех любой? вы какую носили? норку?у меня шуба старая есть из мутона, не носили практически,вот думаю
Цитата: Tatulya от 04 Ноябрь 2014, 17:03:42Цитата: annamaliya от 23 Октябрь 2014, 13:16:10В рекламе часто слышу, принесу старую шубу получи скидку на новую! Ни кто не носил? Как они там их оценивают интересноМоя мама носила. Смотрят на качество меха и износ. Обещают например от 6 до 11 тысяч. 11 вряд ли дадут, на 8-9 могут оценить.мы так отдали старую-старую шубу (или полушубок - чуть попу прикрывает) из собаки за 11,5 тысяч. при этом тогда 12 был потолок. мы не ожидали.а в этом году мою шубу в хорошем состоянии (до колена из мутона с норковой отделкой) оценили в 5 тысяч.
не знаю в какой теме лучше спросить,поделитесь контактами швеи,которя может шубу перешить,мне моя на пару размеров большая стала за лето(
единственное условие чаще всего: мех-на мех. т.е. сдал шубу можешь купить или дубленку или шубу, но не кожаный френч или куртку.