Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277484 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Шуба!!!
« Ответ #1845 : 09 Февраль 2015, 22:19:31 »
Я до этого прошла магазины в НГ и там ценник дороже был. А в Арасе в Пушкаревском кольце цена была ниже и ещё 9,5 тысяч скинули, лишь бы мы в тот день шубу купили

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1846 : 24 Февраль 2015, 21:15:07 »
Спрошу еще тут... Подскажите, где можно покрасить меховой воротник от куртки (чернобурка или песец) в черный цвет. Но так, чтобы потом не пачкало.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1847 : 25 Февраль 2015, 10:28:11 »
уу ...а где вес шубки то из кроликов рексов которых((((( хочу такую шубку...а их неть

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1848 : 16 Март 2015, 23:17:37 »
Спрошу еще тут... Подскажите, где можно покрасить меховой воротник от куртки (чернобурка или песец) в черный цвет. Но так, чтобы потом не пачкало.
раньше эта краска в баллончиках продавалась в обувных магазинах. Мама красила мех на воротнике дубленки. Она не пачкала.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1849 : 17 Март 2015, 13:56:29 »
Как то обсуждали систему сдачи старой шубы и получении скидки на новую. Так вот по ТВ показали что эти старые шубы превращаются в новые и висят на прилавках (сами понимаете не дешево). Там же рассказывали что эти шубы легко рвутся и зачастую продаются на рынках. Чтоб определить это все нужна  экспертиза. Я помню кто-то писал что мзда расходиться - это одно из доказательств что шкуры были б/у

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1850 : 17 Март 2015, 14:00:41 »
Как то обсуждали систему сдачи старой шубы и получении скидки на новую. Так вот по ТВ показали что эти старые шубы превращаются в новые и висят на прилавках (сами понимаете не дешево). Там же рассказывали что эти шубы легко рвутся и зачастую продаются на рынках. Чтоб определить это все нужна  экспертиза. Я помню кто-то писал что мзда расходиться - это одно из доказательств что шкуры были б/у
это вроде никогда и не скрывалось. Такие перешитые шубы на ярмарках продают. Разве не замечали никогда вставки а-ля заплатки/аппликации на шубах? Или например куски разного вида меха в одной шубе. Это и есть переделки. А вы думали их зачем у вас забирают, чтоб картошку в сарае покрывать?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1851 : 18 Март 2015, 00:44:54 »
в химчистках раньше красили

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
« Ответ #1852 : 18 Март 2015, 19:00:33 »
в химчистках раньше красили
я сама красила в этом году. Обычной краской для волос Черной.Не пачкал.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1853 : 21 Март 2015, 10:14:42 »

это вроде никогда и не скрывалось. Такие перешитые шубы на ярмарках продают. Разве не замечали никогда вставки а-ля заплатки/аппликации на шубах? Или например куски разного вида меха в одной шубе. Это и есть переделки. А вы думали их зачем у вас забирают, чтоб картошку в сарае покрывать?

не я это понимала. просто переделанный товар скрывают и продают за дорого. За эти деньги люди могут реально новый товар приобрести а не б/у мех (который неизвестно сколько лет носили)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1854 : 21 Март 2015, 10:35:54 »
для  этого отлётная подкладка  и нужна.. А у нас   подклад часто намертво закрывают. Посмотреть     шкурку со стороны  мездры  -  это уже какой  то  процент  гарантии того, что   продавцу скрывать нечего. 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1855 : 24 Март 2015, 11:45:28 »
так че??? кроличьи шубки вышли типа из моды? - или не выросли еще?.....балин - пуховки одни и норка.....((((

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1856 : 24 Март 2015, 11:52:19 »
да,   кругом одна норка((   В маршрутку лезут      тёти с авоськами   и в норках....подметая   пол шубами .. Ощущение , что  норка  становится    повседневной  одеждой. 

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1857 : 24 Март 2015, 11:53:49 »
да,   кругом одна норка((   В маршрутку лезут      тёти с авоськами   и в норках....подметая   пол шубами .. Ощущение , что  норка  становится    повседневной  одеждой.

aga_aga  я уже давно об этом говорю. хочется чего-нить интересного и неизбитого но и по цене приемлемого, а нету....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1858 : 24 Март 2015, 11:55:02 »
вот раньше тетка была в енце - я у нее брала.....прикольные модельки все такие были.....а счас не продают - печально((((

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1859 : 24 Март 2015, 11:58:18 »
и я    кроме норки ничего  уже и не вижу(((   Раньше больше выбора  меха было. И каракуль и    мутон  и зайчата  всевозможные... и собаки даже.   ( у меня   была  собачья шуба в школе + кролик... но  кроля  я   сразу  порвала, полезла   путь сокращать  сквозь  решетку забора..)

у маменьки каракуль  есть   б/у,  висит не носит. Забрать  хочу  как нибудь на переделку доче моднячую шубу сварганить   каракуль+ кружево ...  всё ж не норка .. Пусть маменько норку носит)))  как все)) .