Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277617 раз)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
Re: Шуба!!!
« Ответ #825 : 24 Июнь 2012, 15:24:52 »
девочки, а кто что может сказать про дубленку из тосканы. Сегодня намерялась, конечно вид мне больше нра, чем у мутоновой шубы. По цене несильно разница большая, загорелась я прям, а свекровь говорит на попе и на логтях вытянется все. :(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #826 : 24 Июнь 2012, 15:46:13 »
то , что вытянется - согласная - ходить просто нано аккуратней....не садится везде стоя кататься.... и руки сильно не сгибать.....а так - что мутон, что убленка - как оворила выше - качество примерно одинаковое.....лучше уж убленка, чем шубка

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #827 : 24 Июнь 2012, 17:17:02 »
Тайна, у меня дубленка из тасканчика, этой зимой будет 5 сезонов как ношу, ничего нигде не вытерлось, не вытянулось, 1 раз отдавала в химчистку, так как она у меня бежевая, но мне нравится, теплая, легкая. Правда я не только её всю зиму ношу, но все равно её я больше предпочитаю, чем шубы и пуховик.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #828 : 24 Июнь 2012, 20:22:24 »
Купила я все таки шубу!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #829 : 24 Июнь 2012, 20:34:01 »
Купила я все таки шубу!

поздравляю  camomile
хвасты будут?  uups
а можно в личку, где и по какой цене

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #830 : 24 Июнь 2012, 20:41:33 »
Тайна, с удачной покупкой!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #831 : 24 Июнь 2012, 21:08:16 »
Купила я все таки шубу!
мутоновую купила?

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #832 : 25 Июнь 2012, 06:17:39 »
Спасибо, девочки! да, мутоновую, я такая довольная! Вот такую http://www.mex-annushka.ru/model/zhizel.html только отделка и поясок из замши. Купила в звезде, салон Монарх. Была 35, отдали за 28.
 Подарили купон на тысячу рублей, кто еще там решит покупать, обращайтесь ))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #833 : 25 Июнь 2012, 11:36:56 »
ну вот...а то шуба - дубленка......выбрала ведь.....правильно - нано брать то, тчо ближе к душе camomile

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #834 : 25 Июнь 2012, 11:44:23 »
Тайна, красивая шубка! класс!

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #835 : 25 Июнь 2012, 12:32:00 »
Тайна, симпатичная моделька, а цвет какой? Фото  champion

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #836 : 25 Июнь 2012, 16:34:41 »
вот немного нашла интересного про шубы на одном из форумов.
 Девчонка там брала хорошенькую модель - короткую, с поясом, коричневую норку -  неплохое качество - за 1450 баксов в прошлом году

"....

Я много лет подряд покупаю себе шубы на Ябаолу. Можно найти обычную шубу СТК за недорого. Датский велюр или блэкгламу там конечно не встретишь. Китайцы очень экономные ребята. Они закупают только самую недорогую норку или бракованную. Все шкурки проходят обработку-их красят или оптически отбеливают, тянут в раза два. Это правда. А с другой стороны все откровенно знают, что ничего дешевого хорошего быть не может. Шуба - это как машина диапазон от запорожца до ламборджини.
Но! И тв этом вся суть!
Кто носит одну и ту же шубу пару лет?
Все китайские шубы у меня на каждый день, чтобы ездить в машине или с дитем время проводить. А только появляются первые признаки ветхости(А они в течении года появятся), я сразу шубу продаю и на ее место покупаю себе другую.
На выход конечно китайскую шубу не наденешь-она за километр вопит-Я ОООчень дешевая!
Но это выход для студенток, которые много не зарабатывают или совсем взрослых женщин, которым после советского прошлого вся норка роскошь.
Один раз я купила шубу на ябаолу за 2200 и носила ее три сезона подряд. Продала только потому, что очень похудела.
Так что могу дать хороший совет
1 шубу нужно выбирать ни легкую ни тяжелую. Если легкая-очень растянули шкурки и после первого дождя она перекосится.
2 чем длиннее ворс, тем теплее шуба. Щипанные шубы быстрее приходят в негодность и приобретают свалянный вид. Тут уже не просто химчистить, а полировать нужно-это 100 уе.
3не бывает шуб черный бриллиант или я там не знаю что еще.
4 черная норка в природе не существует-если черная, значит только крашенная. Для этого стоит вынести шубу на дневной яркий свет и вы увидите безупречный черный блеск-это краска товарищи! Если есть коричневый оттенок очень глубокий, благородный,шкурки могут немного не совпадать в нюансе цвета-это сортированная норка, купленная у крупных поставщиков. Только у них есть возможность сортировать наботы по цвету. Надо покупать.
5 целиковые шкурки носятся дольше, а в роспуск прекрасно струятся, облегают фигуру. Т.е На любителя.
6 на ворсе не допускаются заломы! залысины. Немного потяните ворс-если сыпется, то больше сезона эта шуба не проносится.
7 шуба может шелестеть-издавать шелест бумаги. Эту шубу вообще покупать не стоит-она очень старая, мездра высохла и состарилась. Вы не поверите, но это может быть даже в очень дорогом магазине. Шуба очень дорогая, какой-то специфический крой или размер...висит она в Италии...не продалась...увезли ее к нам ...она еще пару годиков повесела...в витрине, на солнце или под лампами дневного света. И ее можно только выставить в музей или выбросить из-за ветхости.
Удачи вам в покупке шубы на ябаолу. Там вы всегда найдете, кто вам поможет. Торгуйтесь! Вам скинут не менее 30% от исходной цены. Если потратите много времени, будете морочить им голову, приходить, уходить...потом на следующий день нужно к ним прийти и заявить, что шубу вы уже купили, но все таки эта вам очень понравилась. А денег осталось на..называете сумму...и огорченно цокаете языком...разворачиваетесь...99% , что вам ее отдадут за заявленную цену. Но не опускайте ниже 40 процентов-ничего не выйдет. Хотя, я раз купила пару шуб - себе маме, дочке жилет и подруге так меня цена сразила. Я купила все, по цене со скидкой в пятдесят процентов!!! ТОРГУЙТЕСЬ и не стесняйтесь! Все получится.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #837 : 25 Июнь 2012, 19:46:51 »
ну вот как-то так  uups

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #838 : 25 Июнь 2012, 20:26:03 »
Тайна, классная  шубка o-go_go  _cool_

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #839 : 25 Июнь 2012, 20:57:36 »
Наташечка, спасибо! На фото не видно, конечно, она так красиво переливается...