Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277548 раз)

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re:Шуба!!!
« Ответ #570 : 08 Сентябрь 2011, 21:37:21 »
как блестит  o-go_go o-go_go o-go_go очень красивая  шуба,а хозяйка в особенности  _cool_
annamaliya,спасибо!  camomile

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #571 : 08 Сентябрь 2011, 22:07:20 »
Девочки, посоветуйте. Если брать норковую шубу, какой бы цвет выбрали между орехом и черной? Всю голову сломала какой цвет смотрится интереснее и дороже? И вообще есть ли в наших магазинах более менее приличная норка? Потому что сегодня ездили смотрели шубы, я конечно в них мало что понимаю, но с виду одинаковые шубы в одном месте висят за 80 тыс, а в другом за 150. Это я так понимаю Китай под видом Греции. Есть еще за 200 тыс. Кажется итальянский мех. У нас вообще можно купить приличный мех (норка) в городе? Про Турцию, ОАЭ и Италию можете не советовать, на покупку два дня всего.  Мы были в Пушкаревском кольце, в ЦУМе (салон Татьяна),  в Палладе, в Купеческом.

Этим летом у меня тоже была идея купить себе шубу, мерила в Оптимусе - и тк рамер тоже нужен маленький - мне там же посоветовали салон в Семейном магните - сказали, что там большой выбор именно маленьких размеров. Но сама туда не дошла, так что не знаю, что там.

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #572 : 08 Сентябрь 2011, 23:53:06 »
Девочки, посоветуйте. Если брать норковую шубу, какой бы цвет выбрали между орехом и черной? Всю голову сломала какой цвет смотрится интереснее и дороже? И вообще есть ли в наших магазинах более менее приличная норка? Потому что сегодня ездили смотрели шубы, я конечно в них мало что понимаю, но с виду одинаковые шубы в одном месте висят за 80 тыс, а в другом за 150. Это я так понимаю Китай под видом Греции. Есть еще за 200 тыс. Кажется итальянский мех. У нас вообще можно купить приличный мех (норка) в городе? Про Турцию, ОАЭ и Италию можете не советовать, на покупку два дня всего.  Мы были в Пушкаревском кольце, в ЦУМе (салон Татьяна),  в Палладе, в Купеческом.

Мне черная норка нравится больше, но моя мама, будучи брюнеткой, с черной шубой сливалась и выглядела старше, поэтому взяла орех. А вот сестра, русая, лучше смотрелась именно в черной норке.
Мама покупала шубу в Подиуме пару-тройку лет назад. Пока полет нормальный.
До, во время и после покупки обе мучились вопросом: Китай или нет? Относительно маминой шубы к единому мнению так и не пришли. А вот у сестры, скорее всего, Китай, но внешне и по качеству этого не скажешь. К слову, жены коллег мужа сестры, обладательницы нескольких норковых шуб, увидев ее шубу, потребовали у мужей аналогичные.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #573 : 09 Сентябрь 2011, 00:16:20 »
 (spam)
Масянь, а к чему такая спешка? До зимы то еще 3 месяца. Все таки шуба - это не трусы, ее как минимум 3 сезона относишь...нужно выбрать самую-пресамую...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #574 : 09 Сентябрь 2011, 09:30:39 »
(spam)
Масянь, а к чему такая спешка? До зимы то еще 3 месяца. Все таки шуба - это не трусы, ее как минимум 3 сезона относишь...нужно выбрать самую-пресамую...
сейчас шубы будут дорожать. я свою (правда не норковую) покупала как раз в серед. сентября. мне сказали если бы вы приехали на пару недель позже то шубка была бы дороже.

Loram

• Гость
« Ответ #575 : 09 Сентябрь 2011, 09:56:30 »
(spam)

Спешка не у меня :))) А у родителей которые мне ее дарят завтра на праздновании юбилея :)) Требуют :)

Ну и из за цен тоже, в зиму самые дорогие все таки наценки.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #576 : 09 Сентябрь 2011, 10:33:22 »
  annamaliya , bagira ,  две точеных красотки в шикарных шубках camomile

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #577 : 09 Сентябрь 2011, 10:42:10 »
кссеня,спасибочки!  camomile

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #578 : 09 Сентябрь 2011, 10:44:11 »
(nice)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #579 : 09 Сентябрь 2011, 14:53:53 »
Спешка не у меня :))) А у родителей которые мне ее дарят завтра на праздновании юбилея :)) Требуют :)

Ну и из за цен тоже, в зиму самые дорогие все таки наценки.

пусть подарят деньги исключительно на шубу. Может через недельку съездишь в Казан/Самару, выбор то поболе...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #580 : 09 Сентябрь 2011, 15:31:45 »
девочки, а какова средняя цена на шубу? Норка, коричневая, до колен.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #581 : 09 Сентябрь 2011, 15:59:40 »
девочки, а какова средняя цена на шубу? Норка, коричневая, до колен.
ну до середины бедра, с капюшоном..... думаю от 55 начиная и до сколько не жалко

Loram

• Гость
« Ответ #582 : 09 Сентябрь 2011, 16:23:00 »
GinGer, да, можно найти и от 55-60 тыс, но качество...... более менее нормальные от 80 начинаются, в среднем 100. Хотя есть еще какой то итальянский мех, мы смотрели в Пушкаревском кольце, но там вообще 200-230 тыс. висели ценники.

Zvezda, деньгами не вариант, они сразу сказали только подарок. Чтобы так сказать на долгую память, чтобы было запечатлено на фото-видео, как я понимаю.

Мы кстати сегодня выбрали подарок то :)))) Хотя вчера отложили в Татьяне, но сегодня нашли не хуже, зато размер в размер, по моим узким плечикам, а то они все на мне мешком висели. Размеры от 44 начинались. А нашли 42. И чуток дешевле. Ураа :))))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #583 : 09 Сентябрь 2011, 16:34:47 »
Масяня,поздравляю,кто ищет,тот всегда найдет  _cool_

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #584 : 09 Сентябрь 2011, 16:34:58 »
Масяня,а похвастаться? uups
я пока молча мечтаю о норке, муж уже с ума сходит от моих хотелок  (hi-hi-hi) если про норку заикнусь, он наверное вообще  puuhh