Цитата: Жозефина от 14 Июль 2011, 22:12:17Цитата: АнечкА от 14 Июль 2011, 13:08:20Цитата: Valet vs madonna от 14 Июль 2011, 12:44:43Да, торговцы на рынках (шубы и дубленки) держат отделы в ТЦ, где продают все дороже.+1000 я этой зимой брала на рынке дубленку, в магазе она висела точь-в точь на 4 тыс. дороже у меня та же история. когда на рынке покупала, продавец была сама предприниматель, сказала что у нее есть отдел в ТЦ, но там та же дубленка стоит на 5тыщ дорожене у одной и той же ли мы покупали?!
Цитата: АнечкА от 14 Июль 2011, 13:08:20Цитата: Valet vs madonna от 14 Июль 2011, 12:44:43Да, торговцы на рынках (шубы и дубленки) держат отделы в ТЦ, где продают все дороже.+1000 я этой зимой брала на рынке дубленку, в магазе она висела точь-в точь на 4 тыс. дороже у меня та же история. когда на рынке покупала, продавец была сама предприниматель, сказала что у нее есть отдел в ТЦ, но там та же дубленка стоит на 5тыщ дороже
Цитата: Valet vs madonna от 14 Июль 2011, 12:44:43Да, торговцы на рынках (шубы и дубленки) держат отделы в ТЦ, где продают все дороже.+1000 я этой зимой брала на рынке дубленку, в магазе она висела точь-в точь на 4 тыс. дороже
Да, торговцы на рынках (шубы и дубленки) держат отделы в ТЦ, где продают все дороже.
Сегодня увидела объявление, висящее на информационном борде у подъезда, о продаже б/у шубы за 70 тыс...честно говоря, я удивлена, кто купит такую дорогущую б/у?
а у меня вот такой шубный вопрос: никто не знает какого - нибудь человека,который перешивает (или ушивает, вообщем корректирует) шубы?
Цитата: Tanila от 26 Июль 2011, 22:14:56а у меня вот такой шубный вопрос: никто не знает какого - нибудь человека,который перешивает (или ушивает, вообщем корректирует) шубы? в кривом доме есть ателье,которое работает с мехом! а еще кто то из девочек писал,что мама или свекровь занимается ремонтом шуб!
Цитата: annamaliya от 26 Июль 2011, 22:16:56Цитата: Tanila от 26 Июль 2011, 22:14:56а у меня вот такой шубный вопрос: никто не знает какого - нибудь человека,который перешивает (или ушивает, вообщем корректирует) шубы? в кривом доме есть ателье,которое работает с мехом! а еще кто то из девочек писал,что мама или свекровь занимается ремонтом шуб!ага, понятно, спасибо большое) буду иметь ввиду)девочки, у кого мама/свекровь этим занимаются, откликнитесь!
Девочки, кто носит/носил так называемого стриженного бобрика? дайте отзыв, плиз! теплый ли мех? быстро ли вытирается?
Цитата: Виа от 30 Июль 2011, 22:14:51Девочки, кто носит/носил так называемого стриженного бобрика? дайте отзыв, плиз! теплый ли мех? быстро ли вытирается? кролик это,к р о л и к