Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277430 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Шуба!!!
« Ответ #2055 : 22 Март 2017, 06:12:43 »
Я с меха тоналку мицеляркой для лица убираю,правда мех черный ,но всё же  smile

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2056 : 22 Март 2017, 06:48:47 »
На светлом могут остаться желтые разводы. С темным все проще. Последние два сезона у меня черная шуба. Никаких проблем с чисткой. Но душа все равно тянется к белой шубке.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2057 : 22 Март 2017, 09:41:23 »
у меня от румян розовых - помнится был небольшой розовый налет)))- на темно коричневом меху

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
« Ответ #2058 : 22 Март 2017, 18:11:29 »
Я с меха тоналку мицеляркой для лица убираю,правда мех черный ,но всё же  smile
у меня не норка, но светлый мех на воротнике чищу милелярной водой и крахмалом. Не сказать, что идеально получается, но все же эффект есть.

Оффлайн sofa

• Все изумительно
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2059 : 15 Май 2017, 12:47:44 »
Девочки, а когда можно словить максимальные распродажи на шубы? Я вот тешу себя надеждой, что летом, в несезон это может произойти или я ошибаюсь? Уж больно нравятся светлые норковые шубы (примерно как на фото), хоть и понимаю, что они вероятно непрактичные. Сейчас  стоят около 100 тыс., но дорого для меня(

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2060 : 15 Май 2017, 20:27:39 »
Для такого типа шубы и 100тр - очень низкая цена. Не может хороший мех так дёшево стоить у нас, если дешевле, смело ищите подвох

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2061 : 15 Май 2017, 20:56:32 »
Знатоки посоветуйте химчистку, что бы не испортили, и после запахов не осталось и налета что ли....
Просто я аллергик, и если хим. вещества остануться на капюшоне (чернобурка внутри) то пойдет реакция на коже.
И если не трудно съориентируйте по цене, до колена,прямая, бобер (а может какой фендиперсовый кролик, х.з.) а внутри капюшона чернобурка.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2062 : 15 Май 2017, 21:10:45 »
sofa, где Вы видели такую шубу за 100тыс?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2063 : 15 Май 2017, 21:26:26 »
Несколько лет назад сдавала шубу в Фрекен бок. По цене не помню. Но вернули чистенькую

Оффлайн Korya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2064 : 25 Май 2017, 13:40:02 »
Мне фрекен бок в НГ испортили белую шубу.  zzz претензий никаких не принимали.  В общем валяется теперь не надену.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2065 : 25 Май 2017, 14:29:40 »
Мне фрекен бок в НГ испортили белую шубу.  zzz претензий никаких не принимали.  В общем валяется теперь не надену.

каким образом? что с ней стало?

Оффлайн Korya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2066 : 25 Май 2017, 15:45:54 »

каким образом? что с ней стало?
Впереди она отвисла , как бы пузырями.  Это ниже пояса  и  до самого низа шубы, большая часть испорчена. Ходили в ателье, там сказали не в шкурке дело, а именно в неправильной чистке, намочили ее сильно.  И воротник тоже плохо почистили, как был грязный , так и остался.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2067 : 25 Май 2017, 22:34:28 »
Они вроде как страхуют ( или гарантию дают) вещь, если ярлычки с указанием того, как чистить целые. Не помню, точно. Я этот ярлычок отрезала, т.к. он мне делал затяжки на кофте. Так сотрудница сказала, что нельзя срезать. Типо того, они не дают гарантий, т.к. нет данных по уходу за вещью.
У меня мутоновая шуба. Сдавала, т.к. испачкала в краске. "Добрые" люди делали ремонт в подъезде и покрасили лифтовые двери. Причём даже боковые части дверей. А я с коляской в лифт зашла. Он у нас хлопает. Вот и захлопнул часть шубы сзади с капюшоном. Я после прогулки прям расстроилась.осталось пару полос серой и зелёной краски. И ведь используют такую, которая не отмывается. Шубу сдала только весной на чистку. До конца серую краску не убрали,но почти не заметно.а другая сошла полностью. мех опушки тоже лучше выглядел.
Хочу вот дубленку мужа почистить, но боюсь, что испортят. Засаленых мест много уже

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2068 : 25 Май 2017, 23:21:31 »
Отдавала во Фрекен Бок (в Аквамолле) почистить мех с детского зимнего комбинезона. Взяли 800р. за 5 маленьких "хвостиков". "Чистили" две недели. Вернули, как был грязным мех так и остался. Даже шоколад не убрали с одного из "хвостиков". На устную претензию не реагируют, говорят, что сделали все, что смогли. Оставила письменную претензию. Посмотрим, что ответят. 

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2069 : 26 Май 2017, 14:12:00 »
Ой, хорошо не успела отнести свою в Фрекен бок. А какие еще есть химчистки у нас? Желательно новый город, но могу и отвезти