по весне тут видела много девушек с жилетками поверх кожаных курток. весной имею ввиду март, может и теплой зимой так ходили, но мы то жили в Ульяновске
у нас на работе можно в жилетке, когда отопление еще не дали. Мне они тоже нра))) где купить, чернобурку хочу?
Мерила весной жилетки меховые,не понравились. У меня все брюки потом в волосках были и стоили они 15 тыс. Смотрела на рынке. Отдавать такие деньги за жилетку....
поделитесь мнениями, норковая шуба пр-ва Китай - совсем плохо?[/ смотря какая. Китай тоже хороший может быть. Сколько стоит? Если это норка в пределах до 70 - то скорее всего шкурки плохие (старые или вытянутые или пузики....) прослужит она не долго. Хорошая нокра стоит 100 и выше. Мех должен быть набивной, густой (раздвиньте и посомтрите сразу кожу видно), желательно не крашенный. Шкурка должна быть белой (желтая - старая). Шерстка должна быть короткая или срелней длины. Длинный мех - это или российская норка или сурок. )))) в интернете прочитойте. Но сколько смотрели и сколько покупали знакомые и сами - хорошая норка идет от 100, все что дешевле - это одно название.