Автор Тема: Красота  (Прочитано 25055 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Красота
« Ответ #105 : 09 Август 2010, 11:17:20 »
Я вот про свою фигуру вообще молчу  crazy Но на юге нас с мужем просто поразила одна бабуся, которой 60 уже точно есть, НО купальник у нее был как у 18-летней, жаль вот фигурой 18-летней девушки она не отличается.... (byak) Отвисшая почти до пояса грудь в лифчике-треугольничке, причем очень манюсеньком, а труселя стринги - 2 веревочки на полностью плоском и обвисшем заде!  ogo Спереди трусы и видно-то не было, т.к. пузо до того самого места висит....Вот бабуся так бабуся без комплексов, мы с мужем минут 5 в эстетическом шоке сидели (ha-ha-ha)
В Турции немецкие бабки под 70-80 вообще топлесс загорают. Такие серьёзные... брови хмурые... голые и смешные...

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #106 : 09 Август 2010, 15:39:30 »
Да ладно обижаться. Говорили не про тебя. Та, которую видела я, здесь всем вместе взятым до неё далеко. Никто никого не осуждает, просто обсуждаем и ни кого-то конкретно, а вообще "левых" людей. Зачем принимаешь на свой счёт? А "глупые параметры" срисовали с Монро, никто не обязывает им следовать, это нужно тем кто на подиум собрался.

между прочим,Монро была пухляшечкой.Посмотрите её фото,да и фильмы тоже.Это уже в наше время начали говорить,что монробыла худой:90-60-90.А она на самом деле была была идеалом!!!!Потому что была не костлявая,уж извините,а НОРМАЛЬНАЯ!Все было при ней!!
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 16:14:27 от Katuschka »

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #107 : 09 Август 2010, 19:59:47 »
DEVochki, нееее,я на свой счет и не принимаю!
 я вроде пока нормально выгляжу и комплексами себя не съедаю)я вообще просто пыталась защитить толстяков)но конечно я понимаю,что нужно подбирать гардероб по фигуре, а не носить уж слишком несуразную одежду.это я все понимаю.
не все толстяки обсуждают худышек, и не все худышки-толстяков!а вообще для меня главное,чтобы человек был хороший!
пы.сы Мэрилин правда была далекоооо не худенькой...она была с нормальной конституцией тела, то худела (на нервах от выкидышей+наркотики, то толстела от депрессий...)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #108 : 10 Август 2010, 15:19:27 »
Ну уж если на то пошло то из моей родни ни одной женщине за 50 нельзя ходить на пляж так как они толстые и с целюлитом везде и с животом большим, и ни одной соседке того же возраста. И моей маме в том числе она у меня при своих 170 см 100 кг .  Ну что же теперь , давайте на пляже повесим табличку - вход полным запрещается во избежание стресса худых.

Loram

• Гость
« Ответ #109 : 10 Август 2010, 15:28:30 »
Ну уж если на то пошло то из моей родни ни одной женщине за 50 нельзя ходить на пляж так как они толстые и с целюлитом везде и с животом большим, и ни одной соседке того же возраста. И моей маме в том числе она у меня при своих 170 см 100 кг .  Ну что же теперь , давайте на пляже повесим табличку - вход полным запрещается во избежание стресса худых.

+100000! я бы еще добавила - вход полным и некрасивым запрещается! А то стройные и красивые схватят эстетический инфаркт

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #110 : 10 Август 2010, 15:40:38 »
Вот опять к словам придрались. Если это камень в мой пост, то я не про то, что теперь не надо всем толстым и целлюлитным с большим животом на пляж не ходить, но меру знать надо, у меня у самой простите зад не без целлюлита, и бедра за 100 см перевалили, но думаю бабусе в свои 60 можно было купальник и по-скромнее одеть, а не 2 веревочки на себя напялить.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #111 : 10 Август 2010, 15:43:54 »
Indirenok, полностью согласна. Подумайте о родителях своих, почти у всех они как раз не худышки.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #112 : 10 Август 2010, 15:47:55 »
А я что-то сказала про толстых? Что им нельзя ходить на пляж??? Та бабуся собственно и не толстая была. И повторюсь, весь пост перевернули и снова из пустое в порожнее... (byak)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 10 Август 2010, 15:53:15 »
Девочки не ругайтесь.. а я вот тут ехала на маршрутке и передо мной сидела девушка в коротенькой юбочке и без труселей.. (hi-hi-hi) я не специально но как то глаз сразу упал на оголенные ляхи... и не только у меня!!!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #114 : 10 Август 2010, 16:08:33 »
Да ну ладно. Эта бабуля наверно решила хорошо на курорте загореть ..... пока никто не видит из своих местных.  По знакомым знаю что многие решаются загорать топлес только в чужих городах  (hi-hi-hi) Вот и бабуля наверно решила оторваться подальше от знакомых глаз.
Конечно южные пляжи это не то что местные - там никто никого не знает - и поведение соответсвующее.

DEVochki

• Гость
« Ответ #115 : 10 Август 2010, 18:24:41 »
Ой, пипец... тема на злобу дня. Слово сказать нельзя, всё перевернули якобы кто-то кому-то запрещает на пляж ходить, родителей до кучи припомнили. Да ходите хоть толстые, хоть тонкие, хоть голые, хоть одетые, чего так раскочегарились? Уж и попки ваши целлюлитные пообсуждать и поругать нельзя!  (ded)  puh-puh

Ой... пошла я подальше от этой темы, а то в ругательную попаду скоро...  tyu-tyu

ex

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #116 : 10 Август 2010, 20:06:30 »
 crazy

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #117 : 18 Август 2010, 23:40:21 »
Вот опять к словам придрались. Если это камень в мой пост, то я не про то, что теперь не надо всем толстым и целлюлитным с большим животом на пляж не ходить, но меру знать надо, у меня у самой простите зад не без целлюлита, и бедра за 100 см перевалили, но думаю бабусе в свои 60 можно было купальник и по-скромнее одеть, а не 2 веревочки на себя напялить.
У меня тоже в таких случаях культурный шок бывает, хотя у самой фигура не идеал и с целлюлитом полный порядок, но вот все равно обалдеваешь, я так полагаю  - это наши комплексы. Я на Балтике в Германии была, меня брат на пляж привез и не предупредил зараза, что там и одетые и раздетые загорают ogo ogo ogo, я так офигела и рот видимо у меня был сильно открыт и довольно долго, что моя племянница подошла, закрыла мне его и сказала - не смотри так, это не хорошо. Вот уж немцы своих фигур не стесняются, любых, не зря у них видимо бани совместные. Но если честно, наши пляжи в купальниках мне больше нравятся, наверное я совсем не продвинутая.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #118 : 27 Сентябрь 2010, 17:20:03 »
Кто из популярных личностей вам кажется красивым? На ваш вкус.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #119 : 27 Сентябрь 2010, 17:27:25 »
Сначала нужно подумать, каких я популярных личностей знаю...  girl_think

зато могу дать ссыль на фотку загорающей топлес немки   he-he  uiii