Цитата: MissAlex от 19 Август 2010, 14:53:05Lili27, а в чем же Вы зимой ходите. Пуховики вроде тоже дорого стоят?У меня шубка из египетского хорька, как продавщица сказала. на норку смахивает, но длиннее мех. Мне нравится очень. единственное что, покупала во время ГВ, а теперь в груди велика стала.ржунимагу, MissAlex, не обижайтесь, это я не про Вас. В торговле у нас сейчас что только не придумают . То канадский енот (в реале собака), то еще что.. Где они только названия эти берут
Lili27, а в чем же Вы зимой ходите. Пуховики вроде тоже дорого стоят?У меня шубка из египетского хорька, как продавщица сказала. на норку смахивает, но длиннее мех. Мне нравится очень. единственное что, покупала во время ГВ, а теперь в груди велика стала.
А извините египетский хорек это ХТО? И где он водится, в Ниле? Девочки очень смешно
Цитата: MissAlex от 19 Август 2010, 14:53:05Lili27, а в чем же Вы зимой ходите. Пуховики вроде тоже дорого стоят?У меня шубка из египетского хорька, как продавщица сказала. на норку смахивает, но длиннее мех. Мне нравится очень. единственное что, покупала во время ГВ, а теперь в груди велика стала.В пуховике хожу. в недешевом,если интересует так.
Цитата: Баракуда от 19 Август 2010, 15:03:14Цитата: MissAlex от 19 Август 2010, 14:53:05Lili27, а в чем же Вы зимой ходите. Пуховики вроде тоже дорого стоят?У меня шубка из египетского хорька, как продавщица сказала. на норку смахивает, но длиннее мех. Мне нравится очень. единственное что, покупала во время ГВ, а теперь в груди велика стала.ржунимагу, MissAlex, не обижайтесь, это я не про Вас. В торговле у нас сейчас что только не придумают . То канадский енот (в реале собака), то еще что.. Где они только названия эти берут От названия сама ржу а может египетский сурок она сказала. а мне все равно кто, главное тепло и носится хорошо т-т-т
Цитата: lili27 от 19 Август 2010, 15:10:30Цитата: MissAlex от 19 Август 2010, 14:53:05Lili27, а в чем же Вы зимой ходите. Пуховики вроде тоже дорого стоят?У меня шубка из египетского хорька, как продавщица сказала. на норку смахивает, но длиннее мех. Мне нравится очень. единственное что, покупала во время ГВ, а теперь в груди велика стала.В пуховике хожу. в недешевом,если интересует так. да я не с претензией. просто интересно. мне вот наоборот за пуховик жалко было отдавать большие деньги и я остановилась на шубе
блин, за шубой же ухаживать надо. да и поменять ее на новую проблематично,если только денег конечно не жалко. а так носи ее пока до дыр не сносишь.у меня есть знакомая, у самой ж..па голая,ни гроша за душой,но в шубе зато до пят
Цитата: MissAlex от 19 Август 2010, 15:14:05Цитата: lili27 от 19 Август 2010, 15:10:30Цитата: MissAlex от 19 Август 2010, 14:53:05Lili27, а в чем же Вы зимой ходите. Пуховики вроде тоже дорого стоят?У меня шубка из египетского хорька, как продавщица сказала. на норку смахивает, но длиннее мех. Мне нравится очень. единственное что, покупала во время ГВ, а теперь в груди велика стала.В пуховике хожу. в недешевом,если интересует так. да я не с претензией. просто интересно. мне вот наоборот за пуховик жалко было отдавать большие деньги и я остановилась на шубе А этот египетский такой дешевый?