Модель Автоледи, новая цель - авто! Муж хоть одобрил? её в минус сколько планируешь одевать?
ну скажите мне Лучше дождаться мечты и походить до конца зимы в стремном старом пуховике , чем купить что то чтобы просто ходить было не стыдно и ждать мечту еще года 2-3??
Цитата: Индирёнок от 06 Декабрь 2012, 20:42:51ну скажите мне Лучше дождаться мечты и походить до конца зимы в стремном старом пуховике , чем купить что то чтобы просто ходить было не стыдно и ждать мечту еще года 2-3??пуховик прям совсем стремный? или всё-таки еще пойдет?
А кредит/рассрочка не рассматривается? Сейчас кое-какой банк предлагает до 20тыс на 3 месяца без процентов. Я б взяла, а в течение 3 месяцев расплатилась
Цитата: Жозефина от 06 Декабрь 2012, 20:56:51Цитата: Индирёнок от 06 Декабрь 2012, 20:42:51ну скажите мне Лучше дождаться мечты и походить до конца зимы в стремном старом пуховике , чем купить что то чтобы просто ходить было не стыдно и ждать мечту еще года 2-3??пуховик прям совсем стремный? или всё-таки еще пойдет? тут недавно от одной нашей форумчанки даже восторженные отзывы услышала
Цитата: Zvezda от 06 Декабрь 2012, 20:58:52А кредит/рассрочка не рассматривается? Сейчас кое-какой банк предлагает до 20тыс на 3 месяца без процентов. Я б взяла, а в течение 3 месяцев расплатилась неее, мы как раз эти три месяца и не можем - на мели будем. Поэтому если сейчас тоо только недорогое, а если потом то и подороже можно.
Цитата: Индирёнок от 06 Декабрь 2012, 20:59:08Цитата: Жозефина от 06 Декабрь 2012, 20:56:51Цитата: Индирёнок от 06 Декабрь 2012, 20:42:51ну скажите мне Лучше дождаться мечты и походить до конца зимы в стремном старом пуховике , чем купить что то чтобы просто ходить было не стыдно и ждать мечту еще года 2-3??пуховик прям совсем стремный? или всё-таки еще пойдет? тут недавно от одной нашей форумчанки даже восторженные отзывы услышала это как? всё настолько плохо? или наоборот?