Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277452 раз)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
Re: Шуба!!!
« Ответ #1965 : 29 Декабрь 2015, 12:40:43 »
Честно говоря, есть у меня новая ни разу не ношеная еще одна шуба! Мутоновая черная в пол! Мне ее бабушка дарила)) и висит она несколько лет, тк носить ее невозможно - такая тяжелая!!!!! Что с ней делать вообще не знаю... Перешивать смысла, думаю, нет, тк всё равно будет тяжелая. Продавать за копейки жалко.. Пните меня на какое-ниб решение kneht
Я бы из нее игрушку сшила - медведика или кота(коллекционного ) или иную живность, только нужно найти мастера. И вот будет он(зверь) сидеть и о бабушке напоминать, а шуба в шкафу места занимать не будет. Вот , например, милейшее созданье http://medvedy-teddy.blogspot.ru/2014/12/blog-post_23.html
 Еще можно чудесный,  мягонький коврик-шкурку сделать, или оБбить кресло (даже офисное).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1966 : 29 Декабрь 2015, 15:17:55 »
коврик - шкурка - да, согалсна, а вот игрушку...как-то совсем жаль из новой шубы то

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1967 : 29 Декабрь 2015, 16:50:12 »
Блин, я б лучше перешила ее и носила с удовольствием, чем просто так висеть в шкафу место занимать или в игрушку перешивать... шубу... норковую... в игрушку...

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1968 : 29 Декабрь 2015, 16:54:56 »
коврик - шкурка - да, согалсна, а вот игрушку...как-то совсем жаль из новой шубы то
мутоновая же у нее )))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1969 : 29 Декабрь 2015, 16:59:32 »
аа упустила, но даже мутоновую)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1970 : 29 Декабрь 2015, 23:52:09 »
Rina1112, эти приключения шуба пережила на Олимпиаде в Сочи. Днем там было настолько тепло, что можно ходить в джемпере, вот и стелила ее на песок когда приходили на пляж "Ривьера" посидеть у моря. На пляж попадали либо утром перед поездкой на соревнования, либо после них, вот и не было с собой пледа. А "искупала" я ее в море, когда упала со скользкого камня на пляже "Маяк". Так хотелось в море зайти и сфотографироваться, но волны коварные оказались)))   

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #1971 : 30 Декабрь 2015, 14:34:42 »
Блин, я б лучше перешила ее и носила с удовольствием, чем просто так висеть в шкафу место занимать или в игрушку перешивать... шубу... норковую... в игрушку...
Раньше выделка другая була и шубы тогдашние оооочень тяжелые. У меня была из маминой перешитая - смотрелась очень красиво, но у меня после неё плечи болели.

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1972 : 30 Декабрь 2015, 18:18:52 »
Девочки, с какими шапками носите шубы? Я в прошлом году купила коричневую шубу - норку приталенную до колен с воротником -стоечкой. Устала искать шапку подходящую, купила трикотажную со стразами на лбу. Муж говорит, не по возрасту, шапка для подростка... А лучшего я не видела

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1973 : 31 Декабрь 2015, 08:42:08 »
У меня норковая шапка под короткую шубу. Шапка мягкая и не объемная. Я вообще не люблю капюшоны, но в прошлом году купила шубу с капюшоном, так как модель очень понравилась. Шапку даже подбирать не стала. В капюшоне тепло и удобно.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1974 : 12 Январь 2016, 19:38:11 »
Почитала про экошубы,есть у нас где посмотреть?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1975 : 12 Январь 2016, 19:40:50 »
У меня тоже капюшон, но одеваю когда совсем холодно, а так хожу в платке

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1976 : 12 Январь 2016, 19:58:39 »
Это искусственные, похожие на норку в основном? Видела в Самаре в живую - фигня!(( в интернете на картинках красивее смотрятся

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1977 : 12 Январь 2016, 20:02:46 »
Выше всем спасибо за советы по длинной шубе, я все еще думаю)))
И в связи с морозами спешу сообщить, что все-таки шубы по фигуре хотя и до колен ( в частности, моя новая прямая) все-таки проигрывают разлетайкам))) первую половину дня была в новой - замерзла! Вторую половину дня в старой норковой разлетайка, под которую одела две кофты - тоненькую водолазку и сверху толстый свитер - запарилась!!!! Причем без шапки была в одном капюшоне.

это совет тем, кто не имеет шубы и выбирает одну, но красивую - по фигуре, короткую и тд)) Имейте в этом случае варианты на мороз! Это еще зима не холодна выдалась....

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1978 : 12 Январь 2016, 20:17:59 »
Это искусственные, похожие на норку в основном? Видела в Самаре в живую - фигня!(( в интернете на картинках красивее смотрятся
Да? А пишут,что прям точь-в-точь..

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1979 : 12 Январь 2016, 20:19:40 »
При дневном свете на улице виден синтетический блеск - не знаю как объяснить, но мне не понравилось. Может быть, я ре лучшую видела!!!  В Ульянов ее не знаю где они есть((