Автор Тема: Шуба!!!  (Прочитано 277644 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Шуба!!!
« Ответ #945 : 23 Ноябрь 2012, 00:29:17 »
Морлена,тут новый город для некоторых заграница,а ты говоришь Москва  puh-puh разные мы все,для меня лично 7 верст не круг и не раз себе это доказывала crazy
ну блин...речь идет о половине стоимости шубы....неужели не найдется куда пристроить эти деньги?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #946 : 23 Ноябрь 2012, 06:03:53 »
про дубленку, 7 лет назад покупала дубленку, думала что дорого около 13 тыс но она мне запала. Тогда еще все покупали толстые за 8-12тыс, а это тоненькая, с хорошей отделкой, денег не хватило купила в рассрочку на 6 мес, даже маме про рассрочку не сказала-стыдно было признаться.  Такой теплой вещи у меня еще не было. в тот период была очень удивленна. В прошлом году в связи с покупкой шубы я ее не носила, по осени отнесла в химчистку почистили мне ее, вчера пришла на работу и куча комментов по поводу мой" новой дубленки", все ее трогали щупали и восхищались))
Про 7 лет которые ей исполнятся в начале декабря я промолчала.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #947 : 23 Ноябрь 2012, 10:43:26 »
мне муж в прошлом году купил за 28 тысяч дубленку, не думаю что сейчас цены намного отличаются!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #948 : 23 Ноябрь 2012, 10:49:28 »
Мне нравятся такие тоненькие дубленки, у папы такая, но он из Турции  привозил. Не знаю продают ли у нас в городе что-то подобное. Хотя я и не искала )))))

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #949 : 23 Ноябрь 2012, 10:52:55 »
Мне нравятся такие тоненькие дубленки, у папы такая, но он из Турции  привозил. Не знаю продают ли у нас в городе что-то подобное. Хотя я и не искала )))))
у меня у мамы такая она в ней  за рулем всегда! тоже в следующую осень хочу такую приобрести! короткую enm попу прикрывает она брала за 20 с копейками( это скидка на нее была)  he-he

Loram

• Гость
« Ответ #950 : 23 Ноябрь 2012, 14:52:08 »
Тема про шубы  (a-ta-ta)

А я в норке мерзну  %--( Могу максимум до -10-15. И при отсутствии ветра. То ли потому что трапеция... Короче меня в ней всю продувает со всех сторон. Так что шуба у меня на выход  (lya-lya) а так пуховик моё всё  _cool_

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #951 : 23 Ноябрь 2012, 14:55:27 »
Тема про шубы  (a-ta-ta)

А я в норке мерзну  %--( Могу максимум до -10-15. И при отсутствии ветра. То ли потому что трапеция... Короче меня в ней всю продувает со всех сторон. Так что шуба у меня на выход  (lya-lya) а так пуховик моё всё  _cool_
Я не мерзну, то ли привычка одевать под любую верхнюю одежду 100 кофт. Я ж мерзляк. (dddd)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #952 : 23 Ноябрь 2012, 15:13:41 »
про дубленку, 7 лет назад покупала дубленку, думала что дорого около 13 тыс но она мне запала. Тогда еще все покупали толстые за 8-12тыс, а это тоненькая, с хорошей отделкой, денег не хватило купила в рассрочку на 6 мес, даже маме про рассрочку не сказала-стыдно было признаться.  Такой теплой вещи у меня еще не было. в тот период была очень удивленна. В прошлом году в связи с покупкой шубы я ее не носила, по осени отнесла в химчистку почистили мне ее, вчера пришла на работу и куча комментов по поводу мой" новой дубленки", все ее трогали щупали и восхищались))
Про 7 лет которые ей исполнятся в начале декабря я промолчала.
это та рыженькая которую ты на шубку хотела променять????

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #953 : 23 Ноябрь 2012, 15:16:52 »
ага, рыженькая после марафета.. я ее променяла, но ношу периодически))

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #954 : 30 Ноябрь 2012, 22:20:57 »
 (sos) (sos) (sos)
Девочки, у меня по-видимому неприятность какая-то с шубкой. Купила летом шубку-куртку из мутона, сегодня надела первый раз и попала под снег, перешедший в дождь, зашла домой, а она стала пахнуть так неприятно. Что можно сделать с этим запахом?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #955 : 01 Декабрь 2012, 15:40:15 »
думаю, когда высохнет, вонять перестанет. это натуральный запах

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #956 : 03 Декабрь 2012, 09:26:25 »
 aga_aga у мамы так было с беретом из мутона,сезон появлялся запашок при намокании,а вот на второй сезон уже не пахнет  smile

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #957 : 03 Декабрь 2012, 14:35:13 »
Сходила на обед называется  crazy Купила шубку, Нутрию,капюшон отделан Песцом  (eeee)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #958 : 03 Декабрь 2012, 14:36:22 »
Сходила на обед называется  crazy Купила шубку, Нутрию,капюшон отделан Песцом  (eeee)
Клевый обед! _cool_ покажись uups

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #959 : 03 Декабрь 2012, 14:37:12 »
_cool_ хвались!