Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277547 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:Шуба!!!
« Ответ #555 : 10 Август 2011, 15:07:45 »
думаю нет - в этой модели при ближыйшем рассмотрении между лисьими шкурками - кожанные встаки во всю длину пальто - поэтому и не дорогая - 44 всего - ну это в инет магазине.
А в инет-магазине не подсунут другую шубку,очень страшно такую дорогую вещь!
так я и не буду через инет покупать  crazy это просто модель которая мне нравится, тем более это будет не в этом году точно  crazy

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #556 : 10 Август 2011, 15:27:48 »
Не могу прочитать всю ветку, т.к. форум у меня подтормаживает уже несколько дней, поэтому возможно, уже обсуждалось
Кто-нибудь ездил в ШУБ-туры? правда, что в Греции можно очень дёшево купить норку?  girl_tak-tak

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #557 : 10 Август 2011, 16:01:17 »
Не могу прочитать всю ветку, т.к. форум у меня подтормаживает уже несколько дней, поэтому возможно, уже обсуждалось
Кто-нибудь ездил в ШУБ-туры? правда, что в Греции можно очень дёшево купить норку?  girl_tak-tak
да в Греции можно найти не дорогую норку. у меня сестра купила норковую шубку (длина - чуть выше колена, без капюшона, с чернобурковым воротником) за 38 тысяч. в Ульяновске издале похожее на ее шубу стоят порядка 120.  но и в Греции не велик выбор дешевых шубок.
Шуб-тур мне кажется не выгоден. т.к. там обязательно нужно купить шубу стоимостью не менее 1000 евро. и не важно что вам ничего не понравится. и на этих турах людей возят как правило по одним самых дорогим магазинам.  на мой взгляд лучше купить горящую путевку, или тур выходного дня и походить по магазам и так купить.

Loram

• Гость
« Ответ #558 : 08 Сентябрь 2011, 20:57:34 »
Девочки, посоветуйте. Если брать норковую шубу, какой бы цвет выбрали между орехом и черной? Всю голову сломала какой цвет смотрится интереснее и дороже? И вообще есть ли в наших магазинах более менее приличная норка? Потому что сегодня ездили смотрели шубы, я конечно в них мало что понимаю, но с виду одинаковые шубы в одном месте висят за 80 тыс, а в другом за 150. Это я так понимаю Китай под видом Греции. Есть еще за 200 тыс. Кажется итальянский мех. У нас вообще можно купить приличный мех (норка) в городе? Про Турцию, ОАЭ и Италию можете не советовать, на покупку два дня всего.  Мы были в Пушкаревском кольце, в ЦУМе (салон Татьяна),  в Палладе, в Купеческом.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #559 : 08 Сентябрь 2011, 21:02:48 »
Масянь, я бы выбрала черный цвет. мне кажется он дороже смотрится, меньше выгорает (т.е. не так быстро)
а цвет орех когда выгорит будет страшным - ударит в рыжину.
а если прокатится в Казань в Мелиту за шубой? там подешевше...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #560 : 08 Сентябрь 2011, 21:04:00 »
Девочки, посоветуйте. Если брать норковую шубу, какой бы цвет выбрали между орехом и черной? Всю голову сломала какой цвет смотрится интереснее и дороже? И вообще есть ли в наших магазинах более менее приличная норка? Потому что сегодня ездили смотрели шубы, я конечно в них мало что понимаю, но с виду одинаковые шубы в одном месте висят за 80 тыс, а в другом за 150. Это я так понимаю Китай под видом Греции. Есть еще за 200 тыс. Кажется итальянский мех. У нас вообще можно купить приличный мех (норка) в городе? Про Турцию, ОАЭ и Италию можете не советовать, на покупку два дня всего.  Мы были в Пушкаревском кольце, в ЦУМе (салон Татьяна),  в Палладе, в Купеческом.
черная смотрится побогаче ИМХО,обязательно бери с капюшоном,но по качеству думаю коричневые получше,т.к. не крашенные,а черные в основном все крашенные,в общем надо выворачивать и смотреть цвет шкуры,она должна быть белой! попробуй подуть на мех,как бы это смешно не выглядело,подшерсток должен быть густой,подуешь и будет видна кожа,значит редкий! подергай,мех не должен лезть! в татьяне даже не думай брать,много слышала что там плохие шубы по заоблачным ценам,присмотрись к палладе!

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #561 : 08 Сентябрь 2011, 21:05:02 »
На рынок съездите, все рыночники держат точки в ТЦ, они даже сами говорят потом салон, где можно еще модели посмотреть и уступают) Темно коричневая, махагон смотрятся дорого...
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 21:27:25 от Valet vs madonna »

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #562 : 08 Сентябрь 2011, 21:07:59 »
без капюшона норковая шуба тоже смотрится дорого. у меня сестра купила с чернобурковым воротником.... шикарная шубка.
а так, да ..дуй на мех. спроси из каких частей шкурки делали шубу.

Loram

• Гость
« Ответ #563 : 08 Сентябрь 2011, 21:12:45 »
Кстати про Татьяну, из всех шуб которые мы сегодня просмотрели, только там более менее оказалось. В остальных качество было г.., кожа тонкая, на морозе ломаться будет видимо, мех редкий. С моим размером еще проблемы, на мои плечики ничего нет :( Все с 44 начинаются. Мне надо с капюшоном, до колена. В двух салонах вообще не оказалось ничего на меня. Так что еще и выбор негустой. В Казань если ехать то завтра, уже не вариант. В субботу дарить уже... Разница в цене между черной и орехом 20 тыс... Орех дороже. И смотрится вроде бы богаче. Но черная практичнее... всю голову сломала блин :(

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #564 : 08 Сентябрь 2011, 21:12:56 »
я про капюшон из за практичности,а не вида  ;-)
вот моя шубейка,а то не хвасталась ведь не разу,самая обычная,но я ее люблю  uiii

Loram

• Гость
« Ответ #565 : 08 Сентябрь 2011, 21:15:07 »
annamaliya, вот вот я практически такие же мерила. Только без пояса. Капюшон мне точно надо, я зимние шапки не люблю.
Кстати очень красивая! Тебе идет  ;-)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #566 : 08 Сентябрь 2011, 21:17:04 »
вот я тоже шапки ненавижу,а в капюшоне теплооооооо  roseheart
фянкс  ;-)

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #567 : 08 Сентябрь 2011, 21:33:28 »
А мне тоже моя шубка нравится,особенно цвет.И капюшон удобный....

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #568 : 08 Сентябрь 2011, 21:36:24 »
как блестит  o-go_go o-go_go o-go_go очень красивая  шуба,а хозяйка в особенности  _cool_

Оффлайн Энже

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #569 : 08 Сентябрь 2011, 21:36:57 »
Девчат,у кого-нибудь есть шуба из сурка?Как она в носке?Мерила сегодня в Амаранте,понравилась и цена доступная.Внешне похожа на норку.Интересно,она теплая?