песец - этона 1 год...ну максимум 2! Чернобурка оч красиво! ))
Цитата: Katuschka от 08 Апрель 2011, 11:06:12Потому что крашеная жеж. Моя натуральная.Не, я не спорю, просто мне было интересно, почему все за норку. Статуса уже нет от нее, износоустойчивостью выше есть мех и т.д. и т.п., по цене тоже подороже есть шубки. =) Для себя давно уже все решила, мне нравится голубая норка, если буду уж прать норковую, то только ее. Мне ваще коричневый не идет. =)))я думала у тебя тоже крашеная...норки ж голубой не бывает (в природе). а еще есть черные норки. очень красиво.
Потому что крашеная жеж. Моя натуральная.Не, я не спорю, просто мне было интересно, почему все за норку. Статуса уже нет от нее, износоустойчивостью выше есть мех и т.д. и т.п., по цене тоже подороже есть шубки. =) Для себя давно уже все решила, мне нравится голубая норка, если буду уж прать норковую, то только ее. Мне ваще коричневый не идет. =)))
чета выдра меня не вдохновляет.... хотя если в магазе предложат выдру и норку отличить, я наверно не отличу.
Цитата: Морлена от 08 Апрель 2011, 11:36:02чета выдра меня не вдохновляет.... хотя если в магазе предложат выдру и норку отличить, я наверно не отличу.Мне кажется она на ощупь отличается, у выдры белее жесткий мех. Даже на фото видно, что он толще.
Я пока тоже выбирала между шубой и отдыхом в пользу отдыха, но в этом году, думаю, разрожусь! хотя... и на море хочется. Может, когда буду в декрете и об отпуске можно будет только мечтать, куплю себе норку.
Lila,Буду наряжаться на прогулки, по маршруткам ведь не надо мотаться!