Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277499 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Re: Шуба!!!
« Ответ #375 : 29 Декабрь 2010, 00:42:28 »
(ha-ha-ha)я тож овно.вот телесную посмотри.только смотри что б не крашенная была
А у  меня еще и дочь Овно , вот вешалка нешему папе....
А как я пойму крашеная она или нет???  И чем плоо крашеная?  Короче лох я в шубах.
у меня шуба светлая,не беж конечно -а ореховая.и не желтеет.важно хранение. при правильном хранении- летом храить в прохладном темном месте ( некотрые хранят в старых холодильниках),при этом пару раз на 1-2  час за лето вывешивать на солнце в жару.
посмотреть мех крашеный или нет-при покупке шубы просто.обычно в качественных шубах подклад и шкура не пришиты .т.е можно вывернуть и увидеть по шкурке крашена или нет из каких кусков сшита (не раскатана ли она как делают китайские халтурщики-они раскатывают,растягивают каждую шкурку,что увеличивает ее в размерах и из этого шьют,мех из такой шкуры лезет и за 1-2 года она становится лысая( нефабричные имею в этом примере)   

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #376 : 29 Декабрь 2010, 00:44:23 »
http://www.shubkindom.ru/catalog/shuby-iz-norki/shuba-svinger-iz-norki-s-kapyushonom-4.html
НДРА
вот у меня подобная только светлее и без шнурков ( не люблю меха со шнурками- не в тему считаю они там)
Не желетеет.уверяю

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #377 : 29 Декабрь 2010, 01:08:53 »
Еленнка  (heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (utyutyu) (utyutyu) (utyutyu) (utyutyu) sweet_kiss sweet_kiss sweet_kiss sweet_kiss sweet_kiss camomile camomile camomile camomile camomile

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #378 : 29 Декабрь 2010, 02:45:16 »
Еленнка  (heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (utyutyu) (utyutyu) (utyutyu) (utyutyu) sweet_kiss sweet_kiss sweet_kiss sweet_kiss sweet_kiss camomile camomile camomile camomile camomile
да ладно ты ,прям засыпала меня.
Это я к тому ,что мечту надо всегда воплощать и если хочешь светлую то и надо брать ее.Душа же ее просит,на фига тогда махагон и прочее.

У меня лично так -если покупаю вещь ,на которую не запала-потом не ношу висит.А зачем покупать то что не нравится,чтоб в шкафу пылилась?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #379 : 29 Декабрь 2010, 02:56:49 »
Я сегодня в шубе своей сфоткалась,завтра выложу :)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #380 : 29 Декабрь 2010, 06:16:49 »
У меня лично так -если покупаю вещь ,на которую не запала-потом не ношу висит.А зачем покупать то что не нравится,чтоб в шкафу пылилась?
Вот,кстати,согласна.По мне,пусть бы и пожелтела через пару лет,зато 2 года полного собой удовольствия))...В любом случае,ходить 7-10лет в одной шубе - затошнит...Нет?Я не в обиду кому-то (nice)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #381 : 29 Декабрь 2010, 09:44:01 »

Вот,кстати,согласна.По мне,пусть бы и пожелтела через пару лет,зато 2 года полного собой удовольствия))...В любом случае,ходить 7-10лет в одной шубе - затошнит...Нет?Я не в обиду кому-то (nice)
это смотря какая шубка наверное. и как часть ее носить. если шубка парадно-выходная, которую одеваешь за зиму раз 5 не более...думаю не затошнит

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #382 : 29 Декабрь 2010, 09:55:00 »
Я сегодня в шубе своей сфоткалась,завтра выложу :)
o-go_go ждем фото

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #383 : 29 Декабрь 2010, 15:18:20 »
если затошнит, купим лучше вторую беленькую,чем сразу беленькую,а потом ходить без шубы)))+

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #384 : 29 Декабрь 2010, 15:21:42 »
если затошнит, купим лучше вторую беленькую,чем сразу беленькую,а потом ходить без шубы)))+
Умняш, мне все-таки не 20 лет ( к сожалению) так что одна шуба у мня точно есть... ;-)  ШЛа мимо ( в поисках светлой), одела и не сняла... snegurka

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #385 : 29 Декабрь 2010, 15:30:33 »
так ты чего?купила шубу))))или я недопоняла)))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #386 : 29 Декабрь 2010, 16:46:52 »
Умняшка, ты в теме "Итоги года " написала,что заработала на шубу... САма?! как?!=)))
Мне прям интересно!)
а то я бесталанная-лет столько же,а на шубу не заработала. и в ближайшее время не заработаю

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #387 : 29 Декабрь 2010, 17:02:48 »
Умняшка, ты в теме "Итоги года " написала,что заработала на шубу... САма?! как?!=)))
Мне прям интересно!)
а то я бесталанная-лет столько же,а на шубу не заработала. и в ближайшее время не заработаю
:)))))))))))) Наталь, я как обычно валяюсь от твоих постов...
Пы.Сы. посмотрела цены на шубы...решила, что есть куда более важное место для применения этих сумм. Работаю с 18 лет, а на шубу так и не заработала...ловлю помидоры  cheburashka

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #388 : 29 Декабрь 2010, 17:54:47 »
Та же фигня )))))) Заработала когда то на стриженный каракуль или овчина под каракуль за 15 тыщ, вообщем до сих пор не знаю кто это. Коротенькая. 6 лет назад было. Но выглядит ничего так , и сейчас можно носить.

А как подумаю на что можно 50 тыщ , за которую та же лиса на сайте показана ....  girl_tak-tak чё то много других мест куда их можно потратить.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #389 : 29 Декабрь 2010, 17:56:15 »
так ты чего?купила шубу))))или я недопоняла)))
Я когда захотела светлую норку я стала на нее копить и ее искать, и в одном месте, как только я проходила мимо меня угваривали померить пиджачек мутоновый с чернобуркойт( короче за чернобуркой пиджака и не видно"  в сеотказывалась потому что искала НЕ короткое и капюшоном....     Один раз она меня все-таки уговорила, я померила в не снимая ушла в ней домой.... _friends_

Ну а денежка на норку так и лежиттт  Ждет своей судьбы...