Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277628 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Шуба!!!
« Ответ #885 : 08 Ноябрь 2012, 11:22:34 »
в самаре снежная королева на въезде - и в пробках стоять не надо

DEVochki

• Гость
« Ответ #886 : 08 Ноябрь 2012, 11:31:27 »
Ну а вообще, в Ульяновске-то реально подобрать? Или у нас сложно с выбором?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #887 : 08 Ноябрь 2012, 13:10:05 »
я покупала в прошлом году в Татьяне в ЦУМе, знаю хозяйку, шубами занимается давно уже, но я шла за конкретной моделью и знала что там ее найду

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #888 : 08 Ноябрь 2012, 13:52:55 »
Девочки, где у нас в городе норку смотреть? Чтобы и цена и качество...
camomile
всем уже гвоорила - езжайте в тольятти - дешевле .....и выбора больше
Уж тогда в Казань наверно лучше, там выбора-то ещё больше ))
uupsя казань не наю, а в тольятти- все в одном месте - гулять по городу не нано.....

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #889 : 08 Ноябрь 2012, 21:36:22 »
сурок теплый?

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #890 : 08 Ноябрь 2012, 22:35:30 »
сурок теплый?
смотря с чем сравнить. Если на уличе градусов 20-я ток в пуховике выхожу. Но он ноский, нигде не протерается и не облазеет-не смотря на то что сумку через плечо каждый день тоскала.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #891 : 12 Ноябрь 2012, 14:42:16 »
вес как всегда - выделка меха имеет тоже значение - кому как повезет - моно и в кролике не мерзнуть camomile

DEVochki

• Гость
« Ответ #892 : 12 Ноябрь 2012, 15:02:39 »
Поездили по НГ. Продавцы на шубах никакие. Ну вообще никакие. Сервис советского союза на таких дорогих вещах.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #893 : 12 Ноябрь 2012, 16:00:57 »
Поездили по НГ. Продавцы на шубах никакие. Ну вообще никакие. Сервис советского союза на таких дорогих вещах.

Я шубку покупала в ТЦ Оптимус, отдел называется Регина. Продавцы  нормальные были и выбор большой! Мне 3 шубки понравились, а главное подошли по размеру именно там.

DEVochki

• Гость
« Ответ #894 : 12 Ноябрь 2012, 17:29:00 »

Я шубку покупала в ТЦ Оптимус, отдел называется Регина. Продавцы  нормальные были и выбор большой! Мне 3 шубки понравились, а главное подошли по размеру именно там.
Вот там я ещё не была. Вчера мимо пробегала, некогда было. Тоже заметила, что шуб много.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #895 : 12 Ноябрь 2012, 22:31:23 »
Я себе шубу 2 года назад покупала. В Татьяне в Версале и Самолете на цокольном этаже Мон Блан что-ли - мне понравились шубки и я была уже почти готова достать деньги, НО!!! такое отвратительное обслуживание, ппц просто. Я была с НАЛИЧНЫМИ!, в Татьяне мне даже померить не дали то что я хотела, сказали несколько раз "девушка, там дорогие цены" с таким видом, как будто я бомж... Она даже не шелохнулась в сторону той шубы, хотя я ее цену видела и меня она устраивала  (ha-ha-ha). И примерно такое же отношение в Самолете. Взгляд у продавцов, как будто я воровать пришла))))) ну наверное вид у меня далеко не платежеспособный  bad_girl_ Я в Москву съездила, но там времени было мало, ничего не купила. Там кстати обслуживание совсем другое, их продавцы не мнят себя экстрасенсами, знающими кол-во налика у клиента))))) в итоге купила шикарную короткую шубку в Вестере на втором этаже. Она одна была, как раз моего размера. Ее типа вообще 1 шт привезли)))  (lya-lya) так что путь умоются и Мон БлЯн и Татьяна. Клиента они потеряли, а вместе со мной и еще нескольких, с которыми я поделилась своими впечатлениями.

DEVochki

• Гость
« Ответ #896 : 13 Ноябрь 2012, 08:16:40 »
Вот и я про это. Неужели у них процента от продажи нет, раз они позволяют себе говорить по телефону, игнорируя клиента, не разбираться в товаре и молча с грозным видом только подавать... Уфффф.... Я бы выгнала на месте работодателя.

В конце недели по правой стороне поездим, может чего и выберу. Тонковата она, правда, норка. Тепло в ней хоть немного? Или так, только красота?..  smile

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #897 : 13 Ноябрь 2012, 08:36:06 »
DEVochki, по мне норка до -10 (это самый край), но я мерзляка, а если еще и ветер сильный, то чувствую себя в ней не уютно, она у меня до колена, но клешеная немного girl_think Одеваю, когда на машине с мужем, чаще по выходным, а в будни мне просто не удобно по маршруткам с дитем или двумя aga_aga Вот и ломаю голову вторую зиму, что еще купить приличное, очень теплое и не сильно дорогое на будни
Кста, покупала я свою салоне Империя меха, в Альянсе Центральном, не знаю, как сейчас, а тогда (да и в прошлом году) продавщицы там были шикарные, одна из них уже 15 лет на шубах сидит, всё нам про них рассказала, показала, даже сказала, что можно на экспертизу сносить, если сомневаемся _cool_

DEVochki

• Гость
« Ответ #898 : 13 Ноябрь 2012, 08:39:46 »
Для красоты в общем ))

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #899 : 13 Ноябрь 2012, 08:44:17 »
Для красоты в общем ))
Ну кто-то и всю зиму в ней бегает  _dog_ пока сама не походишь - не поймешь. Но я всё же склоняюсь к мысли, что нужен свой транспорт, тогда в ней классно angel_cloud Для меня неприметное серое и длинное пуховое пальто на сей день - самое то, но когда все вокруг в красивых вещах, чувствую себя в нем мышью... Вот и думаю, где взять денег на теплую дубленку или легкий мутон girl_think