Для меня 5-6 лет в одной и той же шубе приемлемо, а вот больше не за что
Цитата: Elkiss от 08 Апрель 2011, 12:29:10Lila,Буду наряжаться на прогулки, по маршруткам ведь не надо мотаться! Гыы. Ну да, самое оно в норке по горкам кататься. =))))))
Lila,Буду наряжаться на прогулки, по маршруткам ведь не надо мотаться!
кстати, каракуль вроде тоже долговечен
Цитата: Морлена от 08 Апрель 2011, 15:14:33кстати, каракуль вроде тоже долговечену моей мамы есть каракулевая шуба. ей уж лет 20 и хоть бы хны... ниче с ней не происходит, надоела только. поэтому мама себе новую шубейку купила, а из каракулевой полушубок сделала
Цитата: Elkiss от 08 Апрель 2011, 11:13:02Я пока тоже выбирала между шубой и отдыхом в пользу отдыха, но в этом году, думаю, разрожусь! хотя... и на море хочется. Может, когда буду в декрете и об отпуске можно будет только мечтать, куплю себе норку.Ой, в декрете как раз многие мамочки выбирают практичность....пуховики
Я пока тоже выбирала между шубой и отдыхом в пользу отдыха, но в этом году, думаю, разрожусь! хотя... и на море хочется. Может, когда буду в декрете и об отпуске можно будет только мечтать, куплю себе норку.
самая хорошая шуба-норковая
Цитата: Морлена от 08 Апрель 2011, 15:14:33кстати, каракуль вроде тоже долговеченКонечно долговечен, но разве ты хочеш чтобы у тебя была одна шуба на всю жизнь?