если не ошибаюсь, светлая шуба из норки потом быстро желтеет
вот ты упрямая))серьезно,норку белую не бери.через 2 года пожалеешь что столько выкинула денег.а вот мутончика белого можно взять
(ha-ha-ha)я тож овно.вот телесную посмотри.только смотри что б не крашенная была
Цитата: Умняшка от 28 Декабрь 2010, 14:48:22вот ты упрямая))серьезно,норку белую не бери.через 2 года пожалеешь что столько выкинула денег.а вот мутончика белого можно взятьТАк я последнюю и нашла мутончик. Я вот не думала просто про него.....Кстати норку я все-таки хочу телесную такую кремовую или бежевую..... Топленое молоко.... ТОже Г?А я Да упрямая и вредная я по знаку зодиака *овно....
Цитата: Natika от 28 Декабрь 2010, 14:51:20Цитата: Умняшка от 28 Декабрь 2010, 14:48:22вот ты упрямая))серьезно,норку белую не бери.через 2 года пожалеешь что столько выкинула денег.а вот мутончика белого можно взятьТАк я последнюю и нашла мутончик. Я вот не думала просто про него.....Кстати норку я все-таки хочу телесную такую кремовую или бежевую..... Топленое молоко.... ТОже Г?А я Да упрямая и вредная я по знаку зодиака *овно....Слушай, ну а если в слякотную погоду придется ребенка прислонить к себе, например переходя дорогу? Шубу не жалко
Цитата: Indirenok от 28 Декабрь 2010, 15:05:09Цитата: Natika от 28 Декабрь 2010, 14:51:20Цитата: Умняшка от 28 Декабрь 2010, 14:48:22вот ты упрямая))серьезно,норку белую не бери.через 2 года пожалеешь что столько выкинула денег.а вот мутончика белого можно взятьТАк я последнюю и нашла мутончик. Я вот не думала просто про него.....Кстати норку я все-таки хочу телесную такую кремовую или бежевую..... Топленое молоко.... ТОже Г?А я Да упрямая и вредная я по знаку зодиака *овно....Слушай, ну а если в слякотную погоду придется ребенка прислонить к себе, например переходя дорогу? Шубу не жалко??? Ну если прийдется но шебе нет...... отчистим, не ребенку же в ушерб, правильно. А так я всегда хожу как **О........ Но ИНОГДА хожу красиво....... И потом к такой шубе наверное надо будет уже машину....
Цитата: Natika от 28 Декабрь 2010, 14:51:20Цитата: Умняшка от 28 Декабрь 2010, 14:48:22вот ты упрямая))серьезно,норку белую не бери.через 2 года пожалеешь что столько выкинула денег.а вот мутончика белого можно взятьТАк я последнюю и нашла мутончик. Я вот не думала просто про него.....Кстати норку я все-таки хочу телесную такую кремовую или бежевую..... Топленое молоко.... ТОже Г?А я Да упрямая и вредная я по знаку зодиака *овно....Слушай, ну а если в слякотную погоду придется ребенка прислонить к себе, например переходя дорогу? Шубу не жалко???
Цитата: Natika от 28 Декабрь 2010, 15:17:33Цитата: Indirenok от 28 Декабрь 2010, 15:05:09Цитата: Natika от 28 Декабрь 2010, 14:51:20Цитата: Умняшка от 28 Декабрь 2010, 14:48:22вот ты упрямая))серьезно,норку белую не бери.через 2 года пожалеешь что столько выкинула денег.а вот мутончика белого можно взятьТАк я последнюю и нашла мутончик. Я вот не думала просто про него.....Кстати норку я все-таки хочу телесную такую кремовую или бежевую..... Топленое молоко.... ТОже Г?А я Да упрямая и вредная я по знаку зодиака *овно....Слушай, ну а если в слякотную погоду придется ребенка прислонить к себе, например переходя дорогу? Шубу не жалко??? Ну если прийдется но шебе нет...... отчистим, не ребенку же в ушерб, правильно. А так я всегда хожу как **О........ Но ИНОГДА хожу красиво....... И потом к такой шубе наверное надо будет уже машину.... Вооот. А она есть??? Может сначала машину???