Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277520 раз)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Re: Шуба!!!
« Ответ #1740 : 23 Ноябрь 2014, 20:14:50 »
Да, и по теме шуб оч смешно смотрится такая дорогая шуба, ездящаяв раздолбанной маршрутке.... Кредит налицо

а тут мне смешно. У нас в семье простая машина, дешевая и я наверно в своей шубе тоже смешно смотрюсь. Муж говорит не стремно мне с ним ездить ведь шуба дороже его машины. Но мы живем по другому принципу. Для нас дорогой телефон или машина, часы это не главное. Не любим показуху. Но можем в любое время отдохнуть на островах или купить крутую тачку, но пока наши жизненные цели иные.

забавно, а дорогая шуба - это не показуха...? только без обид.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1741 : 23 Ноябрь 2014, 20:19:55 »
Масик цену моей шубы кроме мужа и матери никто не знает. И в этой теме отписалась. А так я приезжая меня здесь никто не знает  smile О том что мне не нужна шуба я говорила мужу сто раз, я люблю куртку, спортивку, одежду в которой комфортно.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1742 : 23 Ноябрь 2014, 20:45:08 »
Лариска, да тут и объяснять то нечего, захотелось вам шубу, купили и носите с удовольствием! Меня больше другое удивляет, насколько люди чужие деньги считать любят... какая кому разница в кредит или нет, на машине или на маршрутке кто-то в ней ездит, ну не на вас же кредит этот оформили...
Я свою норковую шубу купила давно, мы тогда тоже ездили на маршрутке, платили ипотеку, купили мы с мужем ее в рассрочку, и  стоила шуба больше чем мы могли тогда себе позволить, НО сколько тогда я радости от этой покупки получила, как ни когда от вещей... и ни чего выкрутились. Не надо считать чужие деньги и смотреть кто и на что их тратит!

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1743 : 23 Ноябрь 2014, 21:02:43 »
Масик ну вот все люди разные вы испытываете удовольствие от того что купили шубу, а я удовлетворена когда на мне удобная одежда. Шубу свою носить буду редко, моя основная одежда ватные штаны и куртка. Не по душе мне шуба а может возраст еще не подошел  (hi-hi-hi)
Конечно у каждого свои тараканы в голове, но все равно не пойму людей испытывающих трудности в деньгах и покупающих дорогие вещи.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1744 : 23 Ноябрь 2014, 21:06:48 »
У меня с шубой забавно получилось, я ее и не носила почти, забеременела следом и соответственно на пуховик перешла, а теперь она мне не ношенная надоела уже, но все равно получила огромное удовольствие от покупки.
Лариска, вот именно - все люди разные и радости тоже у всех разные, понимать всех и не нужно, главное не осуждать того чего не понимаешь  ;-)

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1745 : 23 Ноябрь 2014, 21:43:02 »
Лариска, да тут и объяснять то нечего, захотелось вам шубу, купили и носите с удовольствием! Меня больше другое удивляет, насколько люди чужие деньги считать любят... какая кому разница в кредит или нет, на машине или на маршрутке кто-то в ней ездит, ну не на вас же кредит этот оформили...
Я свою норковую шубу купила давно, мы тогда тоже ездили на маршрутке, платили ипотеку, купили мы с мужем ее в рассрочку, и  стоила шуба больше чем мы могли тогда себе позволить, НО сколько тогда я радости от этой покупки получила, как ни когда от вещей... и ни чего выкрутились. Не надо считать чужие деньги и смотреть кто и на что их тратит!
Золотые слова  (ded)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1746 : 24 Ноябрь 2014, 01:03:20 »
Мы слишком бедно живём чтобы покупать дешёвые вещи. На счёт шуб.вот вы смотрите на шубу и понимате она стоит  в Ульске 100 тысяч. А вас не посещают мысли что люди эту шубу в другом городе купили за 40?
И вообще странная логика- если дама в шубе значит должна ездить исключительно на дорогом авто или на такси. А то что шубу купили просто потому что в ней теплее мысль такая не возникает. Кто-то пуховик каждый год покупает, а кто-то раз в десять лет шубу

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1747 : 24 Ноябрь 2014, 01:17:23 »
Да, и по теме шуб оч смешно смотрится такая дорогая шуба, ездящаяв раздолбанной маршрутке.... Кредит налицо
У меня шуба, не ах какая дорогая, но и не копеечная. Брала в рассрочку. Езжу в маршрутке.
По вашей логике если нет машины, то надо мерзнуть зимой без шубы??
У нас  ныне пуховик стоит как половина шубы, а носится от силы 2-3 года. А шуба, хорошая шуба, минимум 5-7 лет, а то и больше.
Странная логика  girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1748 : 24 Ноябрь 2014, 10:30:26 »
простите - дорогая - это сколько????и потом....верно девочки подметили - тут она 300 (как например у меня), но купдена то не за 300 - это во-первых.....плюс ко всему прочему - реально дорогих шуб я у нас и не видела..ну может 2 или 3... а 300 - для шубы очень даже приемлимая  и адекватная цена....ато шубы они тут считают, а то что на машинах за 5 и выше миллионов ездят - ниче да, а квартиры, за 25 подают - тоже мелочи......дорогая шуба в маршрутке - може шуба ей от  начальницы досталось??? - так что......а показуха - показуха это лишь неповзрослевший индивидум, который до сих пор ищет свое место в обществе - и находит именно показами .....

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1749 : 24 Ноябрь 2014, 11:06:19 »
У нас  ныне пуховик стоит как половина шубы, а носится от силы 2-3 года. А шуба, хорошая шуба, минимум 5-7 лет, а то и больше.
Ну не знаю, я хожу в пуховике за 7000р (не дешевый, но и не дорогой, выглядит вполне неплохо и греет тоже), но шубу за 14 нормальную пока не видела, тем более чтоб зад прикрывала от мороза, как это мой пуховик делает...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1750 : 24 Ноябрь 2014, 12:18:06 »
Ну не знаю, я хожу в пуховике за 7000р (не дешевый, но и не дорогой, выглядит вполне неплохо и греет тоже), но шубу за 14 нормальную пока не видела, тем более чтоб зад прикрывала от мороза, как это мой пуховик делает...
ну не за 14, а за 21 вполне можно найти (мутон правда). - 3 пуховика (в год по одному). В Москве шубы (короткие, но на мой рост попу прикрывают) от 40 тысяч. в том году на распродаже за 33 мерила норковую, длина до середины бедра.
все относительно. в Метро вон у каждой третьей норковая шуба, у каждой пятой она длиной до пят.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1751 : 24 Ноябрь 2014, 12:25:13 »
Ну у меня свекровь 2 мутоновые шубы имеет. При этом она без высшего образования и работает практически чернорабочим. Обычно носит пуховик.
Тетка мужа - мясом торговала на улице. Но на праздник обвесится вся золотом и шубу достанет.
Тетя родная жила в жесткой экономии- на макаронах, но шубу себе купила.
Случаи разные.
Мне вот шуба для тепла нужна.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1752 : 24 Ноябрь 2014, 12:27:20 »
А где сейчас действует акция- сдай  старую шубу и получи скидку на новую? Может получится свою шубку поменять. поизносилась уже.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1753 : 24 Ноябрь 2014, 12:58:07 »
Под пуховик который теплый, не оденет многие вещи.  лично я не могу одеть платье под пуховик. Это для меня спортивная одежда или уличная.
Шубы у меня нет))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1754 : 24 Ноябрь 2014, 13:15:54 »
__Ириска__, пуховики разные бывают... под такой платье оденете?