Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277491 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Шуба!!!
« Ответ #1830 : 02 Февраль 2015, 00:47:01 »
Видела рекламу по телевизору в мехамании с 1 по 15 февраля скидка 60% для пенсионеров и бюджетников.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1831 : 02 Февраль 2015, 10:54:19 »
если шуба со швами - то ничего страшного нет.....боятся клееной нужно....а на китай нарваться можно везде, и н арынке, и в магазине.....

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1832 : 02 Февраль 2015, 11:31:22 »
а еще лучше, если подкладка  отлетная, открытая. Чтобы    можно было увидеть   сами шкурки изнутри.
Бойтесь закрытых подкладов. Если скрывать нечего- все на виду будет. У хорошей   шубы  хоть частично, но  подкладка  открыта будет.   

Если  когда ощупываете  шкурки  гремят, шумят, шуршат- не берите!!
Шубу могут шить и  из  утили- это маленькие   кусочки. которые  остаются после  пошива шуб. Куда их девать? Не выбрасывать же, вот и  вставляют в  шубы.
и еще  РОСПУСК-    когда шуба   сшита  из кусочков типа  ёлочки,   вроде  с лица  и   красиво, но прослужить может в 2 раза меньше, чем   шуба    из цельных шкурок. И  цена на ёлочку    должна быть меньше.
и еще , если подклад глухой, то   после    влажной  погоды шуба может  долго просыхать.  Отлетная    лучше вентилирует, " продувает" шкурки изнутри. Отлётную не ставят  в шубах коротких , типа коротких полушубков , меховых курточек...Там   только наглухо.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1833 : 02 Февраль 2015, 11:38:40 »
если шуба со швами - то ничего страшного нет.....боятся клееной нужно....а на китай нарваться можно везде, и н арынке, и в магазине.....
оспорю!   Со швами - это способ  пошива))))))))))), а не   качество " пошиваемой" шкурки.
Если из   перетянутой  шкурки сшили шубу.. что потом будет.  Шкурка"  поползет ", а шов   останется  целым. Швы никак не влияют на качество шкурки.
Я обобщённо пишу, по фактам, которые   знаю.
А иногда шкурки хорошие  , а    качество пошива отвратительное. И такое  бывает! Смотреть всё  надо,  полностью.  Открывать подклад и  рассматривать.  Некоторые продавцы на рынке готовы даже   подпороть низ шубы, дабы дать рассмотреть  качество шкурок.  Подклад  в  шубе  пришивается  полностью вручную!!! Потом вручную и   зашивается. 
Клеёные шкурки    давно уже не видела, они существуют что ил? Кажется, это было 100 лет назад)))
Китай  Китаю рознь! Есть Китай  достойного качества,а  есть дядя Вань Чунь  из подвала  Подмосковья.
И не берите шубу  впритык...  пусть свобода будет  для движения  и шкурки целее будут.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1834 : 02 Февраль 2015, 11:49:49 »
эээ - писала про  рынок и китай.....а так - так да - в целом с вами согласна...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1835 : 02 Февраль 2015, 19:30:05 »
сколько шуб с рынка у меня свекровь перешивала это просто пипец.но в основном подгон под конкретную фигуру. брак редко встречается

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1836 : 02 Февраль 2015, 19:42:41 »
у меня  мутоновая   была с рынка, Молдавия   кажется. Но это было давно.Качество  шубы..   она до сих пор как новая!! Я устала от нее, просто надоела, отдала маменьке. И хоть бы что! Но это было раньше, а сейчас   мне кажется  много частников   шить стали, не думаю , что прям отличное качество будет. Может лучше  в  магазинах покупать? Все ж потом претензию есть кому  предъявить, в случае брака  или еще чего.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1837 : 04 Февраль 2015, 19:06:16 »
мне кажется товар тчо на рынке, что в магазине - одинаков...мало того и цены тоже....

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1838 : 05 Февраль 2015, 09:40:41 »
В магазине всегда шубы дороже чем на рынке. В магазине аренда и многие другие сопутствующие накрутки больше. Но в магазине можно найти вполне милые модельки. А на рынке все однотипное. Хотя оригинальную модель у нас вообще найти не реально.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1839 : 05 Февраль 2015, 10:14:24 »
Теперь шуба уже перешла в разряд покупок роскоши )
ЦЕны после скачка валют даже не смотрела и не буду голову забивать  %-( , но представляю сколько сейчас стоят шубы которые стоили 120-130-180.
В Европе кстати шубы намного дороже чем у нас, теперь я поняла почему у нас нет итальянских шуб.
А они на мой взгляд самые красивые и дизайн и качество  angel_cloud

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1840 : 05 Февраль 2015, 10:15:08 »
На рынке и в магазине одни и те же хозяева. Только в магазине они дороже продают. Я покупала шубу на рынке, правда лет 5 назад. Нашла дефект, позвонила хозяйке (она без проблем телефон свой дала, т.к. шубу домой привезли) и хозяйка предложила обменять шубу в отделах своих в Тц, у нее в риме отдел был и в амаранте. Так что, один ассортимент, если не элитные шубы

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1841 : 05 Февраль 2015, 10:17:23 »
хм....да кто вам такое сказал?.....в магазине - делают также и скидки и все остальное и померить можно.....в тепле, чего Не скажешь о рынках......я НЕ могу сказать, что на рынке дешевле - просто НЕ ВИДЕЛА....я не беру иМЕНИТЫЕ бутики, типа империи и так далее.......

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1842 : 06 Февраль 2015, 16:10:12 »
Хотела на рынке купить норку, чтобы подешевле.. Боюсь, конечно, на некачественный китай нарваться. На рынке у аэропорта в Засвияжье хочу посмотреть. Может, кто знает, есть там шубные отделы?
есть конечно,сама не была ,правда,но со слов знакомой этого добра завались, но скорее всего идентичные модели,как у большинства

лет 10 там не была.

На рынке и в магазине одни и те же хозяева. Только в магазине они дороже продают. Я покупала шубу на рынке, правда лет 5 назад. Нашла дефект, позвонила хозяйке (она без проблем телефон свой дала, т.к. шубу домой привезли) и хозяйка предложила обменять шубу в отделах своих в Тц, у нее в риме отдел был и в амаранте. Так что, один ассортимент, если не элитные шубы

Да, зачастую так и бывает, что один хозяин отдела в магазине и на рынке.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1843 : 09 Февраль 2015, 09:20:57 »
Не знаю,подняли ли цены сейчас,но в январе давали 20% скидку на шубы в магазинах. Мне 9,5 тысяч скинули- получилась даже 25% скидка. Проблема только найти маленький размер,т.к. многое распродали.
И сейчас реклама идет по тв о еще больших скидках.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1844 : 09 Февраль 2015, 16:56:07 »
только эти большие скидки идут от повышенной цены уже.