Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277603 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Шуба!!!
« Ответ #765 : 11 Январь 2012, 20:07:42 »
Хочу спросить, а кто-нибудь ездил за шубой-дубленкой в Казань? Как вы думаете, есть ли смысл туда ехать весной или летом, например в Мегу (или может быть в Казани есть большие специализированные магазины типа "Снежной Королевы")? Буду благодарна за ценную информацию!

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #766 : 11 Январь 2012, 21:42:11 »
Насколько я знаю, в К. есть фабрика по пошиву дубленок и фирменный магазин соответственно.
Название вот только никак не припомню.

Loram

• Гость
« Ответ #767 : 11 Январь 2012, 21:45:14 »
Гюльбешекер, в Казани есть Мелита :)) Огромный магазин шуб.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #768 : 11 Январь 2012, 21:46:13 »
Точно Мелита! Там свое производсьво.

Оффлайн simona88

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #769 : 11 Январь 2012, 22:49:24 »

ogo ничего себе цены вы приводите. цена еще зависит от сезона когда совершаете покупку. в не сезон цена ниже.  и смотря где покупать.  he-he
летом сестра в греции купила норковую шубку с чернобурковым воротником длиной до серед. бедра в пересчете на рубли за 38
[/quote]

это же Греция) там шубы шьют. покупают в России мех, шкурки и шьют. естественна накрутка, но приемлимо выходит (сама былав Касторье на меховых фабриках когда ездила в Грецию отдыхать)
а к нам оттуда шубы везут и накручивают раза в 3. как раз и выходит свыше 100 штук.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #770 : 11 Январь 2012, 22:52:58 »
 cheburashka
Самое главное, что хорошая норка не будет стоить дешевле 100 тыс, за шубу до середины бедра. Если вам впаривают за 70 длинную норку - уверяя что все натур продукт, не крашенная и не растянутая - то вам нагло ВРУТ!!!! хорошая шкурка - это дорогое удовольствие. В среднем на норку можно потратить от 100 и до 400 (от короткой до длинной из хорошего меха)
ogo ничего себе цены вы приводите. цена еще зависит от сезона когда совершаете покупку. в не сезон цена ниже.  и смотря где покупать.  he-he
летом сестра в греции купила норковую шубку с чернобурковым воротником длиной до серед. бедра в пересчете на рубли за 38
а в китае можно и за 20 купить. Только норка - норке рознь. Все что до 100 у нас в России - по мне это одно название "норка". У нас соседка всю жизнь норку возит, и шуба из хороших шкурок - даже в закупке очень дорогая. Дороже чем китайские в рознице.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #771 : 11 Январь 2012, 22:53:17 »
У Мелиты цены года 2 назад кусались) И любят они из кусочков шить, цельного мутона, например, не было в магазине.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #772 : 12 Январь 2012, 00:16:28 »
cheburashka
Самое главное, что хорошая норка не будет стоить дешевле 100 тыс, за шубу до середины бедра. Если вам впаривают за 70 длинную норку - уверяя что все натур продукт, не крашенная и не растянутая - то вам нагло ВРУТ!!!! хорошая шкурка - это дорогое удовольствие. В среднем на норку можно потратить от 100 и до 400 (от короткой до длинной из хорошего меха)
а в китае можно и за 20 купить. Только норка - норке рознь. Все что до 100 у нас в России - по мне это одно название "норка". У нас соседка всю жизнь норку возит, и шуба из хороших шкурок - даже в закупке очень дорогая. Дороже чем китайские в рознице.
у меня знакмая живет в китае и я специально про шубы спросила .Она сказала,что КАЧЕСТВЕННАЯ НОРКА в китае стоит от 3500$ .это аукцион шкурки норка типа Blackglama.у нас такие страшно подумать сколько стоят .Такой же разбег цен в Эмиратах,подруга недавно 3 шт привезла -до колен приталенную фасон типа платья -3500$,короткая белая около 700$
Но я пока не встречала, чтоб запала в душу,черные у всех,серые тоже не хочу такие . моя душа поэта требует что-то необычное-пока такие только в моей фантазии puh-puh.
про свою рабочую куртку из норки промолчу,я ее уже боевой подругой считаю.В пир не годиться

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #773 : 12 Январь 2012, 09:15:53 »
Хочу спросить, а кто-нибудь ездил за шубой-дубленкой в Казань? Как вы думаете, есть ли смысл туда ехать весной или летом, например в Мегу (или может быть в Казани есть большие специализированные магазины типа "Снежной Королевы")? Буду благодарна за ценную информацию!
мне в тольятти нравится - тама магазин - типа много мелких бутиков  водном месте, но у всех все разное последний раз тама одевались ттри года назад - возможно чего и поменялось, и мужские тама, не как у нас, да и цены немного пониже....магазин в нвоом городе - называется снежка

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #774 : 12 Январь 2012, 09:29:20 »
У Мелиты цены года 2 назад кусались) И любят они из кусочков шить, цельного мутона, например, не было в магазине.
ДА? там так все испортилось? я покупала там шубку правда очень давно. мы поехали с мамой. хотели купить 2 шубы, в итоге в эту же сумму купили 3 шубы. мы были на самой фабрике - мне рукава подрезали, маме длину. и мы видели как они "обрабатывают и выделывают" шкурки. были и цельные кусочки.
на счет шубки сестры из греции. она сказала мех не Русский, а какой-то импортный. то ли скандинавский, то ли норвежский.. .. в общем откуда-то с севера.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #775 : 12 Январь 2012, 09:33:36 »
ой...цены не показатель, хотя если сравнить даж у нас шубу за 60 и 260 - то видно разницу, и мех блестит, и шкурка мягче, да и пушнее....
вот унас так как раз и получилось с кроликом - моя фабричная - турция, а свекрови китай - клееная - вот и результат....

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #776 : 12 Январь 2012, 10:22:39 »
Anastasya, Масяня, ми-Шутка - спасибо!
Мне просто Казань больше, чем Тольятти нравится, поэтому туда хотела съездить, надо подумать.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #777 : 12 Январь 2012, 14:32:05 »
а в отраде кто нибудь покупал?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #778 : 12 Январь 2012, 14:38:23 »
А в ОАЭ сколько денег на шубку до колена надо?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #779 : 12 Январь 2012, 14:40:55 »
А в ОАЭ сколько денег на шубку до колена надо?
puh-puh ну сказали ведь что цена не показатель - моно и за 100 и  за 1000 уе купить....вот типа заказала в грецию - чаво привезут.....не най - понятие хорошо - у всех свое