Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277479 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Шуба!!!
« Ответ #1890 : 05 Май 2015, 11:07:25 »
нубы нужно смотреть в июне-июле.....привозе свежих шуб....далее пошла уже распродажа и продажа остатков)))))....

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1891 : 09 Июнь 2015, 23:18:51 »
Скоро начнутся всякие шубные ярмарки,там тоже всякие китайские шубы продают или наши?и где их потом искать если вдруг что?

Оффлайн Старшая

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1892 : 13 Июль 2015, 10:09:13 »
Скоро начнутся всякие шубные ярмарки,там тоже всякие китайские шубы продают или наши?и где их потом искать если вдруг что?
Я когда выбирала, то там просто жесть... ну как рекомендуют - изнанку смотреть, мех. НО. Перед походом на ярмарку я пошла в магазин. Может изнанка и идеальная, но мех абсолютно другой. Психанула и купила в Москве на фабрике

Оффлайн Фокси

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1893 : 14 Июль 2015, 10:40:09 »
Я когда выбирала, то там просто жесть... ну как рекомендуют - изнанку смотреть, мех. НО. Перед походом на ярмарку я пошла в магазин. Может изнанка и идеальная, но мех абсолютно другой. Психанула и купила в Москве на фабрике
А какой разбег в цене? Может быть существенная разница из-за цены?

Оффлайн Старшая

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1894 : 14 Июль 2015, 15:04:11 »
А какой разбег в цене? Может быть существенная разница из-за цены?
Да нет, цены как везде, вроде... Ну вот смотрите http://ftvzolotoeruno.ru/katalog/zhenskaja-odezhda/norkovye-shuby/ Может из-за небольшого количества моделей. Но это же на качество не влияет.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1895 : 18 Июль 2015, 16:00:19 »
Думаю  может  съездить  за шубой  в казань,вроде читала,что там типа торговых центров с шубами есть. Кто знает,расскажите,стоит туда ехать или у нас поискать?

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1896 : 18 Июль 2015, 17:17:11 »
Я купила шубу осенью в Казани в Белке. У меня многие подруги там покупали. Сначала выбирала в Снежной королеве, других магазинах, там есть целый торговый центр с шубами, типа нашей звезды (там приемлемые цены, но мне хотелось какую-то особенную). Белка для меня оказалась самым интересным магазином, там шубы от дешевых китайских до аукционных стоимостью больше 500 тыс. Там я и нашла "свою", которая ждала меня. 

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1897 : 18 Июль 2015, 22:54:57 »
Я купила шубу осенью в Казани в Белке. У меня многие подруги там покупали. Сначала выбирала в Снежной королеве, других магазинах, там есть целый торговый центр с шубами, типа нашей звезды (там приемлемые цены, но мне хотелось какую-то особенную). Белка для меня оказалась самым интересным магазином, там шубы от дешевых китайских до аукционных стоимостью больше 500 тыс. Там я и нашла "свою", которая ждала меня.
Спасибо. Подскажите,а там много разных бутиков с шубами или просто один большой магазин. Нашла их в контакте,не поняла tormozz

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1898 : 19 Июль 2015, 09:02:59 »
В Казани очень много шубных бутиков. Есть и в одном ТЦ, есть и практически во всех ТЦ по городу. Тоже прошлой зимой ездила в Казань за шубой. Не сказа бы что там дешевле. Есть дешевые шубки, но на них без слез не взглянешь. Что-то интересное меньше чем за 130 000 я не нашла. Перемерила кучу, но так ничего и не купила. В итоге купила в Ульяновске в ЦУМе. Зашла в бутик, увидела и больше мне ничего не нужно было. 

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1899 : 23 Июль 2015, 21:39:04 »
в Белке один магазин, но там разные отделы: попроще и всякие премиум-классы

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1900 : 27 Июль 2015, 18:30:33 »
Светлог, а магазин где находится?.....по инету найти можно

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1901 : 27 Июль 2015, 19:14:05 »
улица Татарстан,7. Была там в эту субботу. По шубам не знаю, на дубленки хорошие скидки сейчас. Например, вместо 44 тыс стоит 16 тыс. Но размеров мало осталось

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1902 : 02 Август 2015, 15:04:09 »
девочки,где Ульяновске можно перекрасить шубу?;) норку?;)

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1903 : 05 Август 2015, 20:52:55 »
В Казани в торговом центре XL много отделов с шубами, там и Вятские меха, и отделы с китайскими шубами... Это в Ново-Савиновском районе

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1904 : 20 Август 2015, 09:56:35 »
Девочки,а в москве куда поехать за шубой? Золотое руно давали ссылку,еще знаю Каляев,но отзывы противоречивые... girl_tak-tak