Цитата: Katuschka от 08 Апрель 2011, 10:39:47Цитата: Elkiss от 08 Апрель 2011, 10:35:08ясен пень если нет ни машины ни квартиры, смысл тратиться на норку. но вопрос был в том, что мол не хочу норку, вдруг бракованная попадется, измусолится, лучше буду в пуховике ходить и т.д.Именно норку хочешь? В ней же все ходят. Именно ее. В пуховиках тоже все ходят и в мутонах. Мне кажется норка всегда будет актуальна.
Цитата: Elkiss от 08 Апрель 2011, 10:35:08ясен пень если нет ни машины ни квартиры, смысл тратиться на норку. но вопрос был в том, что мол не хочу норку, вдруг бракованная попадется, измусолится, лучше буду в пуховике ходить и т.д.Именно норку хочешь? В ней же все ходят.
ясен пень если нет ни машины ни квартиры, смысл тратиться на норку. но вопрос был в том, что мол не хочу норку, вдруг бракованная попадется, измусолится, лучше буду в пуховике ходить и т.д.
так же как и другие шубы классического покроя. =))) Объясните мне, чем норка обычная коричневая хороша так, что в ней все ходят?Мутоны и пуховики хотя бы все разные.
Цитата: Katuschka от 08 Апрель 2011, 10:51:18так же как и другие шубы классического покроя. =))) Объясните мне, чем норка обычная коричневая хороша так, что в ней все ходят?Мутоны и пуховики хотя бы все разные.после нескольких лет носки она не выгорает. это классический цвет. а вот голубые или белые шубки потом желтеют. практически сразу. поэтом темные более популярны.
Цитата: Katuschka от 08 Апрель 2011, 10:51:18так же как и другие шубы классического покроя. =))) Объясните мне, чем норка обычная коричневая хороша так, что в ней все ходят?Мутоны и пуховики хотя бы все разные.ценой )) это наверное как статус:))))))
Цитата: Elkiss от 08 Апрель 2011, 10:44:48Цитата: Katuschka от 08 Апрель 2011, 10:39:47Цитата: Elkiss от 08 Апрель 2011, 10:35:08ясен пень если нет ни машины ни квартиры, смысл тратиться на норку. но вопрос был в том, что мол не хочу норку, вдруг бракованная попадется, измусолится, лучше буду в пуховике ходить и т.д.Именно норку хочешь? В ней же все ходят. Именно ее. В пуховиках тоже все ходят и в мутонах. Мне кажется норка всегда будет актуальна.так же как и другие шубы классического покроя. =))) Объясните мне, чем норка обычная коричневая хороша так, что в ней все ходят?Мутоны и пуховики хотя бы все разные.
Цитата: Katuschka от 08 Апрель 2011, 10:51:18Цитата: Elkiss от 08 Апрель 2011, 10:44:48Цитата: Katuschka от 08 Апрель 2011, 10:39:47Цитата: Elkiss от 08 Апрель 2011, 10:35:08ясен пень если нет ни машины ни квартиры, смысл тратиться на норку. но вопрос был в том, что мол не хочу норку, вдруг бракованная попадется, измусолится, лучше буду в пуховике ходить и т.д.Именно норку хочешь? В ней же все ходят. Именно ее. В пуховиках тоже все ходят и в мутонах. Мне кажется норка всегда будет актуальна.так же как и другие шубы классического покроя. =))) Объясните мне, чем норка обычная коричневая хороша так, что в ней все ходят?Мутоны и пуховики хотя бы все разные.Практичность, износостойкость, пластичность + красота. Недаром норка дороже мутона и пр. меховых изделий.В пуховиках я выгляжу как подросток, в мутоне простенько, в норке совсем другой вид. Вот и хочу ее купить. Можно спорить и доказывать долго, на вкус и цвет, как говорится.
У меня серая нутрия, ей уже 6 годиков, а она как новая. =) Ничего не выгорело.
Цитата: Katuschka от 08 Апрель 2011, 10:59:41У меня серая нутрия, ей уже 6 годиков, а она как новая. =) Ничего не выгорело.у меня бордовая (точнее хамелеон - меняется цвет в зависимости от освещения) тоже 6 годков (даже наверное уже 7) выгорела. так не заметно, а вот под капюшоном заметно. но я ходила в ней постоянно и часто.
Потому что крашеная жеж. Моя натуральная.Не, я не спорю, просто мне было интересно, почему все за норку. Статуса уже нет от нее, износоустойчивостью выше есть мех и т.д. и т.п., по цене тоже подороже есть шубки. =) Для себя давно уже все решила, мне нравится голубая норка, если буду уж прать норковую, то только ее. Мне ваще коричневый не идет. =)))