Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277530 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re:Шуба!!!
« Ответ #510 : 21 Июнь 2011, 09:27:14 »
эххх а мне придется в этом году ходить не то что в шубе, а в пуховике на пару размеров больше crazy
вот и радуйся  he-he

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #511 : 21 Июнь 2011, 15:44:42 »
Девочки подскажие(очень нужно!) где в Ульяновске можно купиь не дорого шубу но хорошего качества?! Всем заранее спасибо за ответы!
купила не дорого и хорошего качества в Амаранте,но цена резко упала из за очень маленького размера,продавалась 1,5 года.
Спасибо за ответ!)

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #512 : 30 Июнь 2011, 13:25:43 »
А где можно в Ульске купить красивую качественную!! дубленку за 25-30 тыщ руб? Интересуют молодежные. Ношу 42 размер.
И еще, если знаете, напишите когда привоз новых моделей, может кто-нибудь уже узнавал.

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #513 : 30 Июнь 2011, 13:26:39 »
Еще вопрос, когда лучше всего покупать дубленку??..
Про шубу слышала, что в августе))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #514 : 30 Июнь 2011, 22:12:31 »
А где можно в Ульске купить красивую качественную!! дубленку за 25-30 тыщ руб? Интересуют молодежные. Ношу 42 размер.
И еще, если знаете, напишите когда привоз новых моделей, может кто-нибудь уже узнавал.
я в прошлом году в начале осени купила дубленку за 20тыс. на рынке

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #515 : 14 Июль 2011, 11:46:34 »
а на рынке интересно те же дубленки, что и в магазинах?))

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #516 : 14 Июль 2011, 12:44:43 »
Да, торговцы на рынках (шубы и дубленки) держат отделы в ТЦ, где продают все дороже.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #517 : 14 Июль 2011, 12:48:10 »
Да, торговцы на рынках (шубы и дубленки) держат отделы в ТЦ, где продают все дороже.
мне тоже дубленочку надо бы под сапожки,а то пол зимы простояли почти)))
тогда ближе к концу лета пойду искать дубленку.....цвет,блин,фиг найдешь только girl_think

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #518 : 14 Июль 2011, 13:08:20 »
+1000
я этой зимой брала на рынке дубленку, в магазе она висела точь-в точь на 4 тыс. дороже  aga_aga

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #519 : 14 Июль 2011, 21:17:51 »
+1000
я этой зимой брала на рынке дубленку, в магазе она висела точь-в точь на 4 тыс. дороже  aga_aga
Если не секрет, в каком вы магазине нашли такую же дубленку, что  и  на рынке?))
Прошлой  зимой  мне приглянулись дубленки  у нас Засвиягой-в  Дарсе  на 3 этаже))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #520 : 14 Июль 2011, 21:28:37 »
+1000
Если не секрет, в каком вы магазине нашли такую же дубленку, что  и  на рынке?))
Прошлой  зимой  мне приглянулись дубленки  у нас Засвиягой-в  Дарсе  на 3 этаже))

ой, вроде в Дет. мире, что на гончарова, по моему 2 этаж, на право сразу  aga_aga правда, когда я там ее видела, она уже была вроде с 15% скидкой  crazy итого, экономия получается более 4тыс

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #521 : 14 Июль 2011, 21:39:45 »
+1000

ой, вроде в Дет. мире, что на гончарова, по моему 2 этаж, на право сразу  aga_aga правда, когда я там ее видела, она уже была вроде с 15% скидкой  crazy итого, экономия получается более 4тыс
Я видела в Детском мире шубы, вот они были ужасного качества...Продавщица -перегидрольная блондинка за 50 с длинными когтями тааааак мне толкала свою норковую шубу из китайского кролика за 60 тыщ)) аж смешно, ведь видно ширпотреб(

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #522 : 14 Июль 2011, 21:43:52 »
+1000

Я видела в Детском мире шубы, вот они были ужасного качества...Продавщица -перегидрольная блондинка за 50 с длинными когтями тааааак мне толкала свою норковую шубу из китайского кролика за 60 тыщ)) аж смешно, ведь видно ширпотреб(
я такое почувствовала на себе в Садко  (byak) Муж взял за руку и сказал: пошли отсюда  _dog_

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #523 : 14 Июль 2011, 22:12:17 »
+1000
у меня та же история. когда на рынке покупала, продавец была сама предприниматель, сказала что у нее есть отдел в ТЦ, но там та же дубленка стоит на 5тыщ дороже

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #524 : 14 Июль 2011, 22:19:53 »
+1000
у меня та же история. когда на рынке покупала, продавец была сама предприниматель, сказала что у нее есть отдел в ТЦ, но там та же дубленка стоит на 5тыщ дороже
не у одной и той же ли мы покупали?!  crazy