Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277607 раз)

Оффлайн Lisicat

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Шуба!!!
« Ответ #810 : 10 Апрель 2012, 09:31:59 »
Да, кстати!!! шуба на самом деле недорогая. И если за 22.5 она действительно смотрится неплохо, то это замечательно. Потому что свой мутон 2 года назад покупала за 27 (при средней цене 30-35 на такие же изделия)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #811 : 10 Апрель 2012, 09:51:33 »
Ну мутон, он по крайней мере точно будет теплым, носким. А эта шкурка еще не ясно, как покажет себя во время нОски. В прошлом году девочка знакомая шубку купила, тоже не очень дорогую, мех не помню какой был, не суть, так она у неё в ноябре же и поползла, сначала рукав, она испугалась, побежала туда, где покупали. Продавец посмотрела, обрадовала, что ничего страшного - по шву разошлась, ей на месте всё зашили. А через две недели опять дыра на рукаве, они опять с мужем туда метнулись. Оказалась, что не пошву расходилась шкурка. Ладно, что сам хозяин был на месте, подклад аккрутно распороли, а там вся шкурка как марля, у него на пальцах аж клоки остались. Извинился, сказал, что такое впервые, они выбрали другую шубку, доплатили, взяли дороже angel_cloud А если вот купили бы у заезжих-приезжих, куда потом с такой шкуркой бежать в сезон girl_think С шубкой, про которую вы рассказываете, такого не случится camomile Зимой похвалитесь обязательно, как она себя показала

Оффлайн Lisicat

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #812 : 10 Апрель 2012, 10:11:12 »
Ну мутон, он по крайней мере точно будет теплым, носким. А эта шкурка еще не ясно, как покажет себя во время нОски. В прошлом году девочка знакомая шубку купила, тоже не очень дорогую, мех не помню какой был, не суть, так она у неё в ноябре же и поползла, сначала рукав, она испугалась, побежала туда, где покупали. Продавец посмотрела, обрадовала, что ничего страшного - по шву разошлась, ей на месте всё зашили. А через две недели опять дыра на рукаве, они опять с мужем туда метнулись. Оказалась, что не пошву расходилась шкурка. Ладно, что сам хозяин был на месте, подклад аккрутно распороли, а там вся шкурка как марля, у него на пальцах аж клоки остались. Извинился, сказал, что такое впервые, они выбрали другую шубку, доплатили, взяли дороже angel_cloud А если вот купили бы у заезжих-приезжих, куда потом с такой шкуркой бежать в сезон girl_think С шубкой, про которую вы рассказываете, такого не случится camomile Зимой похвалитесь обязательно, как она себя показала
Если это мне вопрос, то могу и сейчас рассказать (если надо фото, выложу вечером). Шубу купила 2 года назад в ТЦ "Созвездие", фасон "пальто" до колен + капюшон отделан норкой, все крашенное в черный цвет. На этикетке фабрика "Престиж" г.Пятигорск. К меху претензий нет, за 2 года даже манжеты не протерлись, нигде ничего не свалялось и не вылезло, норка все так же блестит. Но вот подкладка убита в хлам...

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #813 : 10 Апрель 2012, 13:58:01 »
Подруга у меня очень худенькая,38-40 размер и рост не высокий!!! По-этому делали хорошие скидки. Я себе в том году брала мутоновую,с длинным воротником и на рукавах мех, за 17... т.к. размер у меня тоже маленький. Шубу проносила только один сезон,она в прекрасном состоянии и ничего не потёрлось!!!Подклад у меня и не был зашит,подняли и там видно,что не клочки и всё хорошо прошито и обработано. Я довольна!!! ura_e_e

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #814 : 11 Апрель 2012, 01:29:17 »
я мутон тоже пробовала - но сказать что он теплее не могу - потому как счас, очень сильно вытягивают овечек - и шубы из мутона -должны быть  очень и очень тяжелые - а их все легонькими продают......нету мутона который в советские времена был - как у мамы моей..так что без разницы кто.....норка, сурок, мутон,вопрос в цене.....теплее только в пушистых мехаха с длинным ворсом ....хотя их хорошие меха тоже поискать нано - .....пуховичок само то - купила  - постирала и снова новенькая

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #815 : 11 Апрель 2012, 12:52:56 »
 (ha-ha-ha) у нас пол подвала таких "диких норок" на верхней бегает)))))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #816 : 11 Апрель 2012, 13:13:06 »
Тоже что ли поделиться опытом. Правда он у меня не большой. Брала в 2009г летом в НГ в самолете. Сказали бобер, вроде не обманули. С капюшоном, кап. с наружи бобер, а внутри чернобурка  girl_heart
Легкая, самая тяжелая часть шубы - кап-н, т.к. мех там длинный и тяжелый.Я от этого капа просто в восторге. Просто шапки я не переношу, и всегда были проблемы с этим, а тут в любые морозы натянул кап -н и счастье. Длинна до колена. Шубка эта висела за 42, но т.к. лето - скидки купила за 36. Относила 3 зимы, почти не вылезая. Из повреждений - оторвалась таки в конце этой зимы петелька на кап-не, но это скорее потому, что была сделана из венгерки. Еще заметила  разошелся шов у нижнего стыка кармана на 2-3мм, но это скорее моя вина, т.к. ношу сумку на запястье, а руки естественно в кармане.
В общем и целом довольна как слон, надо починить "поломки" и отнести в чистку и еще 3 зимы отслужит, а может и дольше.

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #817 : 27 Апрель 2012, 01:25:33 »
я тоже покупала свою шубу(мутон) в Доме офицеров в 2007.на втором этаже раньше приезжала Милита.Качество отличное.нигде не протёрлась,только вот мех чернобурки стал желтеть (aaaaa).Может знает кто действенный способ почистить или осежить вид меха?Сама чистила крахмалом,но толка мало.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #818 : 27 Апрель 2012, 02:13:32 »
в химчистке все отчистят. мою желтую кролиуковую шубу сделали кипельно белой  _cool_

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #819 : 05 Май 2012, 00:24:47 »
в химчистке все отчистят. мою желтую кролиуковую шубу сделали кипельно белой  _cool_
А в какой химчистке вы чистили? uups

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #820 : 06 Май 2012, 13:52:09 »
А в какой химчистке вы чистили? uups

в Золушке в кривом доме

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #821 : 07 Май 2012, 01:09:48 »
 dank (nice)

Оффлайн Cherry1209

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #822 : 12 Май 2012, 10:48:45 »
а я норку черную хочу)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #823 : 12 Май 2012, 14:24:57 »
небось стрижку под "канадку" uups

Оффлайн mama_ya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #824 : 17 Июнь 2012, 14:26:43 »
Ой, девочки, начиталась и сама захотела )))