Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277606 раз)

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Шуба!!!
« Ответ #795 : 26 Февраль 2012, 15:55:36 »
Не знаю куда написать, но думаю раз про шубу, то сюда)) Подруга привезёт из Пятигорска на продажу 24 февраля шубы, мутон по 20, норка 40-60. Кому интересно, пишите! район её проживания (где померить можно) - Дальнее Засвияжье
А мехове жилетки будут??? Кто то уже покупал жилетки? В какую цену? Сегодня видела за 15!!!!! Но она этого не стоит,пока мерила,все брюки были в волосках!!!! Ужас!!!!

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #796 : 28 Февраль 2012, 01:47:09 »
Шубы и меховые жилетки приехали (причём новинки, жилетки ручной работы и таких ещё в Москве даже нет ;-)), в Ульяновске будут до след.выходных, 8-937-457-94-17. Сергей или Татьяна, район -ДЗ, Кузоватовская. Пятигорская фабрика Диана. у меня есть фото образцов, кому интересно - пишите в личку, пришлю.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #797 : 19 Март 2012, 00:38:25 »
даже не знаю в какую тему написать,если что,модераторы перенесите в соотв тему ок?
девчонки,посоветуйте что делать-прожгла меховой воротник у кожаного плаща,самый низ воротника(((есть ли ателье,где можно как-то восстановить мех?)ну может приклеить клочок похожего меха))или может пуговицу какую-нить декоративную наляпать..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #798 : 19 Март 2012, 07:39:07 »
даже не знаю в какую тему написать,если что,модераторы перенесите в соотв тему ок?
девчонки,посоветуйте что делать-прожгла меховой воротник у кожаного плаща,самый низ воротника(((есть ли ателье,где можно как-то восстановить мех?)ну может приклеить клочок похожего меха))или может пуговицу какую-нить декоративную наляпать..
вес вопросыф  с мехами у нас в кривом доме.....больше не наю гиде помогут

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #799 : 19 Март 2012, 07:47:33 »
♥KristiShizomaniac♥, есть хорошее ателье  примерно напротив магазина "Пышка"(в центре) там все что угодно сделают.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #800 : 19 Март 2012, 21:07:10 »
cпасибо!решила красивую пуговицу пришить..как раз внизу ворота прожжено,там ниже пуговицы как раз идут на самом плаще..думаю не оч стремно смотреться будет уж..

Оффлайн Вселенная

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #801 : 07 Апрель 2012, 22:52:47 »
Как лучше продать шубу? Когда меняют на выездных выставках с доплатой на новую, или просто ( но где и как незнаю?) продать сначала?

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #802 : 08 Апрель 2012, 20:38:03 »
Сейчас реклама идёт,что в Доме офицеров выставка шуб,меняют старую шубу на новую!!! Сегодня с подругой ездили на рынок купили дикую норку,за 22,5. Конечно очень сомневались покупать или нет,но подумали и решили,что для первой шубы будет нормально. Для этих денег смотрится очень даже хорошо!!!

Оффлайн Lisicat

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #803 : 09 Апрель 2012, 07:13:32 »
Сейчас реклама идёт,что в Доме офицеров выставка шуб,меняют старую шубу на новую!!! Сегодня с подругой ездили на рынок купили дикую норку,за 22,5. Конечно очень сомневались покупать или нет,но подумали и решили,что для первой шубы будет нормально. Для этих денег смотрится очень даже хорошо!!!
Что это еще за дикая норка? Это теперь так сурка или хонорика называть будут? Видимо "степная норка" уже не прокатывает

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #804 : 09 Апрель 2012, 12:21:55 »
Мы пару лет назад тоже смотрели шубу в Доме офицеров, если не ошибаюсь, из казани, заезжие были. При нас женщина пришла вернуть шубу-норку, так они не хотели возврат оформлять. Она типа купила шубу, принесла домой, а дома дочь, хорошо её просмотрев, сказала, что не норка. Ор стоял дикий, женщина грозилась на экспертизу везти, если не примут обратно. Дело было летом, её даже одеть никто не успел, привезла с этикетками-ярлыками-чеками. Не знаю, чем дело кончилось, но мы решили не связываться с ними smile

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #805 : 09 Апрель 2012, 15:55:46 »
несколько дней назад купила шубку girl_heart

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #806 : 09 Апрель 2012, 17:36:53 »
 Knopka, поздравляю camomile Теперь с нетерпением будете зиму ждать angel_cloud

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #807 : 09 Апрель 2012, 18:19:46 »
несколько дней назад купила шубку girl_heart
фото хвастик  ;-)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #808 : 09 Апрель 2012, 20:40:26 »
дикая  норкка angel_cloud (ha-ha-ha)ужс.....каких тока зверюшек у нас оказывается нет.....чего вот врут - нет бы сразу сказать что да как....они все обмануть норовяться.....

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #809 : 10 Апрель 2012, 08:58:47 »
дикая  норкка angel_cloud (ha-ha-ha)ужс.....каких тока зверюшек у нас оказывается нет.....чего вот врут - нет бы сразу сказать что да как....они все обмануть норовяться.....
Вот смеётесь, а может и правда бегала по полям дикая норка, никто про неё не знал, пока кто-то предприимчивый на неё не наткнулся  совршенно случайно. И  теперь этот предприимчивый и совсем не жадный человек несёт людям тепло в виде недорогой шубки из норки (nice) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)