Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277598 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Шуба!!!
« Ответ #750 : 11 Январь 2012, 00:30:12 »
crazy
да....я иногда туплю. мне можно. даже положено. но я и впрямь про обычного кролика. куртку хотела купить на кроличьей подстежке. стоила она 12-15 тысяч.
куртка на подстежки из меха кролика и правда стоит 12.....а шубка из кролика рекса - подороже....НО...как мне сказали кролик рекс - это типа кролик скрещенный с шиншилой....но кто их нает... бобриком их все называют - потому как так красиво.....а про цены - так ваще прикольно - унас шуба из кота дикого стоит наравне с норкой (правда не очень хорошей)...но все равно кошмарно дорого, хотя хуже того же бобрика - кролика...так тчо.....кролик который идет на шубку выделку проходит - стрижку - щипку, а куртка на подстежке нет- возможно по этому и цены отличаются в два раза

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #751 : 11 Январь 2012, 01:20:24 »
этот кролик - бобрик (чудо зверек, я вообще слышала, что это типа белки кто-то) тоже быстро протирается, мне его на 2-3 года хватило. Рукова и карманы в первый год начали лысеть. А шерстка действительно мягкая - мягкая))) Но это точно не бобер. Шубы из настоящего бобра совсем другие, и мех жестче, они считаются самыми долговечными, по 10 лет служат.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #752 : 11 Январь 2012, 01:40:05 »
этот кролик - бобрик (чудо зверек, я вообще слышала, что это типа белки кто-то) тоже быстро протирается, мне его на 2-3 года хватило. Рукова и карманы в первый год начали лысеть. А шерстка действительно мягкая - мягкая))) Но это точно не бобер. Шубы из настоящего бобра совсем другие, и мех жестче, они считаются самыми долговечными, по 10 лет служат.
5-ая зима пошла...и еще стока проношу....а свекрови покупали - тык она на клею оказалась....так се.....
да и вооще - счас все меха  - на сезон другой.....на больше то и не хватает...прошла пора советских гостов

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #753 : 11 Январь 2012, 08:34:55 »
Видно кому как повезет.   he-he да качество у вещей уже совсем не то  ni-ni

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #754 : 11 Январь 2012, 09:44:46 »
да уж...купить хорошую шкурку сродни лотереи... говорят нужно покупать шубку из "зимних" шкурок. типа у них мех прочнее, пушистее, толще, прочнее и т.д. шкурки летней выделки менее долговечны.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #755 : 11 Январь 2012, 10:37:55 »
ага - тока как и гиде их найти - если шкурки то черезе одну крашены......никто не скажет - что шкурка летняя....начнешь трогат а на сыпется, а продавцы тебе при этом - типа новая тока из -под машинки......
мне сказалаи - как-то, теоретически зимнюю шубку купить моно в мае.. НО у них вместо сурка и колонка, табаркана - тож норка - и люди покупают такую норку.....
еще лучше самочку купить -  унее шкурка помягче и разломов при сгибе меньше и не так выражены как у самцов...(это я про норку в частности)......

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #756 : 11 Январь 2012, 11:07:55 »
ага - тока как и гиде их найти - если шкурки то черезе одну крашены......никто не скажет - что шкурка летняя....начнешь трогат а на сыпется, а продавцы тебе при этом - типа новая тока из -под машинки......
мне сказалаи - как-то, теоретически зимнюю шубку купить моно в мае.. НО у них вместо сурка и колонка, табаркана - тож норка - и люди покупают такую норку.....
еще лучше самочку купить -  унее шкурка помягче и разломов при сгибе меньше и не так выражены как у самцов...(это я про норку в частности)......
зимняя отличается густым подпушком. его видно. когда шкурку сгибаешь и смотришь....если "кожа" видна, то точно не зимняя. на зимней на сгибе и када дуешь на нее не видно ничего кроме пуха

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #757 : 11 Январь 2012, 11:09:09 »
Лет пять назад покупала кожаную куртку в Самаре, воротник и манжеты,как сказали, отделаны Бобром. Я тогда и не усомнилась в этом, т.к. не знала,что этот мех очень дорогой и редкий. А сейчас вот думаю, бобер ли это? очень похож,но цена вполне приемлемая была girl_tak-tak хотя может для куртки и дороговато... в общем смотрите

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #758 : 11 Январь 2012, 11:13:03 »
я вот не понимаю почему бобер дорогой? дороже соболя что ли? их же специально разводят, а не в природе отстреливают.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #759 : 11 Январь 2012, 13:35:51 »
по фото определить какой именно мех (т.е чей он) - очень трудно...но я все таки сказала бы - что это у вас таскан - крашеный....мех бобра более ровный - что-то среднее между нутрией и норкой...а по поводу изломов и подшерстка - тык...еы мотаы - они ща так растянут шкурку...что мало не покажется....и не ивдать кто тама - зима али лето

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #760 : 11 Январь 2012, 13:38:26 »
по фото определить какой именно мех (т.е чей он) - очень трудно...но я все таки сказала бы - что это у вас таскан - крашеный....мех бобра более ровный - что-то среднее между нутрией и норкой...а по поводу изломов и подшерстка - тык...еы мотаы - они ща так растянут шкурку...что мало не покажется....и не ивдать кто тама - зима али лето
видать видать... сестра летом купила норковую шубку. и там все прекрасно видно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #761 : 11 Январь 2012, 13:45:17 »
ну согласна - что примерно видно - но  не всегда flud!

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #762 : 11 Январь 2012, 15:57:50 »
точно не тоскан, он мягче

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #763 : 11 Январь 2012, 16:08:06 »
Самое главное, что хорошая норка не будет стоить дешевле 100 тыс, за шубу до середины бедра. Если вам впаривают за 70 длинную норку - уверяя что все натур продукт, не крашенная и не растянутая - то вам нагло ВРУТ!!!! хорошая шкурка - это дорогое удовольствие. В среднем на норку можно потратить от 100 и до 400 (от короткой до длинной из хорошего меха)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #764 : 11 Январь 2012, 16:25:01 »
Самое главное, что хорошая норка не будет стоить дешевле 100 тыс, за шубу до середины бедра. Если вам впаривают за 70 длинную норку - уверяя что все натур продукт, не крашенная и не растянутая - то вам нагло ВРУТ!!!! хорошая шкурка - это дорогое удовольствие. В среднем на норку можно потратить от 100 и до 400 (от короткой до длинной из хорошего меха)
ogo ничего себе цены вы приводите. цена еще зависит от сезона когда совершаете покупку. в не сезон цена ниже.  и смотря где покупать.  he-he
летом сестра в греции купила норковую шубку с чернобурковым воротником длиной до серед. бедра в пересчете на рубли за 38