Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277463 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Шуба!!!
« Ответ #1950 : 28 Декабрь 2015, 11:04:07 »
xrustal, да я периодами захаживаю....када в кино хожу))))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1951 : 28 Декабрь 2015, 12:04:37 »
Ми-шутка, xrustal, спасибо!))) у нас сегодня годовщина свадьбы 15 лет)) вот неожиданно получился доп подарок)))  (hi-hi-hi) даде деньги не смогли сразу внести, залог оставили и муж сегодня едет забирать)) на счёт моделей, да, с капюшоном везде мало светлых((( но и в этом салоне были две, и в салоне меховом рядом ( но там цены так особо и не снизили - стоили эти шубы за 100тр, так и стоят!) - если от кинотеатра идти, то сначала этот магазин, а сразу следом тот, где мы шубу купили. На первом этаже в салоне "Татьяна" скидки и тоже 2 модели с капюшоном светлые точно есть!
я, честно говоря, уже была настроена на шубу и без капюшона. Видела девушку в такой, а на голове вязаная труба (как она там называется ?! crazy), красиво смотрелось, но не так тепло, как было бы в капюшоне, конечно

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1952 : 28 Декабрь 2015, 12:17:31 »
АлЕЕна, почём нынче шубки со скидкой?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1953 : 28 Декабрь 2015, 12:28:10 »
Три шубы  angel_cloud мне в моей холодно, могу носить только на выход и в машине, если носить на улице, то другую надо... :( дочке наверное оставлю

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1954 : 28 Декабрь 2015, 12:33:09 »
АлЕЕна, почём нынче шубки со скидкой?
Та модель, что мне была нужна стоит сейчас везде 80-90тр, была 100-115. Именно та, что мы купили вчера, была изначально 115)) а в меховом соседнем (где мне вообще не понравилось обслуживание!) такая модель шубы стоит 107тр

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1955 : 28 Декабрь 2015, 12:38:30 »
Честно говоря, есть у меня новая ни разу не ношеная еще одна шуба! Мутоновая черная в пол! Мне ее бабушка дарила)) и висит она несколько лет, тк носить ее невозможно - такая тяжелая!!!!! Что с ней делать вообще не знаю... Перешивать смысла, думаю, нет, тк всё равно будет тяжелая. Продавать за копейки жалко.. Пните меня на какое-ниб решение kneht

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1956 : 28 Декабрь 2015, 12:46:57 »
Тоже купила новую,но короткую,тк все время в машине и с капюшоном)скидки и правда везде,я эту шубку осенью еще присмотрела,но показалось дорого.Со скидкой вполне даже нормально

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1957 : 28 Декабрь 2015, 14:37:14 »
Честно говоря, есть у меня новая ни разу не ношеная еще одна шуба! Мутоновая черная в пол! Мне ее бабушка дарила)) и висит она несколько лет, тк носить ее невозможно - такая тяжелая!!!!! Что с ней делать вообще не знаю... Перешивать смысла, думаю, нет, тк всё равно будет тяжелая. Продавать за копейки жалко.. Пните меня на какое-ниб решение kneht
может где то сдать, бывают же акции принеси старую шубу возьми новую.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1958 : 28 Декабрь 2015, 15:08:05 »
обрежь до колена. она легче будет

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1959 : 28 Декабрь 2015, 19:14:22 »
Я в прошлом году примерно так же шубу купила. Пошла в детский мир в самолете за памперсами, а рядом в отделе она на манекене, прям как по мне шили. До этого два года не могла выбрать. Там вроде тоже Мон Блан, тоже обслуживание понравилось

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1960 : 28 Декабрь 2015, 19:15:22 »
Из белой норки через сколько желтеет шуба? У мамы шапка была светло-серая, года через 4 начала желтеть

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1961 : 28 Декабрь 2015, 20:14:43 »
обрежь до колена. она легче будет
у  меня тоже была в пол, мутоновая. но легкая, по типу" боярыня Морозова")).  Покупали , когда мне взбрендило шубу в  пол.   Несколько раз надевала. Висела  очень долго.  Обрезала   весь низ( отдавала меховику-скорняку),  ну хоть стала надевать в  пургу  гулять с  собакой.
После обрезки вид изменился, мне даже понравилось.
 Но все равно отдала  маменьке, так как   меха не для меня.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1962 : 29 Декабрь 2015, 01:04:04 »
Из белой норки через сколько желтеет шуба? У мамы шапка была светло-серая, года через 4 начала желтеть
Зависит от выделки меха. Но не более 3-4сезонов проносите. У меня была шуба из светло голубой норки. Носила 4 сезона, но последний сезон уже стыдно было ходить, она на рукавах и впереди вся пожелтела. Тоже мечтаю о белой норке. Уже года три ищу, и все не могу найти модель, которую хочу. Но я ее планирую как шубу "выходного дня". Для повседневной носки есть черная и коричневая. Коричневая у меня вообще не убиваемая. Ей уже лет 5,  в ней и горок каталась, и под дождь попадала много раз, и в море ее мочила (случайно), и на песок на пляже стелила как подстилку, а она все как новенькая.       

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1963 : 29 Декабрь 2015, 09:12:52 »
Мне прям интересно стало,при каких обстоятельствах можно надеть шубу,постелить ее на песок и измочить в море. :) что-то мало я о жизни знаю.
А я достала свою шубку,купленную в прошлом году и ношу довольная. Так она мне нравится. Чертный мутон,прямая,немного приталенная. Никаких норок и не надо

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1964 : 29 Декабрь 2015, 12:19:19 »
а белые норки в химчеистке - заново отбелить низя???....я думала, что моно...
 Алена - не режь, вес равно носить не бушь - пущай висит....