Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277554 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re:Шуба!!!
« Ответ #600 : 10 Сентябрь 2011, 20:21:42 »
а я вот ограничилась дубленкой в этом году, а потом посчитала денежку (свою, не мужа), потраченную на отпуск, получилась приличная норковая шуба... на следующий год все равно выберу отпуск, а не шубу

Loram

• Гость
« Ответ #601 : 11 Сентябрь 2011, 14:06:27 »
Мне вчера подарили шубу!!!  ura_e_e Как фотограф фотки отдаст, выложу хваст.Только вот принесла ее домой, и растерялась. Висит в коридоре на плечиках и не знаю что с ней делать. Ее ведь надо теперь в какой то чехол убрать до зимы? Где то еще читала что в шкаф с одеждой шубу нельзя вешать, типа примнется сильно. Подскажите какие мои дальнейшие действия то? Мех - норка, цвет темно коричневый  uiii

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #602 : 11 Сентябрь 2011, 14:08:45 »
в пакеты класть шубу нельзя,можно только в ХБ,напрмер мне советовали накрыть старой простынкой или пододеяльником! висит в шкафу с другими куртками,но не соприкасается с ними и со стенками шкафа,ну и антимоль не забудь  ;-)

Loram

• Гость
« Ответ #603 : 11 Сентябрь 2011, 14:17:19 »
annamaliya, у меня не получится не соприкасаться, у нас шкаф забит. Видимо придется ревизию проводить и половину увозить в гараж. А простынкой обернуть или что? А антимоль где взять и куда класть?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #604 : 11 Сентябрь 2011, 14:30:47 »
annamaliya, у меня не получится не соприкасаться, у нас шкаф забит. Видимо придется ревизию проводить и половину увозить в гараж. А простынкой обернуть или что? А антимоль где взять и куда класть?

если пододеяльник,то можно как в чехол,если простынь,то у меня просто накинута на плечи и висит на ней как накидка! антимоль в хозяйственных отделах,в рубль буме можно купить! есть которые вешаются,у нас в 1 шкафу приклеена к стенке,там где шуба просто 2 штучки лежат внизу,можно в карман положить если запах не убийственный конечно!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #605 : 11 Сентябрь 2011, 16:54:17 »
а может шубку внизу в шкафу положить? в отделе где висит все, положить вниз.
у меня шубка конечно не норковая, но висит в шкафу прижатая одеждой. мех немного прижимается, но перед тем как одевать я вытаскиваю ее и вешаю свободно (предварительно стряхнув) и мех расправляется. не думаю что у норки мех не расправляется.
как же их в магазинах, на фабриках, на складах хранят? не думаю что там они все висят свободно

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #606 : 12 Сентябрь 2011, 00:56:16 »
Для шуб есть специальные чехлы, изнутри которые можно обработать антимолью спреем и дать высохнуть, это когда сезон закончится -так упаковать. В этом чехле (тканевом) норка не сминается  ;-) В отделе шуб должны были предложить)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #607 : 12 Сентябрь 2011, 08:54:26 »
А такие чехлы подходят для дубленок?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #608 : 12 Сентябрь 2011, 10:11:51 »
Для шуб есть специальные чехлы, изнутри которые можно обработать антимолью спреем и дать высохнуть, это когда сезон закончится -так упаковать. В этом чехле (тканевом) норка не сминается  ;-) В отделе шуб должны были предложить)
а чем они отличаются от других тканевых чехлов?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #609 : 12 Сентябрь 2011, 14:27:43 »
Не знаю как материал называется, на флазелин похож, очень плотный, держит форму, но дышит, есть только для крючка вешалки отверстие с нахлестом. Это чехлы для хранения шуб, дубленок, курток меховых. Я покупала в отделе, где продавались шубы, сказала и чехол мне))) Сейчас продают чехлы для одежды, они потоньше, но думаю и они сойдут, только чтобы были не в обтяг)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #610 : 15 Сентябрь 2011, 09:03:32 »
  Масяня, а где фотографии шубки твоей, не зажимай выкладывай, хотим посмотреть на твою красоту.

Loram

• Гость
« Ответ #611 : 15 Сентябрь 2011, 09:47:07 »
кссеня, фотки с юбилея жду нормальные, не хочется с мобильника выкладывать, где еле видно :)) Как только, так сразу ;)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #612 : 15 Сентябрь 2011, 09:50:28 »
кссеня, фотки с юбилея жду нормальные, не хочется с мобильника выкладывать, где еле видно :)) Как только, так сразу ;)

Подождем, у тебя между прочим фотки с телефона намного лучше чем с мыльнице, там все расплывчато получается.

Loram

• Гость
« Ответ #613 : 15 Сентябрь 2011, 09:55:24 »
кссеня, так юбилей то не на мыльницу снимали :)) проф. фотограф :) Мыльница не наша, у родителей сперли на море съездить, жалко было свою зеркалку таскать. А зеркалка сейчас разряженная, заряжать надо, но лень :))))) Сорри за флуд :)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #614 : 15 Сентябрь 2011, 09:57:24 »
кссеня, так юбилей то не на мыльницу снимали :)) проф. фотограф :) Мыльница не наша, у родителей сперли на море съездить, жалко было свою зеркалку таскать. А зеркалка сейчас разряженная, заряжать надо, но лень :))))) Сорри за флуд :)

Я поняла что ты ждешь профессиональные фотки, это я тебе просто к слову ты иногда выкладываешь фотки с телефона, а иногда с мыльницы, вот я тебе и говорю что с телефона лучше, четче.