Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277448 раз)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Re: Шуба!!!
« Ответ #195 : 29 Ноябрь 2010, 21:14:18 »
ну тааак.забегаловки.....

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #196 : 29 Ноябрь 2010, 21:16:26 »
ну тааак.забегаловки.....
прям совсем не на что взглянуть?  %-'(

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #197 : 29 Ноябрь 2010, 21:24:07 »
У меня бабуля всю жизнь бригадиром в мехавом ателье работала.из всего Ульяновска,мы нашли лишь одну!!!! настоящюю хорошую норку.ну на новодворской ярмарке ещё 2 были хороших.и всё.
а в снежной королеве в тольятти бабуля тоже всё забраковала.
так что за свою шубу я не переживаю)))))
кстати за 80 именно настоящую стриженную норку продать не могли.скорее всего шкурки плохими были,вот и постригли
Ага! Концы секлись,вот и постригли puh-puh

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #198 : 29 Ноябрь 2010, 21:27:16 »
А никто не знает,звероферма в новом городе функционирует еще? я там лет 5 назад шкуру песца покупала на горжетку за копейки. А сейчас хочу жилет из чернобурки,но что-то жаба душит за 20тыс покупать,сшить дешевле получится

Если узнаете,напишите в личку!таже беда,что и у вас!Безумно хочу жилет из чернобурки.Знаю,что в кривом доме шкурки продавали по 5тыс за шт.А их надо 4 шт.Тоже 20т выходит+еще и пошив!
ogo 5тыс?!!!! 5 лет назад песец 500р был,а чернобурка не больше 1000!!! завтра же буду звонить!

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 29 Ноябрь 2010, 21:50:27 »
 (ha-ha-ha)да нее.волос ломкий может быть.большие скидки это скорее плохо чем хорошо.
причем за норку стриженную и кролика могут выдать.

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #200 : 29 Ноябрь 2010, 22:14:27 »
Ну я уж не такая лошара,про такой подвох знаю,благо шуба не первая и стриж.норку от кролика Рекс (или как там его) отличу. Большие скидки могут быть еще и потому,что сначала наценки большие сделают. По крайней мере каждый отдел,в который я заходила на этой выставке,готов был сторговаться почти на 50%.Я совсем не удивлюсь,что она  может оказаться не суперкачественной (хотя пока нареканий нет ттт),но уж лучше я куплю её за 80 в Москве,чем за 140 в Ульяновске

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 29 Ноябрь 2010, 22:23:31 »
ну шубу не первого качества не стоит покупать и за 140 и за 80.
вы не путаете щипанную со стриженной норкой?
у вас шуба сшита из брушков или спинок?

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #202 : 30 Ноябрь 2010, 10:55:21 »
Умняшка,ко мне можно на ты! Шуба щипанная,а манжеты и капюшон- стриж. Я с тобой полностью согласна,что щипанная и стриженная норка хуже по качеству,чем не обработанная. НО! Именно такую я и хотела,т.к. выглядит более элегантно! В шубе из обычной норки такого фасона (халат с запАхом) я выгляжу как боярыня Морозова, поэтому и выбрала щипанную. Тем более обычная норка у меня уже есть. Теперь моя мечта блэкглама o-go_go

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #203 : 30 Ноябрь 2010, 11:05:31 »
Настоящее изделие от Blackglama это:

- только черная норка

- короткий мех (похожий на бархат)

- это северо-американская норка

- натуральный (не крашеный) черный цвет

- обязательно наличие паспорта и нашитого лейбла с серийным номером (их отсутствие не позволит Вам быть уверенным в подлинности Blackglama)
 www.blackglama.com.

А на выставке в Манеже реально каждую черную норку предлагают как Блэкгламу (некоторые продавцы называют блекламой-) На некоторых "блекгламах" есть даже вшитые лейблы сбоку с гордой надписью. Некоторые "блекламы" дейстивтельно как бархат, но кожа у них почему-то тоже черная -) Про паспорта не спрашивала (по незнанию). Однако твердо уверена - ни одной реальной Блекгламы там не было.
Раз уж все так серьезно и подлинность даже можно проверить на сайте...

таким образом еще возникает вопрос - где вы купили в МСК натуральную блекгламу и за какую цену? -)(а тут в коммьюнити девушки с блекгламами есть...) и проверяли ли вы по паспортам их подлинность.

взято на просторах интернета,так что не все Blackglama,что ею называется  (ded)

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #204 : 30 Ноябрь 2010, 11:08:44 »
annamaliya , спасибо за информацию! только мне все равно пока она не светит %--(

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #205 : 30 Ноябрь 2010, 11:10:05 »
annamaliya , спасибо за информацию! только мне все равно пока она не светит %--(
дождись свадебного сезона  и вперед копить на новую шубку  _dog_
а это я вообще к чему.....у меня есть подруги,которые с легкостью говорят,что вот видели у нас в "....." Blackglama ну в районе 150 тысяч,смешно их слушать,у нас НЕТ таких шуб!!!!!!!а наши продавцы просто с пеной у рта могут доказывать что это именно она  (girl) я уже писала тут о "бобре "(кролике-рексе),теперь вот любую приличную черную норку выдают за Blackglama.

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #206 : 30 Ноябрь 2010, 13:37:50 »
dindin, шкурки чернобурки на звероферме от 1800 до 2300. Их сайт www.simmeh.narod.ru Правда дозвониться до них не могу,все телефоны,указанные в нете неправильные. в 09 тоже данных нет. Поэтому надо ехать! kneht

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #207 : 30 Ноябрь 2010, 13:41:57 »
дождись свадебного сезона  и вперед копить на новую шубку  _dog_
а это я вообще к чему.....у меня есть подруги,которые с легкостью говорят,что вот видели у нас в "....." Blackglama ну в районе 150 тысяч,смешно их слушать,у нас НЕТ таких шуб!!!!!!!а наши продавцы просто с пеной у рта могут доказывать что это именно она  (girl) я уже писала тут о "бобре "(кролике-рексе),теперь вот любую приличную черную норку выдают за Blackglama.
У меня сестра двоюродная в Америке живет,наверное лучше там покупать.Хотя китайщины там тоже хватает girl_think

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #208 : 30 Ноябрь 2010, 13:45:20 »
у меня родная сестра там,так что выход есть  (nu-nu)  flud!

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #209 : 30 Ноябрь 2010, 13:49:55 »
dindin, шкурки чернобурки на звероферме от 1800 до 2300. Их сайт www.simmeh.narod.ru Правда дозвониться до них не могу,все телефоны,указанные в нете неправильные. в 09 тоже данных нет. Поэтому надо ехать! kneht
Спасибо огромное.Надо съездить.Я тоже звонила,трубку не берут.