Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277578 раз)

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re:Шуба!!!
« Ответ #690 : 29 Октябрь 2011, 10:53:21 »
Звезда- o-go_go o-go_go o-go_go, вот просто нет слов!!!!!!!! Королевна!!!!!!

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #691 : 29 Октябрь 2011, 18:43:03 »
Вот обмыли шампунем и сфоткалась. Поэтому модель слегка косая  (truba)

Zvezda  _cool_ Я такую видела на манекене в Пушкаревском кольце и тоже влюбилась, только мне подлиннее и потемнее нужна

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #692 : 30 Октябрь 2011, 23:03:02 »
Avito4k@, спасибо!  camomile

Клеопатра, вот и я там же нечаянно ее увидела и все... пришлось купить!  puh-puh

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #693 : 12 Ноябрь 2011, 13:00:38 »
девочки хочу шубу...
голову сломала какую купить: короткую или длинную..
норку мутон или каракуль.
Мерила норку-но пока в маленьких отделах и везде рапеция, я в ней как колобок...
один мутон понравился пока..
мерила одну курточку-каракуль. но демесизонную.. очень легкую..
эх..
есть длинная дубленка.. правда уже 6 лет, но пока достаточно инетресную.
хочется чтобы была более мобильной-маршрутка, детки с санками.. купить короткую? а потом как дети вырастут длинную норку (года через 2).
или сразу купить норку хоть по колено.... всю голову сломала не с кем даже посоветоваться

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #694 : 12 Ноябрь 2011, 14:08:58 »
я бы длинную не стала покупать,это не удобно,а тем более с 2 детками. купи до колена,прямую  ;-) а уж мех.....на что  кошелек твой готов  he-he

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #695 : 12 Ноябрь 2011, 16:00:25 »
Хорошая норковая шуба начинается от 100 тыщ. Все что до 80 - это либо не норка, либо не очень хорошего качества Китай. хорошую норку можно посмотреть в самолете на нижнем этаже и в  Версале, но там продавцы вообще нулевые  (smoking) Если ты не разодета как дочь олигарха или не с пачкой денег в руках, они свои ж... даже не поднимут, да еще и по смотрят на тебя как на замухрышку которая бутиком ошиблась  ex. У меня подруга хотела хорошую норку в районе 150-200 в том году купить, так когда она в Версаль пришла смотреть ей максимум за 70 показывали. Когда она показала на другую сторону с шубами с попросила померить сказав, что хочет шубу с хорошим мехом, то ей ответили: там дорогие цены! И сделали такое лицо... Почти такая же ситуация в самолете... Не умеют у нас в Ульяновске обслуживать правильно, до сих пор продавцы считают что по внешнему виду могут сумму в кошельке без ошибочно определить - при этом в большинстве случаях ошибаются. В вестер гипере на втором иногда бывают хорошие шубы.
В целом все верно, только и после 80 т.р. может быть НЕ норка, а неизвестный науки дешевый звереныш. И на рынке, и в магазинах, в принципе одно г..но. Была на рынке, сто раз видела ситуацию: мерит чего-нибудь, нет нужного цвета/размера. Продавец: съездийте в ТЦ такой-то такой-то у нас и там точка, скажите, что Вы были на рынке, вам 30 тридцатку уступят... Мораль: если нет разницы...

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #696 : 12 Ноябрь 2011, 16:02:35 »
бюджет до 100т
где бы еще найти прямую норку? в пушкаревском кольце есть?
а каракуль где можно посмотреть.. что то он мне так понравился. И как он в носке? и еще актуальный аопрос -теплый?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #697 : 13 Ноябрь 2011, 00:25:01 »
бюджет до 100т
а каракуль где можно посмотреть.. что то он мне так понравился. И как он в носке? и еще актуальный аопрос -теплый?
мне кажется тебе надо по колено просто прямая с пояском - тебе пойдет  _cool_

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #698 : 13 Ноябрь 2011, 09:29:13 »
бюджет до 100т
мне кажеся за 100 вполне можно норочку хорошую купить.
а каракуль у меня с бабульками ассоциируется. мне кажется этот мех на дам постарше.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #699 : 13 Ноябрь 2011, 09:45:15 »
бюджет до 100т
а каракуль у меня с бабульками ассоциируется. мне кажется этот мех на дам постарше.

у меня тоже uups
если планируете на общественном транспорте зимой по городу передвигаться, то лучше мутон ИМХО, чем норка.
элементарно жалко, осбоенно в час пик в трамвае-автобусе.

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #700 : 13 Ноябрь 2011, 12:00:51 »
бюджет до 100т

у меня тоже uups
если планируете на общественном транспорте зимой по городу передвигаться, то лучше мутон ИМХО, чем норка.
элементарно жалко, осбоенно в час пик в трамвае-автобусе.
Из каракуля да,для бабулек,а вот из каракульчи есть очень красивые и элегантные шубы,это шкурки маленьких ягнят,у них ворс потоньше и кудряшки не так ярко выражены.Но мне кажется они не очень теплые, хотя могу ошибаться. Я бы норку посоветовала! И в транспорте ничего с хорошей норкой не будет, на себе проверено! 6 сезонов в маршрутке протаскалась, шуба как новенькая!

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #701 : 13 Ноябрь 2011, 14:37:12 »
проблема в том что нет моей норки.. не могу найти. что не оджену как колобок...
была в ПК,  ЦУМ, ЕНТЕРРа, куда еще мотнуться?
норка мне нужна без капюшона и прямая.. по фигуре. ВСе что расклюшенное делает меня старше и намного тосще.. так как имею широкие плечи

А норка по фыигуре приталенная есть?
еще бесит обслуживание. Девушка покажите это, покажите то. приходится уговаривать. Я им озвучила цену наличкой а они..
мерила каракульчи-тонкие, но мне нравится и мне идет. Каракуля по моему сейчас вообще нет.
Вот интересно насколько в нем холодно? еще мерила одну лобики норки, тоже интересно село...
а кто такой бобрик канадский?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #702 : 13 Ноябрь 2011, 15:46:50 »
пройдись в палладу,в альянс центральный.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #703 : 13 Ноябрь 2011, 16:12:45 »
проблема в том что нет моей норки.. не могу найти. что не оджену как колобок...
была в ПК,  ЦУМ, ЕНТЕРРа, куда еще мотнуться?
норка мне нужна без капюшона и прямая.. по фигуре. ВСе что расклюшенное делает меня старше и намного тосще.. так как имею широкие плечи
а в Казань в Мелиту съездить не получится? там раньше был хороший выбор.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #704 : 13 Ноябрь 2011, 20:06:25 »
опять я была в разъездах..
померила и оставила залог вот приблизительно за такую
http://images02.olx-st.com/ui/11/38/39/1297503629_163942939_1----.jpg
неплохо на мне село, даже отлично по фигуре чуть выше колен. Залог оставила до среды, если ничего не найду то куплю. Муж говорит нечего искать. А я хочу еще посмотреть норковые. Бюджет уже поднялся больше 100 а я ничего не найду